ID работы: 1517965

Кадры жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Эйs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые кадры

Настройки текста
-Старший сержант полиции, Малькольм Блэр.- страж правопорядка показал мужчине удостоверения.......       Нет, вы не подумайте, я ни в чем не повинен... Да и история эта начинаться должна вовсе не с этого момента... На самом деле даже не представляю, что случилось... Хотя нет, я то знаю, и сейчас картинка перед вами должна замереть именно тут не случайно, ведь это переломный момент... Переломный момент сразу в нескольких жизнях, особенно в жизни маленьких Тео и Нани. Но давайте все по порядку... Давайте отмотаем историю на, скажем, шесть лет.... Давайте, листайте странички назад. вот... тут все... Да хватит листать! Мы сейчас уйдем от сути истории.       Теперь перед вами выпускной вечер в старшей школе солнечной Калифорнии. Даже не сам вечер, а только начало дня, но самый разгар подготовки к предстоящему мероприятию... Девушки готовятся, кто сам, а кто собрался в группы и теперь сидит дружно в спальне и красит ногти. чуть позже поедут все вместе в салон делать прически, а потом, приехав домой, будут бегать с одного этажа на другой с криками:"Блин, времени не осталось совсем! А ведь еще краситься и платье одевать!!"... Потом в самый ответственный момент кто-нибудь из них обнаружит, что на колготках пошла стрелка... Вот так собираются девушки, но в итоге выглядят великолепно!!!       А мы, парни, посидели в баре, но сегодня без пива... Еще успеем, весь вечер впереди! часа за два до того, как ехать за нашими ненаглядными, быстро сходили в душ, если нужно к мастеру, подстричься. С костюмами, заказанными у кого месяц назад, у кого неделю назад, быстро разобравшись и выслушивая радостные возгласы матерей: "Какой ты у меня! Как время-то пробежало!", мы сидим еще целый час с отцами перед телевизорами и отчаянно переживаем за ход матча между дождливыми Донкастер Рочестер и Манчестер-Сити. Но вот время пришло... Взяв со столика в коридоре заранее приготовленный, и аккуратно уложенный в коробочку букетик цветов, мы, парни, берем ключи от отцовской или своей машины и направляемся к ним, к нашим красавицам... - Милая, это к тебе! - раздалось из-за двери, прежде чем она открылась.- Троутен, здравствуй, дорогой. Габи сейчас спустится. Проходи.       Давайте снова заморозим картинку. Дверь мне открыла миссис Проук, мама моей милой Габи... Женщина строгая, но в то же время очень чуткая и добрая. Если заглянуть в дом, то вы увидите три любопытные мордашки, выглянувшие из-за косяка на кухне - это младшие братья и сестренка Габриэлы - Элиот, Тревор и Лотти. Дети смышленые, порой даже очень. Помню, как однажды, классе в девятом, когда мы с Габи только начинали встречаться, Элиот постоянно мешал нам делать уроки... Буквально через каждые 10 минут вбегал в комнату и спрашивал что-то... Потом оказалось, что он так проверяет не целуемся ли мы... Вот такие дети. В гостиной сидит мистер Проук, как я и ожидал, он тоже смотрит тот самый матч. Ого, Донкастер молодец - 3:2! - Проходи Тру!- сказал, обернувшись отец семейства, он всегда меня так называет - Как отец? - Хорошо, спасибо. Кто забил? - Звездунька какая-то, спроси у Лотти его фамилию... Первый раз сам, потом штрафной. Лотти, милая как зовут твоего ненаглядного? Звездулька тот... - Папа! Это не звездулька! Это Луи Томлинсон! Папа... - в комнату вбежала девочка десяти лет и уже хотела выложить всю биографию ненаглядного певца, как вдруг замерла.- Габи, ты самая красивая!       