ID работы: 1517841

Короткой дорогой

Слэш
R
Завершён
2255
автор
Marbius бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 301 Отзывы 434 В сборник Скачать

Эпизод 4

Настройки текста
Пока я ходил в магазин – еда дома не задерживалась надолго - эльфов стало два. Один – тот, который мой, покрупнее и поблондинистее, жаловался на жизнь второму, более мелкому и колером потемнее. - Мне кажется, что он меня просто терпит! Из прихожей был хорошо виден уголок, где сидели оба собеседника. Я хмыкнул: ну да, ну да! Представление разыгрывают, эльфийские Сары Бернар. Меня обсуждают типа за глаза и по-русски. - Ой, да ладно тебе, - внезапно раздался голос Толика, - Мишка явно влюблен, я тебе говорю! - Нет, - стоял на своем эльф. - Да чего ты взял? – не унимался Толик, в последнее время он как-то резко перестал быть гомофобом и интересовался моей личной жизнью, хотя подозреваю, что скорее его привлекала тайна, которой как туманом было покрыто появление эльфов в нашем мире. За неимением горячо любимых НЛО друг, похоже, переключил свое внимание на другой объект. - Он вообще никак меня не называет, - продолжил мой эльф. - Ну почему никак, - я поставил сумки на стол, собираясь разобрать продукты, - дорогой, любимый, солнышко… Продолжать? Толик закашлялся. - Привет! – расплылся в улыбке более мелкий эльф. - Привет, - отозвался я без энтузиазма, последнее время этот безымянный товарищ, который имел совершенно непонятное отношение к моему эльфу, как-то слишком часто стал появляться в гостях. - Я абсолютно точно знаю, что когда любят, называют по имени, а когда дают прозвища, - эльф пожевал губами, - это чтобы не перепутать любовников. - Толик, скотина, ну зачем ты рассказываешь пошлые человеческие анекдоты, и главное: кому? – вздохнул я. - А что я? – возмутился друг. – Просто тебя не было, вот и поддерживал разговор. В конце концов, действительно неприлично называть человека как угодно, а не по имени. - Сука ты, Толик, знаешь ведь, что я просто не могу это выговорить! - Мог бы и спросить, как оно сокращается, - самодовольно произнес тот. Понятно, разговор на эту тему уже был, теперь мне стараются внушить комплекс вины из-за того, что сам не додумался. - И как его сократить? – спросил я покорно. - До первых двух букв, - радостно оскалился эльф, - уж это ты точно можешь сказать даже во время секса. - Да-а, - протянул я, находясь под впечатлением, улавливая краем уха тихое похрюкивание Толика, - уже представил, как кричу в экстазе: «Пщ! Пщ!». На кухне как будто похолодало и атмосфера сгустилась. Не поклянусь, но вроде бы даже стало темнее, однако вины за содеянное я за собой не чувствовал. - А я чего зашел-то, - внезапно активировался и торопливо заговорил второй эльф, - никто не хочет со мной прогуляться? Я бы базу показал, и если начальство доброе, то и быт рядового состава? У Толика загорелись глаза. А я только взглянул на своего Пща и понял: нет, на базу смотреть точно не хочу. По крайней мере, сегодня. Мне и без базы много чего покажут. Мой эльф пошел провожать пару экскурсантов в прихожую, я сел и перевел дух. Без давящей ауры остроухих мозги немного прояснились, и наливая себе чашку чая, я точно знал, о чем поинтересуюсь у своего любимого: - Стесняюсь спросить, а самому-то Толику что именно придется стонать, находясь в нирване?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.