ID работы: 1518130

Не верю своим глазам

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы пришли от врача, он сказал что у Тимура просто насморк. Мы купили ему что прописал доктор и отвезли его маме, она к тому времени была уже дома. -Спасибо что свозили его- мило улыбнувшись нам -Мам какие могут быть спасибо?! Вы же мне не чужие!! -Может на чай останетесь- спросила она -Нет, извини нам правда пора- сказал Денис и мы поехали в номер По пути мы разговаривали на абсолютно все темы, что приходили нам только в голову. Я хочу есть- вдруг сказал Денис А я хочу машину и Брэд Пита- сказала я А меня??- Просмотрел на меня Денис Может хочу, но не сейчас...-сказала я Не ну это понятно, а я уже думал... Приехали- сказал Денис и как джентльмен открыл мне деверь Спасибо-сказала я и поцеловала его в щёчку Мы зашли в номер я и Денис переоделись, потому что мы сначала пойдём погуляем, а потом в клуб! Я одела джинсы и майку,а на ноги кроссовки. Денис оделся так-же мне определённо нравится. Я решила спустится вниз и поесть что-нибудь Когда я доела Дениса ещё не было и я решила пойти за ним. Автор (20 минут ранее) Денис оделся и хотел выйти но ему перегородила дорогу какай-то шлюха. Ч-что ты хочешь-сказал неуверенно я. Она ничего не-ответила, а взяла меня за руку и затащила в мой номер. Я ничего не мог сделать ибо эта шлюха как.. Я не знаю что случилось но я не стал её отталкивать, а наоборот ещё больше захотел. Она лишь усмехнулась и начала меня раздевать, а я её Она достала презерватив и одела на меня. Можно сказать я ничего не делал. Я думал о разном, но не думал о последствиях и это плохо Когда она начала на мне прыгать и вытворять разные вещи я просто лежал и ничего не делал. Да... Денис теряешь форму, надо позже исправить- подумал я И тут в номер входит Моли. БЛЯТЬ- пронеслось у меня в голове POV Моли Я была шокирована.. Я не наорала на него просто закрыла дверь и пошла гулять.. Я на него не злюсь, а знаете почему? По его лицу было видно что он вообще не находился тут. Он думал, у меня тоже такое бывает. Я его прощу так уж и быть... Наверное - на моём лице была улыбка.. Она что-то задумала или всё же его простила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.