ID работы: 1517965

Кадры жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Эйs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите автора

Настройки текста
Давайте так, я Марина. На "вы" обращения не люблю. Так что обращайтесь на ты.... Я решила покататься на коньках и как-то так споткнулась, что рухнула рыбкой на лед... теперь сижу, грею коленку (((( Но это еще цветочки... не знаю из-за чего, но у меня онемела правая рука... Сами понимаете, одной левой лучше получается удар, но никак не печать рассказов... Так что сижу сейчас грею ее парафином. Я не буду обещать, что скоро напишу новые части к работам... Я помню про все, но и вы меня поймите... Ок? И еще, у меня к вам просьба... Помогите мне додумать продолжение к Волчонку)) Эйс, розовых гоблинов мы брать не будем!!! Ребятушки, я очень надеюсь, что очень скоро смогу вас порадовать)) Порадуйте меня своими идеями и желаниями, пожалуйста))) _________ _________ Ваша Марина С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас) С праздником вас)С праздником вас)С праздником вас) С праздником вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.