ID работы: 1517850

Чудо - чудное

Гет
PG-13
Завершён
226
berman_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. И откуда не возьмись

Настройки текста
Утро как утро. Все как всегда. Проснулась – проспала! Охи, ахи: беготня по квартире в поисках одежды, собирание всех углов, как следствие - отборный мат и дикий ржач брата, наблюдающего все это – скотина! - Чего ты зубы сушишь? Помог бы лучше! – я натягивала джинсы, попутно ища второй носок, укатившийся под кровать. - Кхм, прости, - брат пытался подавить смех, - Вот, возьми. - Что это? - Крем от ушибов, ты же просила помощи, - снова ржач. - Вот ты гад! А крема от тупости у тебя нет? Я бы головушку-то твою помазала! – злосчастный тюбик полетел прямиком в парня, который не успел увернуться от «снаряда». - Ауч, больно же! – он потирал пострадавшую руку, - Где он? - Кто? - Крем! Теперь он мне нужен! - Боги! Сима, ты меня убиваешь! Ты же мужик, типа ничего не боишься, сильный, ну, там… смелый, шрамы украшают мужчин! - Но не синяки! – он уже самозабвенно намазывал больную конечность. - Тогда и под глазами намажь! У тебя и там синяки! – я нащупала злосчастный носок. - Бе-бе-бе! Дура! - Сам дура! Ты чайник поставил? - Да, уже даже налил! – он обиженно покосился на мою находку, - Насть, ты реально их собираешься надеть? Сколько им лет? Да они же уже ношенные! - И что? – я посмотрела на ярко зеленые носки в белый горох, понюхав, - Они даже не воняют! И к тому же они счастливые! Все пучком! - Моя сестра неряшливая извращенка… - бубнил себе под нос брат. - Мой брат ванильная принцесска, да к тому же гулящая! – я показала ему язык. - Я просто умею одеваться! И еще не нашел ту единственную! - Ути-пути! Конечно. Нужно же выигрышно показать свое тело! Тогда иди в стриптизеры! - Ты злишься, потому что завидуешь! - О да, я тоже хочу себе накачанные руки и торс с кубиками! А так же уметь «играть» мышцами груди! ИдиЁт! - Кто-то опаздывал? – улыбка брата «растеклась» по лицу. - Твою ж! – я снова забегала по квартире, попутно чища зубы. Забежав на кухню, налила чаю. Глоток. - Максим! Перекаченное ты чудовище! Почему не вскипятил воду!? - Ты сказала поставить, а я тебе сказал, что налил, но не говорил, что согрел! Настя, вдох – выдох… Насилие – это не выход… За убийство тебя посадят… *** На учебу я, конечно же, опоздала. Блин, а это же был зачет! Заходит такая Настя, все пялятся на нее, гробовая тишина, а потом смешки! Оказалось, я не смыла пасту у рта, да еще и кофту заляпала! А ведь я так в маршрутке ехала! Блин–блинский. Зачет сдала. *** Прибежала на работу с опозданием, вся в «мыле», ну куда без этого? Хотя в кафе посетителей «кот наплакал». - Иванова! Едрит твою! Опять опаздываешь? – менеджер Сашенька уже ждал меня. - Прости, на учебе задержали! – я попыталась изобразить слезливые глазки. - Блин, студенты… переодевайся и марш работать! - Уже бегу! *** В дальнем углу у окна сидел молодой человек, скучно созерцающий немытые окна нашей шарашки. - Кхм, заказывать что-нибудь будете? - я положила перед ним меню. Ноль реакции. - М? Может хотя бы чаю? Сахар у нас бесплатный. Может булочку?.. Изюм повыковыриваете. - А? Вы мне? – лицо парня изменилось, он явно удивился. - Кому же еще? – я огляделась, - Народу-то толком нет. Так чем Вас потчевать? - Вы разговариваете со мной? Вы меня видите? - Нет, блин, разговариваю со стулом, это мое хобби! Ты что, невидимка? - Да, я призрак, - серьезно так. - Ага, Каспер блин, дружелюбное привидение. - Типа того. - Ну, вот опять… - я забрала меню, направившись к другому столику, - Как же достали эти укурки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.