ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Билли обвиняют в изнасилование.. Мне до сих пор не верится. Я так надеюсь, что это злая шутка. Да, кто-то просто пошутил. После нашей свадьбы в мой адрес приходило много угроз. Много кто завидовал нам. Многие ненавидели меня. Просто чей-то неудачный прикол. Кое-как я пыталась успокоить себя. Белла мирно спала в своей кроватки, а я не могла уснуть. Ещё немного и я сойду с ума от этих мыслей. Чем же думает Билли? Он вечно вляпается во что-то!! Чтобы не разбудить дочку, я отправилась на кухню и заварила себе чай. Сейчас должен вернутся Билли. Он всегда поздно возвращается. Я услышала как заскрипела дверь. Моё сердце бешено застучало. Сейчас я отчетливо слышала свой пульс. Я не знала, что говорить, как поводить себя. С чего начинать. Мне никогда, ещё так, не было страшно. -Привет, дорогая,-хриплый голос, шептал мне на ушко.- Почему не спишь? Ждала меня? -Да.-Ели выговорила я. Он повернул меня к себе и нежно поцеловал. Мне стало немного тошно, я просто представила, ту ситуацию. -Эй, малыш. Что случилось? -Билли у нас сейчас будет серьезный разговор. Я просто прошу от тебя честности. -Ты не представляешь как я устал.. Давай завтра, тем более я не видел ещё свою принцессу. -Билли! Я ведь сказала, у нас серьезный разговор. Билли сделал вид, что услышал меня и уселся на диван, закинув ногу на ногу. -Ну?!- Его грозный взгляд сверлил меня. Ком подступил к горлу. Я просто не знала как сформулировать слова. -Тут такое дело, приходил следователь, тебе вызывают в участок. Глаза Билли расширились. -В смысле? -Билли тебя обвиняют в изнасилование девушки?!-Мой голос почти срывался на крик. -Что? Ты с ума сошла?! -Нет! Ты вчера был в Вашингтоне? Потому-что следователь утверждает другое! Скажи мне правду. Пожалуйста. Я так надеялась услышать, что все это ложь. -Я вчера был в Окленде. Эти слова прозвучали как приговор. -Но, я никого не насиловал! Мы просто собрались с парнями посидеть, выпить. Просто расслабится. -Твою мать, Билли, расслабится? Я с ребёнком сижу, жду на него. А он расслабится хотел! А там ещё и.. С моих глаз катились слезы, я не могла остановить истерики. -Ты кувыркался там с другими девушками?! -Нет. Я вообще не с кем не спал. Ли, ну поверь мне. Мы просто сидели с парнями.- Его теплые ладони обвили мою талию. -Не трогай. Не трогай,- как мантру повторяла я. -Господи, Ли, ты ведь знаешь, что я тебе никогда не изменю. Мы просто хотели с парнями отдохнуть после тяжелого тура. Но это не значит, что я изменял тебе, и тем более изнасиловал какую-ту девушку. Это очередная провокация. Нас просто хотят поссорить. Можешь позвонить Тре, я ночевал у него. Я завтра поеду в этот чертов участок и разберусь во всем. Просто верь мне. -Как же я хочу верить тебе.. Билли.. Он положив свою голову мне на плече. Его волосы щекотали мою шею. Я улыбнулась. Как же мне хочется спокойствия, а эти интриги меня достали. Я так соскучилась по нему. -Верь мне. Я сам надеюсь, что все это подстава. Я просто прошу не сомневайся во мне. -Угу.- Я через силу улыбнулась. -А теперь спать. Мы вмести поднялись в нашу спальню, но перед тем Билли еще полчаса сидел возле дочки. Я верю Билли, хотя, эта ситуация мне совсем не нравится. На душе как-то не спокойно.. Простите за долгое отсуствие проды. Эта глава переходная, постараюсь в следующей порадовать интригами, скандалами, хо-хо. Спасибо, что остаетесь со мною. Ваша Fuck_Death.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.