ID работы: 1518911

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Заковав Карин в наручники, Суйгецу достал из ящика стола кожаную плетку и сильно ударил девушке по бедру, где осталась красная полоса. Удзумаки завизжала от восторга и стонами молила продолжить. Смерть персонажа На холодной окровавленной земле лежало еще теплое тело Обито. Какаши тихо сел рядом и, взяв друга на руки, обнял. А ведь все могло быть иначе... OOC - Наруто, поешь рамена. - Не буду я эту дрянь! Насилие Наруто не выходил из дома уже неделю. Просто не хотел. Все начинают тыкать пальцем, а некоторые даже бить его, кричать, обзывать демоном и адским отродьем. Зачем это нужно? Лучше просто закрыться в своей комнате. Изнасилование - Кушина, я прошу тебя только не сейчас! - в слезах кричал Минато. Инцест - Нии-сан, я разбил мамину вазу, - виновато опустив голову, протянул маленький Саске. - Ты меня накажешь? - Да, - улыбнулся Итачи. - Ты будешь смазан и наказан. Твинцест - Менма, значит? - косо поглядывая на новообретенного брата, спросил Наруто. "Симпатичный"... Нецензурная лексика - Твою ж мать! Где моя глина, долбоеб?! - Заткнись, пидарас! Не хуй было ее моей косой мешать! Групповой секс - Как это произошло? - Я просто пригласил одного друга, а там понеслось... Мэри Сью Небесной красоты девушка с десятым размером груди, за которым еще можно увидеть осиную талию была потомком великого Рикудо Сенина, поэтому в три года она пробудила самый мощный риненган: белый (как бьякуган) с кругами в виде водной ряби (как обычный риненган), на каждом из которых было по три девять томоэ (как шаринган). Она прибыла на поле битвы, где все уже были повержены, а Мадара упивался своей победой. Но тут она взмахнула двухметровыми рестницами, а Учиха не смог устоять перед ее чарами и проиграл. Она поселила в его сердце добро и свет Божий, воскресила всех-всех-всех и стала джинчурики одиннадцатихвостого. Потом все страны объединились, и она была назначена правительницей мира и владычицей морей! Ченслэш - Ирука-сенсей, а какие оценки у меня за год выходят? - спросила Ино, отводя глаза. Учитель посмотрел журнал шестого класса и улыбнулся девочке. - Ты круглая отличница. Все как я и обещал. Секс с несовершеннолетними - Проиграешь, выполнишь мое желание, - пробасил Асума раскладывая фигурки для игры в сеги. Шикамару сделал обиженную рожицу. - Сенсей, но я всегда вам проигрываю... Мужская беременность - Наруто, придурок, где ты ходишь?! - кричал Учиха младший в телефон. - Я уже бегу! - Беги быстрее! У меня воды отошли! Смена пола Высокий голубоглазый блондин в плаще Акацуки стоял у входа в логово. Жестокие все-таки эти коноховцы. Дейдару похитили и заставили Ино пол поменять! Эх, на что не пойдешь ради родной деревни. Секс с использованием посторонних предметов - Хидан, а по-моему твоя коса должна использоваться для другого... - Ничего. Она многофункциональная. Зоофилия - Акамару, дружок, иди к папочке. Я не сделаю тебе больно! Некрофилия - Ну, подумаешь умер. Это еще не отговорка, - собирая останки Орочимару, пробубнил Кабуто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.