ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таблетки не помогут

Настройки текста

***

Билли подошел к малышке и взял её на ручки. -Пап, а почему мама кричит на тебя? - спрашивает она. -Нет, мам не кричала. Мы просто играли. - отвечает Билли. -Я думал, что ты что-то поломал. Мама всегда кричит на меня, если я что-то поломаю. -Да, папа поломал. - отвечаю шепотом. Моё сердце поломал и разбил. Моя дочка. Как хорошо, что ты ещё маленькая. -Пойдем принцесса. Папа прочтет тебе сказку. Билли унес малышку в комнату. Я быстро пошла на кухню. Нужно выпить таблетки. Хоть немного успокоится. Меня трясет всю от злости. Просто в голове не укладывается. Как, как он мог? Да он же не меня одну предал! Он предал нашу дочь.. Нашу семью. Хотя никакой семьи - уже нет. Позор. Какой позор. Запиваю таблетки водой. Они такие горькие. Кривлюсь. Наверно, в душе тоже так горько. -Белла уже уснула. - сказал Билли. -Хорошо. Теперь убирайся. - спокойным тоном, ответила я. -Господи, Ли. Я не знаю, что наговорили тебе. Но это ложь! И почему ты мне не веришь? - орал Билли. -Я устала от всего этого.. И тем более, больше верю той девчонке. Слишком наивная. Вряд ли она врет. -А, ясно. Значит ты веришь какой-то девчонке, больше чем родному мужу? Он подходит ко мне и принуждает смотреть в его глаза. -Да. И с этого момента, ты мне больше не муж. - еле выговариваю это. Мне наверное больнее. Я думала, что это на всю жизнь. Надеялась, что моя семья, будет самой счастливой. -Прекрасно! - пискнул Билли. - Я тоже не собираюсь жить с человеком, который не доверяет мне! - выпалил прямо в глаза. -Прекрасно. - передразниваю его. - Катись к черту! - нужно держать себя в руках. -С удовольствием! - иронично улыбнулся он. -Только не надейся, посылки в тюрьму приносить не буду! - чёрт, кажется лишнее ляпнула. Но как всегда поздно. -Не переживай, у меня есть кому приносить посылки. Начинается игра, кто кого сильнее обидит. Я же говорила какие у нас противные характеры. -Ну да. Как я могла забыть про твоих фанаток! - закатываю глаза. Минута, и Билли прижимает меня к стенке. -Как на счет прощального секса? - целуя в шею, шепчет он. -Иди на хуй! Не трогай меня. - пищу я. Стараюсь оттолкнуть его. Мне противны его слова. И я не представляю, как можно с ним спать, если он трахается с кем попало. -Ли, это все бред и не правда. Поверь мне. - прижимает к себе. -Не верю. Ты предал меня и нашу дочь. -Чёрт! - бьет кулаком об стенку, рядом с моей головой. Я сглотнула ком. Мне действительно стало страшновато. Ведь этому психу всякое может в голове взбрести. -Жалеешь, что женился? Конечно, сейчас мог делать, всё что захочешь. Никто тебе бы не мешал. Никто бы не отчитывал. Свобода. Трахаешь кого хочешь. Да? А, хотя, нет. Тебе даже наша свадьба не помешала делать все, что ты захочешь! - я начала свою тираду. Мне больно. Пускай и ему будет тоже. Пусть поймет, что он делает. -Закройся. - шипит он. -Сам закройся! Даже не смей говорить со мной в таком тоне! Понял? - кричу я. Начинаю отходить назад. Он наступает. Хватаю первое попавшие под руки. Это ваза. Его глаза блестят от злости. Бросаю вазу. К сожалению, он увернулся. Ваза с грохотом падает на пол. Сильно скручивает мои руки. Ору. Мне больно. Стараюсь вырваться. Пинаю ногами, кусаюсь. Он терпит и держит меня. -Отпусти. Отпусти, придурок. -Успокойся, истеричка. Прижимает меня к себе. Но все же не отпускает мои руки. Знает, что могу расцарапать его рожу. Эти таблетки явно не помогли мне. Никакого спокойствия. Устало вздыхаю. -Успокоилась? - спрашивает меня. Только киваю. Медленно отпускает мои руки. Запястья очень болят. Наверно будут синяки. Хотя мне плевать. -Дура, если бы ты знала, что ты и Белла, самые родные для меня люди. Ты думаешь если я бы не любил, о смог бы терпеть такую истеричку, как ты? - шепчет он. - Ты просто не представляешь, как я люблю тебя. Но увы, ты мне не веришь. Значит ты права. Нам нужно расстаться. Не хочу больше причинять тебе боль.. Целует в макушку. Уходит. Громко захлопнув за собой дверь. Плачу как дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.