ID работы: 151842

приёмный

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 171 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты всех любишь

Настройки текста
Я обессиленно свалился рядом с довольной блондиночкой.Зевнув,взял в руки blackberry и пожелал спокойной ночи Эшелону,поблагодарил за шоу и сказал,что жду не дождусь,когда приеду сюда снова. -Какие планы на завтра?-подала голос куколка -Аэропорт,саундчек,интервью,концерт,интервью,отель. Она молчала,видимо,искала,что сказать,спросить,о чём поговорить. Я нарушил тишину,произнеся заготовленную фразу: -Знаешь,мне вставать рано завтра,думаю,тебе пора. Закрываю глаза и чувствую,как она удивлённо таращится на меня своими намалёванными глазками. -Я думала,я могу остаться тут на ночь. -А я думал,что до Марса можно долететь за 30 секунд,но пока это только за полгода возможно.Кошмар,да?Полгода!Уму не постижимо. Хотя,я бы слетал,пока не задумывался об этом всерьёз,но когда-нибудь я это сделаю. Она фыркнула и встала с кровати,я слышал,как она застёгивает молнию на платье,чёрт знает как,какие же руки должны быть,ох уж эти девушки,всегда поражали меня своими магическими способностями.А как они лифчики снимают,не снимая с себя футболки,вы видели?!Это уличная магия,говорю вам. Стуча каблучками,прошла к двери,остановилась. Открываю один глаз и смотрю на неё: -Забыла что-то? -Нет,я подумала...Может,я номер свой оставлю?Как будешь снова тут,позвонишь. -Помнишь,что я тебе говорил?Я не женюсь на тебе,не посвя... -Я помню,помню. -Всего доброго. Не ответив,она вышла из номера и захлопнула дверь.Я облегчённо вздохнул и повернулся на бок. На самом деле я приврал,как и всегда.Самолёт у нас в два,так что вставать ни свет,ни заря мне не нужно. Стук в дверь. Ну какая же непонятливая и настырная! Встаю, рывком сдираю с кровати одеяло,ну,как одеяло,подобие-пододеяльник без одеяла и,обмотавшись им,иду к двери. -Ну я же сказал...-открываю и вижу на пороге Шеннона,-Шеннон? -Нет,Элтон Джон.Ты один? -Один. -Отлично,-не спрашивая разрешения,входит в номер. Снимает куртку и кидает её в кресло,достаёт из бара виски и усаживается на кровать с ногами. -Наглый,-констатировал я -Ага,-довольно улыбнулся брат,-это из твоего номера блондиночка в слезах вышла? -В слезах?Забавно,из моего. -Издеваешься над девчонками,как только можешь. -Помолчал бы уж.И вообще,я сразу сказал ей,что не женюсь на ней,не посвя... -...тишь ей песню,да-да,знаю. -Ну вот.Могла бы уйти сразу,я не держал. Шеннон закатил глаза и засмеялся. -В какой город мы летим завтра?-нахмурившись спросил он -Берлин,-сказал я,а потом добавил,-кажется. -О,немочки!Горячие дамы,это я люблю. -Да ты всех любишь. -Ты уверен,что знаешь,кого я люблю? Я опешил,посмотрел на Шеннона,он явно пожалел о сказанном. -Хотя,ты прав,я всех люблю,-быстро добавил он,-ладно,я пойду,Джаред.Спокойной ночи. Он встал,похлопал меня по плечу и вышел.Я помотал головой,прогоняя дурные мысли.Во всём вижу какие-то подтексты,намёки,скрытые смыслы.Совсем тронулся.Нужно спать. POV Shannon Придурок! Ну сколько же можно прокалываться на мелочах?Почему я не могу просто молчать или хотя бы сначала думать,а потом говорить?В моей жизни балом правит явно чёрт на левом плече,а ангел на правом ушёл в отставку,если вообще был. И блондинка эта...Не знаю,кому вмазать больше хотелось-ей или Джареду,но я сумел заговорить о ней с нотками похуизма,смешанными с безразличием. Странно,Джаред обычно тащит в койку каких-то пустышек,когда напряжён до предела и нужно расслабиться. Впрочем,если он захочет,он сам скажет,что его мучает. Лезть к нему в душу я не намерен,это же Джаред. Мне,наверное,стоит последовать примеру младшего братца и расслабиться,завтра отхвачу себе какую-нибудь горячую немочку и устрою себе сеанс порно после шоу. Или даже перед.А может,и перед,и после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.