ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. "Предательство".

Настройки текста

***

      Чудесный зимний день не предвещал ничего плохого. В небе ярко светило солнце, и падали снежинки. Нику, конечно, после праздников было не до этого. Он лазил по холодильнику в поисках лимонада, но никак не мог его найти. Ник был уверен, что покупал его перед приходом к Косте. Укутанный в одеяло, с разлохмаченными волосами он побрёл обратно в комнату в поисках всё того же лимонада.       Зайдя в комнату Никита обошёл всю кровать, но лимонада так и не нашёл. Посмотрев на спящего Костю, Никита не мог удержаться и не поцеловать его. Взбираясь вновь на кровать он приблизился к Косте и поцеловал его. Рукой Ник почувствовал, что Костя держит в руках что-то прохладное. Приподняв одеяло Ник обнаружил таки свой лимонад. Картина представшая перед ним была просто умилительной. Костя спал с милым и довольным лицом обнимая под одеялом бутылку прохладного лимонада.       Ник стал тихонько вытаскивать лимонад, но Косте, кажется, не очень-то хотелось расставаться с прохладной бутылкой, поэтому он сжал её сильнее в своих объятьях. Ник уже решил было сдаться как неожиданно услышал: - Займёшь её место, то тогда отдам тебе. - произнёс полусонно Костя даже не открывая глаз. - Хорошо. - не стал возражать Ник и тогда Костя разжал бутылку.       Сделав пару глатков холодной жидкости, Ник поставил бутылку неподалёку от кровати, а сам придвинулся ещё ближе к Косте. Как только Ник прилёг на кровать Костя сразу же обнял его и они заснули.

***

      Ник проснулся как ни в чём не бывало. В квартире помимо него не было больше никого. Не зная чем ему заняться Ник, укутавшись в одеяло, уселся перед монитором компьютера. Он зашёл на свою страницу в контакте и сразу же обнаружил два непрочитанных сообщения. Первое сообщение которое он открыл было от некого Тимура: - "Кто ты для Кости?" - гласило то сообщение. - "Я не обязан отвечать на этот вопрос." - ответил ему Ник и тут же переключился на второй диалог.       Второе сообщение было от Ники, которая снова по видимому с восторгом приветствовала своего друга. Ник некоторое время ещё общался с ней, как вдруг пришёл ответ от нежданного "гостя". - "Просто ответь." - гласило второе сообщение от Тимура. - "Мы встречаемся. А какое отношение ты имеешь к нему?" - быстро напечатал и тут же отправил ему Ник.       Ответ не заставил долго ждать. То, что написал ему Тимур повергло Ника в шок. Он не знал как ему реагировать на такое и поэтому тут же вырубил компьютер и направился в сторону кровати. Подойдя ближе к кровати он повернулся к ней спиной и упал. "Мы встречаемся" - повторял про себя Ник. С кем же он действительно встречается со мной или с ним? В голове у Ника уже была неразбериха. Он не знал, что ему делать. Ведь, возможно, что все слова, которые ему говорил Костя, были ложью. Никита никак не мог прекратить размышлять на эту тему. Он размышлял так долго, что и сам не заметил как уснул.

***

      Когда Костя пришёл домой Ник ещё спал в кровати свернувшись калачиком и тихо посапывая. - Прям как Кот... - тихо прошептал Костя подойдя к Нику и нежно его поцеловав.       Никита никак не отреагировал на поцелуй. Он всё так же мирно спал и, наверное, видел чудесные сны. Костя же прошёл на кухню и сделав горячий кофе отправился к телевизору. По ящику в основном не было ничего хорошего, поэтому Костя допил свой кофе и направился в сторону компьютера. Усевшись он включил компьютер и залез к себе на страничку. В это время Костя даже не подозревал, что что-то может нарушить эту идиллию.

***

      Когда Ник открыл свои глаза то увидел лежащего рядом Костю обнимающего его. Никита высвободился из объятий и протопал к кухне. На кухне Ник заварил себе чашечку кофе и сделал несколько бутербродов для перекуса. Слегка перекусив Ник снова направился к компьютеру и снова зашёл в контакт. Некоторое время Ник рассказывал Нике и Кэт про некого Тимура, который ему написал.       Ник никак не ожидал, что Костя обнимет его сразу же как проснётся. Но Ник быстро же освободился из его объятий и встав со стула холодно произнёс: - Чего тебе? - Ты чего, Ник? - непонимающе спросил Костя. - Если заводишь кого-то на стороне, то будь добр чтобы об этом не узнал ни один из твоих "партнёров". - всё так же холодно проговорил он застёгивая рубашку. - О чём ты говоришь? - всё так же не понимал Костя. - Не делай вид будто ты не понимаешь. - резко сказал Ник и покинул комнату. Через несколько минут Костя услышал как захлопнулась входная дверь, а он всё так же стоял в тишине и не мог понять о чём говорил ему Ник.       Костя решил обратиться за советом и, возможно, узнать, что же произошло такого, что Ник внезапно так охладел к нему. Костя уселся за компьютер и хотел уже было выйти со страницы Никиты, как увидел странный диалог. Костя, конечно, не любитель читать чужие переписки, но тут его что-то задело и он открыл диалог. Прочитав всего несколько сообщений Костя тут же понял, что имел в виду Ник и, быстро же одевшись, выбежал из квартиры (Не забыв, конечно же, закрыть уличную дверь).       Костя долго обходил места вокруг дома в которых он обычно мог найти Никиту, но его нигде не было. Он уже было потерял надежду на то, что вновь его увидит. И проходя мимо парка Костя заметил знакомый силуэт сидящий на скамейке. Он подбежал к той самой скамейке весь запыхавшийся и усталый. Он посмотрел Нику в глаза. Тот явно пару минут назад плакал. В его глазах всё ещё стояли пару застывших слезинок. Костя не мог так просто стоять и смотреть на то, как он плачет. Он подошёл к нему и крепко обнял. Ник стал вырываться. - Я люблю только тебя! - резко вскрикнул он.       Услышав это Никита перестал вырываться и несколько минут он стаял не шевелясь, но потом он ответно обнял Костю и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.