ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Новый год"

Настройки текста

***

      Звук будильника звенел довольно громко, но парня, спящего в кровати, ничто было не способно разбудить, кроме, конечно, запаха утреннего кофе. Чудесный запах разнёсся по всей квартире, что и разбудило его. Принюхавшись к запаху любимого напитка, Никита приоткрыл свои глаза и мельком взглянул на пустое место рядом с собой. Кости рядом с ним не было. Ник встал с кровати и сонный потопал на кухню.       Костя сидел за кухонным столом и что-то увлечённо почитывал. Запах кофе на кухне ощущался сильнее, чем в спальне, поэтому, подойдя к Косте, Никита уже был не настолько сонным, но он всё ещё никак не мог прекратить зевать. Усевшись напротив Кости за стол, Ник внимательно стал осматривать парня. - Что читаешь? - неожиданно поинтересовался он. - Книгу... - полусонно ответил Костя. - Интересно? - спросил Ник, отпив из чашки парня. - Неа...- ответил тот, закрывая книгу и ложа её на край стола.       Встав из-за стола, Костя заботливо налил ещё одну чашку кофе и, подойдя к Нику, протянул её ему. Никита забрал у него чашку и стал попивать кофе с печенюшками, в то время как Костя, усевшись на своё место, так же попивал кофеек, частенько поглядывая на своего собеседника. - Что-то не так? -удивился Ник, заметив на себе взгляд Кости. - Да нет... - ответил тот, опуская глаза в чашку.       Допив кофе, Ник встал из-за стола и, подойдя к Косте, чмокнул его в щёчку и со словами: "Я ещё немного посплю" -направился в спальню. Когда Никита уже улёгся и стал засыпать, то довольно неожиданно он услышал шаги, приближающиеся к кровати. Спустя какое-то время прилёгший рядом с Ником Костя обнял его и Ник спустя время уснул, а Костя в то время подумывал о том, как бы перепрятать свой сюрприз.

***

      Проснувшись часов так в три утра, Ник полусонный побрёл в ванную. Умывшись, он вновь вернулся в комнату и только-только сообразил, что Кости дома не было. Особого внимания он этому не уделил и поэтому прошёл на кухню и поставил чайник. Сделав пару глотков горячего кофе, Никита неосознанно посмотрел на холодильник. На дверце виднелась приклеенная записка, которая гласила: "Будь одет и собран к пяти часам".       Времени у Ника было полно в запасе, но не смотря на это он собрался чуть раньше и около часа страдал бездельем и предвкушением предстоящего.       Когда наступило долгожданное время, Ник услышал, как открывается входная дверь и буквально вылетел в прихожую, и встретил Костю с распростертыми объятиями, на что тот ответил лишь улыбкой и ответными обнимашками.

***

- Кость, а куда мы идём? - интересовался Ник, идя за парнем. - На свидание... - коротко и ясно объяснил тот. - Ну, это я понял, но куда именно? не унимался Ник, задавая вопросы. - Придём, и сам всё увидишь.       Когда Костя привёл Ника на место встречи, то местом их свидания оказался боулинг. После их посиделок в боулинге Костя и Ник направились в сторону дома, но когда Никита хотел уже направиться в сторону обычного пути, то Костя повёл его в противоположном направлении.       Проходя через парк Костя резко остановился, а следом за ним и Никита. Когда парень увидел непонимающее лицо возлюбленного, то с милой улыбкой стал что-то искать в кармане. Когда же он нашёл, то протянул Нику маленькую, красиво украшенную коробочку, повязанную голубой ленточкой. Ник сразу, но решился открыть ее, и некоторое время посматривал на коробочку. - Закрой глаза. - неожиданно произнёс Костя. - Зачем? - вновь удивился Ник. - Просто закрой. - коротко попросил тот. - Ну ладно.       Когда Никита закрыл глаза, то почувствовал как Костя его поцеловал. Мимо них проходили люди, но ни Косте, ни Нику было не до них.

***

      Когда Ник и Костя зашли в квартиру, то Ник стал быстро снимать с себя верхнюю одежду и сразу же пробежал на кухню. Костю это немного удивило, но он всё равно последовал за парнем. К его удивлению Ник достал из холодильника небольшой тортик и поставил его на стол. Костя же быстро среагировал и стал наливать чай. Некоторое время они сидели за куханым столом и, попивая чай, кушали тортик. - Вот и перекусили. - довольно произнёс Ник на что Костя довольно мило улыбнулся.        Включив телевизор Ник предложил Косте шампанского и тот согласился. Часов уже как в два ночи Ник вспомнил про подарок и резко озадачился. - Кость, а что если в подарок... - дальше Ник продолжит фразу не решался, но всё же продолжил. - Что если в подарок я подарю себя?       Костя был шокирован таким заявлением, но отказать он не мог, поэтому он подошёл к Нику и нежно его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.