ID работы: 1518083

Исправительные работы. 2.0

Гет
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто знал?

Настройки текста

***

Целую ночь я не смогла слепит глаз. Я раздумывала над тем, что будет дальше. А что будет дальше? Мне страшно. Мне страшно за наше будущее. А что если его и правда посадит? Моя маленькая девочка, она не выдержит этого. Слишком сильно любит Билли. И его люблю.. Хотя, в последнее время сомневаюсь в том, что он любит меня. Я начала вспоминать нашу первую встречу. О, да она была ужасной. Кто думал, что из этого, что-то получится. Мы в буквальном в смысле ненавидели друг друга. А может нам так казалось? Ладно признаю.. Он понравился мне сразу. У нас с ним похожие судьбы. А сейчас он все рушит. Рушит по камушкам то, что строили сколько. Долго, мучительно. Прошли много сор, конфликтов. О, да, характеры у нас очень противные. Сложно когда у тебя мужчина знаменитый человек. Хотя он сам утверждает, что ненавидит знаменитостей. За нашей жизнью всегда наблюдают. Фанаты и журналисты не дают проходу. Что будет если они все узнают? Будет большой скандал.. Господи, как мне справится с этим? Мэри права, мне нужно помочь ему.. Только мне обидно! Он совсем не имеет мозгов? Утро пришло очень быстро. Я совсем не выспалась. Чувствовала дикую усталость. Белла прибежала и залезла на мою кроватку. Она начала прыгать на кровати. -Белла, прекрати! - смеясь говорю я. -Мама, прыгай со мною! - щебечет мой ангел. -Эх, солнце. Пойдем кушать. -Не хочу. - надула губы малышка. - Где папа? Он всегда прыгает со мною! -У папы работа. - как-то грустно ответила я. -Брр.. - зло возразила Белла. -Идем есть кашу и гулять.. - я подняла малышку на руки. - Ух, какая уже большая ты у меня. Я чмокнула свою дочь и крепко обняла. Она для меня всё. Она, Джей и Билли. Моя истинная семья. Я никогда не забываю своего отца и маму. Очень скучаю за ними. Эх. -Мам, позвони папе.. -Сейчас доченька, сначала доешь. Я набрала номер Билли. Слово дочки - закон. Длинные гудки. Слышу сонный голос Билли. -Да.. -Армстронг с тобою хочет дочка говорить. Слышу на заднем плане голос женщины. Господи.. Он, он. Вот сволочь. -Ладно вижу ты сильно занят! - рычу я. -Ли, ты не так все по.. Бросаю телефон в стенку. Кажется я слышала голос Эдриенн. Какая же я дура.. Слезы нахлынули на меня. Он меня всегда обманывает! -Мамочка, почему ты плачешь? -Белла, ничего. Иди посмотри мультики. Мама сейчас придет. В дом вошла Мэри. -Ты почему, опять плачешь? - она накинула на меня с объятиями. -Я.. просто.. он.. -Ладно пока ты мямлишь, я нашла уже ту девушку. Нам нужно с ней поговорить и все разузнать. - Мэри тащила меня к дверям. -Куда ты меня тащишь! Я не оставлю Беллу! -Сейчас мой парень придет. Точнее он уже здесь. Посидит с Беллой. А мы разберемся. -Ты думаешь нам стоит туда идти? - спрашиваю я. -Да, чёрт возьми! Что с тобою? -Я просто сегодня с ним говорила. Я слышала голос Эдриенн. -Ну ты мать, дура! Вообще-то у него с Эд тоже есть дети! Думаешь он не мог просто проведать их? Тем более он не любит её. Ты его главная любовь! - чуть ли не крича молвила Мэри. -Хорошо поехали. Всю дорогу меня терзали смутные ощущения. Как смотреть в глаза этой девушки? Интересно смогу ли я перенести всё это. -Приехали. - констатировала Мэри. -Ух. Мне страшно. - промямлила я. -Я с тобою. - подруга крепко сжала мою руку. Мы