ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. "Сокрытое признание"

Настройки текста

***

       Комната была хорошо освещена солнечным светом. Лампы включать совсем не требовалось даже для чтения. Никита всё ещё посапывал валяясь в постели, а Костя в то время посматривал что-то по телевизору. Когда пришло время Косте отправляться на работу, то он стал в спешке собираться совсем позабыв о времени. Пока он собирался, то за это время Никита проснулся от огромного количества грохотов, которые следовали один за другим. Очнувшись ото сна, первое, что он увидел это была спешащая размытая фигура. Нику совсем не хотелось покидать кровать и поэтому он наблюдал за этой фигурой до тех пор, пока Костя не поцеловал его в спешке уходя на работу.        После поцелуя Никита всё же пробудился и уже не мог заснуть. Неподалёку от него красовался симпатичный мишка, которого Ник подарил Костику. Костя частенько засиживался перед телевизором обнимая большого мишку и даже когда они с Никитой ссорились, то Костя шёл к телевизору и крепко обнимая мишку переключал каналы ящика. Никита видев это старался не обращать внимание, но милость этих моментов была просто огромна и поэтому он присоединялся к Косте и они мирились.        Никита бродил по комнате, придумывая, что же ему такого сделать. Ничего не придумав, Никита собрался, оделся и вышел на улицу. Он прогуливался по многим незнакомым ему улицам, пока в конец не заблудился, но он старался не обращать на это внимание и поэтому он всё бродил, и бродил. Никита зашёл в какой-то магазинчик и увидел там какой-то знакомый фильм. Он купил диск и вышел из магазина. Ник пытался найти выход к дому, но у него это совсем не получалось. - Извините, вы не подскажите, как выйти к дороге? - спросил Никита у первого прохожего, но тот ничего не смог ответить. Он пытался ещё раз поспрашивать, но все куда-то спешили и ни у кого не было времени ответить на простой вопрос парня. Когда Никита подошёл к очередному человеку, то не успел он спросить про дорогу, как зазвонил телефон. - Эмм... Привет. - спокойно проговорил парень. - Ты где? - тут же спросил голос в телефоне. - Я не знаю... - скептически ответил Никита. - Как так? - удивлённо задал вопрос Костя. - Не знаю... - снова ответил парень.        Костя любопытствовал по поводу местности у Никиты, а Нику приходилось не пропускать ни одной мелочи и в итоге Костя смог найти парня и забрать его домой. Некоторое время он шёл полностью погружённый в свои мысли, но потом сам не заметил как стал ругать Никиту за беспечность и невнимательность, а потом всё же вновь успокоился. - ... я беспокоился. - неожиданно услышал Никита и остановился. - Повтори... - тихо произнёс он. - Что тебе повторить? - вдруг стал делать вид будто не знает о чём идёт речь. - Повтори, что ты сказал после нотаций. - снова попросил его Никита. - Я не понимаю о чём ты говоришь. - смутился Костя и ускорил шаг.        Никита старался разговорить своего парня и частенько возвращался к теме смущающей фразы. Но Костя начинал смущаться ещё сильнее и ускорял шаг. Ник уже не старался разговорить его и всё потому, что сам не успевал за парнем.

***

       Времени было уже много, но ни Костя, ни Ник ещё не спали. Никита не мог никак заснуть, а Костя смотрел фильм купленный ранее Никитой.        Никита встал с кровати и уселся за компьютер. Он зашёл в контакт и обнаружил пять новых сообщений трое из них были от совершенно незнакомых ему людей, а ещё два от Ники и Катерины, которые хоть и не так часто, но и не редко писали ему. Он немного пообщался с обеими подругами и, когда уже его глаза автоматически начинали закрываться, то он отключил комп и отправился обратно в постельку.        Костя даже не заметил как Никита уснул, но посмотрев в сторону кровати, он увидел там мило спящего Никиту, который каким-то образом умудрился чуть ли не скинуть всё одеяло на пол. Костя подошёл к спящему парню и хорошенько укрыл его одеялом, а сам тем временем улёгся рядышком.        За время сна Никита постоянно стягивал с парня бедное одеяло и поэтому Костику пришлось ночевать в холодной комнате, на холодной части кровати и совсем без одеяла.        Когда Костя проснулся, то Никита ещё спал. У него жутко болела голова, но несмотря на это он всё равно отправился в школу. Вернувшись, он налил себе горячего чаю и уселся на диван. - И какого ты в школу поперся? - неожиданно услышал Костя. - Не мог не пойти... - кротко и ясно ответил он. - Тебе нянька нужна, которая будет за тобой присматривать и по голове бить. - выпалил Никита. - У меня голова и так больная. - без особого энтузиазма ответил Костя.        Их разговор ещё немного продолжился, но это был лишь маленький не особо значительный разговорчик. Никита где-то в аптечке всё же нашёл какие-то таблетки и дал их Косте одновременно с этим забирая у него из рук чипсы. - Тебе кто-то ваще сейчас нравится? - вдруг спросил Ник. - Ты меня в концы выбесить решил? - задал ответный вопрос Костя. - Да, родной. - ответил ему Никита. - Ответь... - Да, и че? - кротко ответил парень. - Скажи кто... - выпрашивал у него Никита. - И я от тебя отстану. - тут же добавил он. - Посмотри в зеркало и узнаешь. - Сказал Костя и смутившись отвернулся от Никиты.        Так вечер прошёл в розовых тонах для двух влюблённых голубков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.