ID работы: 1517841

Короткой дорогой

Слэш
R
Завершён
2255
автор
Marbius бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 301 Отзывы 434 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
Толик появился на третий день. Был он задумчив и тих, но на стул садился ровно, лицо не кривил, не морщился и вообще кроме следов усиленной мыслительной деятельности ничем от себя прежнего не отличался. Странно это. Я уж было приготовился утешать, подставлять плечо и вытирать скупые мужские слезы, но видать, не судьба. – Ми-иш, – Толян протянул мое имя тоненько и заискивающе, – а ты сильно обидишься, если я на базу перееду? – То есть как это?! – чуть не выронив чайник, воскликнул я. Что-то совсем ничего не понятно: намерения эльфика, который планировал провести экскурсию, вполне очевидны же были. – Ёжик предложил с ним жить. На базе, – опустил глаза Толик. – Ёжик? – я попытался поставить чайник мимо стола. – Ну, я так его называю. Йишг немного трудно произносится, – сознался друг, – у него такие волосы… Тишина, повисшая после этих слов, ясно говорила о степени увлеченности Анатолия эльфийскими волосами. Я, наконец, нащупал чайником край стола и все-таки смог разжать пальцы. Сел рядом и, откровенно не зная, как начать сложный разговор, приступил издалека: – Толь, а что ты там на базе делать будешь? У нас, конечно, ходовая специальность «Бытовые машины и приборы», но что-то сомнительно, чтобы технологии настолько совпадали. – Буду вместе с Ёжиком ходить в дозоры и вахты стоять, – Толян мечтательно закатил глаза, смущая меня нежной улыбкой. – А в остальное время? – все же задал я контрольный вопрос. – А? Не волнуйся, найдем чем заняться! – и эта паскуда мне подмигнула. – Толик, а кто еще недавно был ярым противником однополой любви? – У него такие волосы, такая кожа нежная, – глаза приятеля подернулись поволокой. Как все запущено, однако. – И ты ради волос и кожи пожертвовал самым дорогим в своем организме? – недоверчиво уточнил я. – Что? – Толик очнулся и посмотрел на меня. – Нет, что ты! Я бы не смог, но Ёжик не против быть снизу. Он меня любит! Так ты не очень обидишься, если… – Нет, Толик, главное – будь счастлив, – твердо произнес я, – к тому же в гости вы скорее всего приходить сможете. Уточнить просто надо. Анатолий просиял и быстро засобирался – ему еще нужно было вещи собрать и кое-что прикупить, а я направился в комнату: возникла срочная необходимость выяснить у одного Прыща на одном месте, почему это я всегда только снизу?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.