ID работы: 1518454

КиН

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. (Дополнительно.) "День святого Валентина"

Настройки текста

***

- Никита, проснись! - слышал сквозь сон парень. - Проснись, Ник!       Никита никак не хотел покидать тёплую и уютную постельку, тем более в выходной, но крики и дёрганья со стороны девчонок его совсем достали и в итоге он был вынужден покинуть постель.        Когда он наконец-то встал с кровати, то его уже ждал тёплый кофе и одно из пирожных,которые прикупила ранее Ника и которые они до сих пор так и не съели. Оно было из рассыпчатого теста украшенное кофейной помадкой и вишенкой. Никита сидел и попивая чаёк смотрел на обоих девушек и пытался вникнуть в их разговор. - Думаю ушки самое то, а ты, что думаешь? - высказала своё мнение и задала вопрос подруге Ника. - Думаю, что тогда и хвостик не помешает... - задумалась Катя. - Хм... Ты, наверное, права... - присоединилась к ней Ника. - А костюм используем тот самый? - вдруг оживилась девушка. - О! Да-да-да! Без него никак! - вскрикнула вторая.       Ник даже и предположить не мог, что его ожидает, но он явно чувствовал, что ему лучше скорее бежать: идеи этих двоих никогда к хорошему, для окружающих, ещё не приводили особенно в день святого Валентина.

***

      Никого не трогая Никита спокойно что-то почитывал сидя на уютном диванчика. Неподалёку от него по всей квартире бегали Катя и Ника: что-то искали. Когда же Ник услышал счастливый вскрик, то он понял, что те двое явно нашли то, что искали. Когда это случилось то обе девушки подошли к нему и стали усмешливо оглядывать. - Думаю это чудесный подарок! - сказала одна. - И я так думаю. - согласилась вторая. - Вы это чего, а? - спросил Ник, почувствовав что-то недоброе. - Никит, мы сейчас тебе кое-что дадим и ты должен это одеть... - с улыбкой произнесла Ника. -...если же не оденешь, то это сделаем мы... - продолжила фразу Катя.

***

      Ничего не подозревавший Костя поднимался спокойно по лестнице гадая, что же ему подарят девчонки. С утра когда он уходил обе девушки пообещали ему подарок в честь дня святого Валентина, но что-то не очень хорошее у него было предчувствие и поэтому о старался всячески повременить с возвращением домой. Когда откладывать уже было никак, то он всё же вернулся домой и с плохими предчувствиями открывал входную дверь.        Когда парень зашёл в квартиру его оккупировали с двух сторон обе подруги и поздравив с праздником сказали, что подарок ждёт его в спальне, а потом тут же ушли, также сказав, что их не будет около двух часов. Чувствуя что-то не хорошее и даже зловещее в их словах он всё же направился в спальню и увиденное повергло его в шок: на кровати лежал, связанный по рукам и ногам, Никита переодетый в короткое платье служанки с кроличьими ушками и хвостиком, а так же с нарисованными на щёчках усиками. Костя даже не знал, что ему делать: смеяться или же восхищаться столь развратной, но очень милой картиной. - Чего ты стоишь? - вскрикнул лежащий парень. - Развяжи меня! - О, да, точно, сейчас-сейчас... быстро пробубнил Костя и тут же подбежал к Нику. - И в честь чего они меня так одели? - непонятливо задал вопрос парень. - Наверное, в честь моего подарка в день святого Валентина. - предположил Костя. - Сегодня 14? - озадаченно спросил Ник. - Ну, как бы, да. - ответил ему Костя. - Эм... Ну тогда с праздничком... - смущённо произнёс раскрасневшийся Никита. .......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.