ID работы: 1518655

Объятия Суок

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я обняла Суок. Лёгким, почти невесомым прикосновением я дотронулась до её ледяной шеи. Я не знала, обнимет ли она меня в ответ, не ведала, что случится дальше, но была уверенна в том, что этот момент, когда маленькая девочка обняла саму Смерть, незримо для остальных людей, но сам по себе изменит мир. Он останется никем не замеченным, но для Суок и для меня он стал чем-то, что успокоило наши истерзанные души. Странное умиротворение пришло в наши объятия, взамен рук друг друга. Я перестала бояться и ненавидеть Суок. Теперь я знаю, что она ласкова, словно вторая мать для моих детей. Здесь, в нашем мире, я оберегаю всех от города, дарю им нежность и любовь, а там, где есть только тьма, матушка Суок будет убаюкивать деток в колыбели, целовать их во лбы и ласково гладить по головам. Это она сама мне рассказала, ведь сегодня я обнимала Суок... Сегодня меня обняла Суок. Я лежала в своей постели, дрожа от холода. Леденящий страх, словно плотное покрывало окутывал меня, и я почувствовала, как костлявые пальцы пробираются по моему телу. Тонкие тростинки-руки, путаясь в складочках моего ночного платья, добрались до плеч и приобняли их. Суок, эта тьма, прижалась ко мне, словно я была её единственной дочерью. Это было ужасно! От костлявой разило сотнями моих умерших детей, что отправились во тьму до меня и при мне. Меня захлестнуло отвращением к этой прогнившей воровке, ведь она всегда крала души моих детей. Всегда была где-то рядом, норовя обглодать чьи-нибудь ноги. Но я не могла оттолкнуть её от себя, словно что-то удерживало меня. Нехотя я и сама обняла её тонкую шею, и Суок это, кажется, понравилось. Она стиснула меня сильней и что-то прошептала мне прямо в ухо своим противным, совершенно беззвучным голосом. Этой ночью мне было отвратительно страшно, ведь сегодня меня обняла Суок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.