ID работы: 1517839

Наруто. Новая глава.

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Тропа.

Настройки текста
Четверо шиноби покинули Коноху через западные ворота и направились в глубь леса граничащего с деревней. По их одежде не сложно было понять что Хокаге вместе со своими юными поклонниками и их новым учителем отправились в весьма длительное путешествие. Минато и Итачи, как юные чунины, тащили на спине весьма увесистые рюкзаки едва ли не превосходившие размерами их самих. Хокаге же со своим другом напротив, двигались не спеша и налегке не имея даже небольших походных котомок. Это не удивительно, ведь ниндзя их уровня весьма искусно умели пользоваться призывными свитками, в которые могли запечатать едва ли не целый склад необходимого в походе снаряжения и провианта. Первый запланированный ночлег они решили устроить в самом центре леса простиравшегося пятую часть всего пути и окружающего саму деревню и все тренировочные полигоны Конохи. - ААА. С облегчением Минато скинул с себя здоровенный рюкзак. - Наконец то отдохнём и поедим. Итачи бухнулся на пятую точку рядом с минато, не снимая рюкзака и прокряхтел: - ноги совсем отваливаются. И зачем было нужно брать такой здоровенный до верху набитый рюкзак. – это ваша первая миссия и она очень опасная, поэтому у вас должно быть при себе всё самое необходимое, поучительно, глядя на сына, сказал Хокаге. После посмотрел на Лиса и добавил,- как их новому учителю тебе следовало бы их чему нибудь научит, и улыбнулся. – Да, сенсей! Научите нас какой нибудь мощной технике! Простонал Минато из последних сил. – Ооо, Да! Потирая ладоши сказал Лис. Я научу вас самой мощной технике ранга А, но завтра, после того как отдохнёте и востановите силы. – Отлично! Вскрикнул Итачи и тут же уронил голову на рюкзак и захрапел. Хокаге и Лис всю ночь просидели у костра беседуя и улыбаясь о том, о чём могли говорить лишь братья которые не виделись целую вечность. - Что это за дурацкая шляпа,которую ты никогда не снимаешь? Улыбнувшись спросил Хокаге. – это лишь на первый взгляд шляпа от дождя, ответил Лис и поведал весьма запутанную историю, приключившуюся с ним в первый же год его долгого похода. – одень её и всё сам поймёшь. Хокаге с скептицизмом надел шляпу и отошёл от Лиса на пять шагов. – что ты видишь? Спросил Лис. – всё вижу. у меня отличное зрение, если ты не забыл. Ответил Хокаге. – а теперь попробуй взглянуть сквозь поля шляпы. - я вижу твою чакру, точки концентрации и узлы чакры! Это превосходно! – да. Точно также работает и бьякоган Минато и Хинаты. Ты только что смотрел их глазами. А теперь попробуй отбить мой кунай. Лис выхватил из под плаща кунай и метнул его в Хокаге. Хокаге выставил руку вперёд, намереваясь схватить кунай, но тут произошло нечто странное. Из краёв полей шляпы, словно водопад, начала сочиться невидимая чужому глазу лазурная аура, преобразовавшаяся в нечто похожее на человеческие руки, и закрутившись невероятно быстрым смерчем, словно щит, отбила кунай. – это сила хранящая меня, любовь моих жены и сына., сказал Лис. Этот щит изготовил специально для меня великий и непревзойдённый мастер изготовления оружия Хэтори Ханзо. – Тот самый! Удивлённо воскликнул Хокаге, я думал что это просто легенда. – Хэтори Ханзо не миф и тропа ведущая к нему, которую никому не дано найти, тоже существует и мне пришлось найти её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.