постучались в дверь. Нам долго не открывали. Потом дверь резко распахнулась. В ней стояла девчушка. Слишком юная. От силы лет 17. Мурашки покрыли мою кожу. Она ещё ребенок. И если Билли действительно это сделал? Боже.. Хотя меня до сих пор, не покидала мысль про то, что это просто провокация. Я надеюсь. Это просто бред. Просто кто-то плохо пошутил. -Кто вы? - тоненьким голосом протянула девушка. -Мы по делу к тебе. - уверенно произнесла Мэри. -Проходите. Мы вошли в дом. Он был очень миленький и скромный. Я заметила на стенах плакаты Green Day. М-да. Жутковато. Девушка заметила, что я пялюсь на плакаты и сказала: -Это моя любимая группа.. Была. -В смысле? - переспросила я. -После того случая. Ужасно. Я даже не успела снять их. -После какого случая? - уже встряла в разговор Мэри. -Ну.. А вы собственно кто? Вы журналисты? - глаза девушки забегали. -Нет. Я Мэри, это Лилия. Жена Билли Джо Армстронга. -Ой, простите. Но вы знаете, какая тварь ваш муж! - запищала она. Мне аж в ушах зазвенело. -Девушка с выражениями полегче! - вскрикнула Мэри. Глаза девушки налились слезами. -Он меня изнасиловал, я пыталась вырваться! Он не слушал моих просьб! Он словно зверь! - орала девушка. - Теперь пусть гниет в тюрьме! -Идем отсюда! - подруга хотела забрать меня. Но я уперлась. -Это не правда! - ком в горле застрял. Я еле говорила. -Вы знаете как горели его глаза? Он совсем не контролирован! Он ещё и избил меня! Вот смотрите на руки! - она показала свои руки. Они все в ссадинах. В глазах потемнело. Сложно дышать, а девчонка продолжала. -Я просто хотела взять у него автограф, а он накинулся на меня! Хочу сказать сразу, я не заберу заявление! Не смейте меня запугивать! Я не знаю как, но я выбежала из этого дома. Это позор. Так стыдно. Зачем я пришла сюда.. Это была плохая идея. Теперь все иллюзии полностью разрушенные. -Ли, стой. Подожди. Ты веришь этой малолетке? Я постаралась подавить в себе ком. -А что не видно? Он виноват.. -Она врет. Я заметила по её глазах! -А факты? Ссадины, фотографии.. Как ни как.. -Блядь! Мне кажется, что он мой муж, а не твой! Почему ты ему не веришь? - вопрос в лоб. -Я слишком хорошо знаю его. - отвечаю шепотом. Больно. Ужасно больно. Мне хочется закричать во весь голос. Мэри привезла меня домой. Я ворвалась в дом. Мне нужно побыть наедине. В зале сидел Билли и играл с Беллой. Злость все больше наполняла меня. Неужели все это время, я жила с этим извергом. -Ли, ты где была? - спрашивает он. Какого черта, он вообще разговаривает со мною. Белла делала хвостики с его волос. Это на секунду меня отвлекло. Я невольно улыбнулась. С моих глаз покатились слезы. -Ли, дорогая. - он подошел ко мне. -Не приближайся. - я протянула руки, тем самым как будто имитировала расстояние между нами. -Что случилось? Ты из-за Эд? Я просто приехал к мальчикам. -Белла, пойди в комнату. Маме нужно поговорить с папой. -Хорошо. - малышка надула губы, но ушла. Как только малышка ушла, или мне так показалось. Я влепила ему пощечину. Я вложила много боли в этот удар. Он молча стоял и буравил меня глазами. -Ты изнасиловал её, я видела, я разговаривала! Как ты мог? Ненавижу тебя! - кричала я. -Ли.. Успокойся. Это не правда. -Тебя посадят! Ты понимаешь? -Мама! - крикнула малышка. Она плакала. Она все слышала. Белла такая напуганная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.