И действительно, на лестнице стояла девушка в легком струящемся платье цвета фиалки. Нет, не фиолетовый, а именно фиалковый! длинные волосы брюнетки заплетены в причудливый водопад и волной струятся по плечам. Если вы теперь заморозите картинку, то сможете подробнейшим образом рассмотреть эмоции на лицах каждого, но одно могу сказать точно - такой я видел ее лишь 4 раза... Перед выпускным, когда делал предложение, на самой свадьбе и... Ну, быть может, она и была в белой больничной рубашке с влажными волосами и изможденная, но точно и абсолютно счастливая, потому что держала наших малышей - Тео и Нани, двух маленьких ангелочков.       Собственно говоря, давайте чуть перемотаем... Вот мы с Габи выходим из ее дома, вот мы на выпускном, получаем аттестаты.... Сейчас - подаем документы.... Сейчас перед вами на картинке два обнимающихся уже не подростка, но еще и не взрослые... они обнимаются, смеются и парень легонько целует ее сначала в носик, а после и в пухленькие губы. Это мы с Габи. Мы поступили!       А тут, да-да-да, уже другой кадр, перелистывайте, давайте!       Ну вот... тут та же самая девушка прыгает и улыбается, а парень стоит на одном колене посреди ее комнаты, где вокруг них сидят и мистер и миссис Проук, а неугомонные Элиот и Тревор замерли на стульях, хоть им это и не свойственно... А малышка Лотти у себя в голове придумала какое у нее будет платье... Все это событие, которое, кстати, мистер Проук одобрил, происходит ровно через два года после выпускного... да, два курса главной архитектурой академии позади... Два года и незначительных ссор и милых обнимашек и жутких пьянок и дискотек прошли...       Спустя 3 месяца... Перелистните страничку, пожалуйста... Ага, вот тут... Церемония... Ох, как же я волновался тогда! Даже представить не могу как переживала Габи! Но вот... Ага, теперь смотрите на этот кадр. Она идет к алтарю с отцом. Белое платье струится, фата легонько колышется с каждым шагом... Еще 20 шагов и она станет моей миссис Лонс. - Согласны ли вы мистер Лонс взять Габриэлу Проук в законные жены? - Согласен! - Согласны ли вы, мисс Проук, выйди замуж за мистера Лонса и стать его законной женой, хранительницей очага, дома и спокойствия его души? - Неожиданно продолжил священник. - Согласна! - Мистер Лонс, мисс Проук, обменяйтесь кольцами. - Подавая нам подушечку, сказал священник.- Можете поцеловать невесту... Листайте! Давайте-давайте! Листайте дальше... Воу-воу-воу! Куда так разогнались??? Вам не интересно? Вот, другое дело. Что тут, спросите меня... Скажу... Хотя, чего тут говорить... Это не кадр даже, это распечатка УЗИ, спустя полгода после свадьбы. Двумя красными сердечками обведено сердцебиение наших малышей... Думаю, комментировать не нужно...

_______________________________________________ Ребят, я помню про другие работы) Я их не бросила.... Жду, когда прилетит муз и хорошенько шибанет меня по голове... Вот такие у нас с ним высоко-духовные отношения... Хотя, я думаю, вы меня понимаете))) Надеюсь, что эта зарисовка вам понравится!) Очень хочется узнать, что вы думаете) Буду рада любым отзывам! Это будет миник, еще 2-3 главы... P.S. Огромное спасибо за то, что читает мои работы! P.P.S. Отдельное спасибо за пинки Эйs, которая буквально заставляет меня продолжить наконец "Белого волчонка"! P.P.P.S. Я не знаю, что еще написать... P.P.P.P.S. Cпасибо nastiamalik за своевременную проверку работ. Насть, ты чудесный человек! Спасибо тебе за посвящения! Спасибо за милые имы! Жду новых работ) __________________________________________________ Вух, думаю, что на этом можно закончить свое обращение к вам)) Всех с наступающими праздниками)) Еще разок - буду рада любой критике)) Ваша Марина)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.