ID работы: 1518911

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Цунаде, а ты читала мои книги, - спросил Джирайя, уже изрядно выпив. Не менее трезвая подруга повернулась к напарнику по команде и хитро улыбнулась. - Сейчас узнаешь. Джен - Сакура-чан, я люблю тебя! - крикнул сияющий блондин и тут же получил по роже. Слеш Какаши позвал своего ученика на особую "тренировку", чтобы, наконец, завладеть желанным телом. Не думал он, что жизнь поставит его на четвереньки... Фемслеш - Ино, а что такое юри? - Хината, ты расслабься, а я покажу. Романтика - Тентен, ты самое дорогое, что у меня есть. И я никогда никому тебя не отдам. - Ладно, подлиза, - брюнетка протянула Неджи вазочку с печеньем. - Только без соплей. Ангст Сегодня мне исполняется семнадцать лет, - задувая свечи тихо сказал Наруто. Он упал на холодную кровать и закрыл глаза. - Семнадцать лет прошло, как их не стало... Юмор Дверь перед Орочимару захлопнулась, и он прищемил язык. Не беда! Он просто пошел в свою комнату и лег спать. Рано или поздно Кабуто заметит странную десятиметровую веревку. Флафф - Я погружу весь мир в вечное гендзюцу, - радостно кричал Обито. - Там будут розовые пони, которые питаются радугой и пукают бабочками. Драма - Наруто, прости... я не знаю, как тебе это сказать, но... "Ичираку Рамен" больше не работает. Фентези Прилетели в комнату к Саске крохотный зеленый эльф и красивая фея с фиолетовыми крылышками, отобрали у него галлюциногенные грибочки и умчались на золотых единорогах восвояси. Фантастика - Хината, ты не права, - грубым голосом пробасил Наруто. - Заткнись, холоп! Где это видано, чтобы баба мужику указом была! Мистика Джашин был очень доволен службой Хидана, поэтому он лично спустился на землю и всадил ему медальку на остром штыке прямо в сердце. Пусть дитя порадуется. Детектив Никто, кроме Ли не знал, куда пропали тигровые стринги Гая-сенсея. Экшн Какаши в порыве ярости сложил печати, сделал Райкири и рванул в сторону Джирайи. Санин не успел увернуться и сейчас валялся около стены академии. - Я сказал: "Проду"!!! - завопил Копирующий. - Будет тебе прода, будет. Психология - Вы ничего не знаете о настоящей боли. Пусть мир почувствует мою боль! Философия - Кто я на самом деле? Хрупкая натура, чистый цветок, голубое небо, девушка? Или... злой убийца, лучший нукенин, беспощадный демон, парень... Кто я, учитель? - размышляя спросил Хаку. - А я то откуда знаю. В штаны загляни, там твое озарение. Пародия Две анимешницы-задротки устроили конкурс "Лучшая Цунаде". Обе задохнулись в собственных титьках. Повседневность - Какузу, а давай купим диван! - У меня нет денег! Ужасы Наруто не успел... Труп Саске уже был холодным, как лед... Передозировка помидорами. PWP Дейдара тихо постонал, когда шершавые пальцы кукольника провели по его вставшему члену. Сасори припал тонкими губами к затвердевшим соскам и начал слегка покусывать их. Блондин положил руки на голову напарнику, зарываясь в красных волосах длинными пальчиками, и осторожно надавил, заставляя парня опуститься ниже. POV - Верьте в меня, коноховцы! Ведь я стану великим Хокаге! Hurt - Ну, почему Сакура-чан меня не любит, - в один голос выли Ли и Наруто. - Не понимаю, зачем она вам нужна. У вас же есть я, - подбадривал их Гаара. AU Наруто сражался с нукенином из Травы и, попав под действие мощной техники капитулировался на русскую землюшку. Фанатки с визгами задушили его в объятьях. Songfic - Миллион, миллион, миллион будет слез, - пел Итачи, когда стриг уснувшего братика налысо. Мифические существа После двенадцатой бутылки саке Цунаде деградировала в обезьяну. Чем не оборотень? Стихи Как-то утром, очень рано Два ученика-барана К Какаши лезли приставать, Не давали ему спать. В мальчиках гормон играл, Черт бы этих двух побрал! Хатаке роль свою сыграл, Детишек жестко отодрал. Омегаверс - Что ты в нем нашел? - облокотившись на спинку стула, спросил Неджи. Шикамару мечтательно прикрыл глаза и улыбнулся. - Ты даже не представляешь, как он пахнет. Учебные заведения - Ирука-сенсей, вызывали? - Киба прошел в кабинет учителя и замер. - Инузука-Инузука, на второй год... Надеюсь, вам понравилось) Жду отзывов)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.