ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Три года. Три года мы живём вмести с Билли. О, да, я теперь Лилия Армстронг. Звучит так официально, но мне идёт. А ещё у нас есть маленький кудрявый ангелочек, с такими глазами как у папаши. Ну хоть бы не много, была на меня похожа. Билли настоял, чтобы мы малышку назвали Белла. Одним словом живём мы хорошо. Мой братик учится в элитной школе. Джаред оказался очень талантливым мальчиком. К сожалению моя мама умерла. Но она успела порадоваться своей внучкой. Её потерю я переживала очень сильно. Но рядом со мной , всегда были любимые люди, которые одаривали меня своей заботой и любовью. Билли часто уезжал на концерты. Много раз ему приписывали интрижки со своими фанатками. Но я почему-то верю ему, верю, что он не способен меня предать. После рождения малышки, он сильно изменился. Стал ещё заботливее. Как же он любит нашу доченьку. Когда он приезжает, ни на секунду не отпускает её. С сыновьями Билли у меня нормальные отношения. Они часто приходят к нам, иногда остаются ночевать. Хотя Эдриенн была категорически против. Мальчики очень сильно полюбили Беллу. Никогда не опускают шанс потискать её за щечки. Одним словом, у нас все хорошо. Билли звонил, говорил, что скоро вернётся с очередного концерта. Жду не дождусь его. Малышка уснула у меня на ручках. Улыбается во сне, наверное ангелочки снятся. Если мне бы сказали, что в 21 год у меня будет семья, тем более ребёнок, я бы никогда не поверила. Ещё бы наваляла этому придурку. Да, темперамент уличной пацанки у меня остался. Помните ту Мэри с которой я подралась и мне присудили исправительные работы, и там я познакомилась с Билли? Мы теперь с нею хорошие подруги. Год назад между нами завязалась дружба. Как выяснилось, не такой, она, плохой человек. Да в моей жизнь много чего поменялось. Буквально перевернулось с ног на голову. Еcли в 18 лет я думала, что умру в каком-то притоне от передоза, то сейчас у меня на ручках спит моя дочка. Моя самая любимая. Ну как известно, что жизнь не такая простая вещь. И я никогда не могла бы подумать, что этот день испортит всю идиллию. Раздался громкий стук. Я бережно уложила дочь в кровать. И спустилась вниз. -Кто там? -Это следователь, Демьян Джексон. Следователь? Чёрт возьми, что происходит. Я открыла дверь. -Заходите пожалуйста. В дом вошел мужчина средних лет. -Что-то случилось? -Да. Случилось. -Ну тогда присаживайтесь. Может кофе? -Нет. Я ближе к делу. Ваш муж Билли Джо Армстронг? -Да, это мой муж. С ним что-то случилось? Мне становилось не по себе. -Нет. То есть- да. Он обвиняется в изнасилование девушки. У тут в моих глазах потемнело. Всё что говорил он дальше, я не слышала. В голове крутилась его фраза.. Изнасилование.. Господи. Может это только сон. -С вами всё хорошо? -Нет. Вы наверно, что-то перепутали. Он не мог этого сделать. Он вчера был на концерте в Вашингтоне.- Внутри всё дрожало, но мой голос звучал очень уверенно. -Вы уверяете, что вчера ваш муж был на концерте? У меня немного другая информация. -Какааая?- Заикаясь спросила я. -Вчера ваш муж был в ночном клубе Окленда и там случился этот инцидент. -Не может быть. Может эта девушка, что-то перепутала. Он был в Вашингтоне. -У нас есть фотографии. Хотите посмотреть? -Нет. Не надо. Ком подступил к горлу. Мне так хотелось плакать. -Если вы нам понадобитесь, я вам перезвоню. Советую уже искать адвоката. -Спасибо. Двери за ним захлопнулись и я начала рыдать во весь голос. Ну не может быть. Это всё лож.. Господи Билли, что ты делаешь?! Вот, мне захотелось порадовать вас :3 Надеюсь удалось. Мне так захотелось продолжить эту хистори. Оставляйте свои отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.