ID работы: 1518130

Не верю своим глазам

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. POV Алина (Месть или Ревность?)

Настройки текста
*** Прошу прощения что не было глав... Ибо эти уроки, и конец четверти.. Короче простите, исправлюсь!) *** Она что-то задумала или всё же его простила... POV Алина Я хотела его убить, хотела её убить.. Да вообще самой умереть на месте... Как он мог, хотя... Кто я? А кто он! Я пустышка, а он певец, звезда.. Говорила мне Мама.. "Нельзя подпускать к себе людей, которые не твоего уровня" А я опять не послушалась... Дура..Дура это единственное что вертелось у меня в голове, но ещё был план мести. В душе, а точнее где-то на дне, я этого не хотела.. Но всё же. Папа учил "Обидели?! МСТИ.. Неважно кто, и неважно кому" Именно.. Вы скажите "Твой Папаша монстр" Нет.. Он это говорил потому-что испытал всё на себе. И теперь я его понимаю как-никто другой.. Я думаю вы хотите узнать мой план? Расскажу. Но вы подумаете что я коварная, плохая и т.д. -Именно!! Я просто лишу его голоса, на пол-года, а может на год.. Если у него есть преданные фанаты, они потерпят.. Ну, а если нет я не виновата! ___________(Прошла неделя, мы с Денисом не виделись. Он даже не извинился, это придавало мне больше злости, и мстительности)_______________________________ И так день концерта! У меня всё было готово ____________________________________________ Денис начал петь, потом началось веселье.. Колонки начали шипеть, микрофон ломаться. Денис пытался вытянуть ноты, и........ ДА!!! ДА! ДААА!Он сорвал голос, и быстро сказал: -"Извините, мне нужно закончить концерт" Все были просто я ярости, кроме меня. Я просто радостная ушла с концерта.. На меня пару раз смотрели, но мельком, и быстро забывали. Им не до этого было! Когда я уходила я подумала.. -Зачем... Я просто отомстила ему, может он не виноват.. Или это ревность... -ЧТО Я НАДЕЛАЛААААА- закричала я на всю улицу -Что именно- спросил какой-то знакомый голос Ой-ой-ёй, что сейчас будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.