ID работы: 1519012

get lucky

Доктор Хаус, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Lu Han Foghat – Slow Ride ___________________________________________ Мне определённо нужен викодин*. Я уже десять минут стою у его кабинета, а эта сучка и не собирается выписывать мне рецепт на лекарство, которое мне так нужно. Вообще-то лекарство мне нужно не в тех дозах, в коих я его потребляю. Но это нужно держать в тайне. Куда лучше говорить, что нога болит и строить из себя страдальца. - Э... Лухань? - наконец-то этот ленивец появился в дверном проёме своего кабинета. - Мне нужен викодин. В конце концов я - калека и стою тут уже десять минут. Моей ноге это не нравится. - Ты вполне справишься и без викодина, - Кёнсу прошёл вглубь своего кабинета, давая мне возможность пройти. - Либо ты выписываешь мне викодин, либо я говорю Исину, что ты подпилил мою трость. А без викодина мне тяжело, знаешь ли. До выписал рецепт на своё имя и поспешил отделаться от меня. В коридоре меня нагнали люди, чьи имена я не очень помню, но знаю, что они идиоты. Они - мои подчинённые, команда лучших врачей-диагностов в этой больнице: иммунолог, невролог и хирург. Всё равно идиоты. - Пациент поступил с эпилептическим припадком, - эти трое облепили меня, как пчёлы мёд. - В чём проблема, это очевидно, что у него эпилепсия! - У него нет эпилепсии. Это первый припадок. Сейчас жалуется на головную боль и головокружение. - Дай мне его карточку, - я взял синюю папку, - Пак МинУ, 32 года, эпилептический припадок и головная боль. Сделайте МРТ**, соберите анамнез, проверьте кровь. - Хорошо, - трое разбежались кто куда. Пока эти идиоты делают то, что я им приказал, мне можно и к Минсоку зайти. Минсок - онколог. Умеет говорить пациентам о том, что они умирают так, чтоб те радовались. Та ещё сволочь. Если не хочет отвечать на вопрос, убегает, пользуясь моим положением калеки. А ещё покупает вкусные сандвичи, которые всё равно ем я. - Ну что, скольким ты уже сегодня сказал новости не столь радостные? - я вошёл в кабинет Кима и обнаружил на столе парочку вкуснейших сандвичей. Не побрезговал и сожрать. - Пока никому. А вот если ты не прекратишь есть мою еду, то скормлю тебя голодным Исину и Чжиёну. Думаю, Исин, как человек, которому ты портишь жизнь, только обрадуется. - Кажется, они будут сниться мне в кошмарах. С тобой вместе. Не успел Минсок ответить, как мой пейджер затрезвонил. Я поспешил в палату к пациенту. - Его лихорадит. - Дайте ему лекадол. И не скупитесь. - А что если станет хуже? - кажется, Миён уже паниковала. Рановато. - Надо сбить ему температуру. Если что, рядом держите набор для реанимации и, на всякий случай, для интубации. Чонин, Минхёк, за мной. Миён, ты остаёшься с пациентом. В кабинете я написал на доске маркером все симптомы больного. - Есть предложения? Что это может быть? - Гипертензивный церебральный криз, артериальная гипотония, менингит? - Ты идиот, Минхёк. Хотя рандомно перечислять заболевания у тебя получается хорошо. Есть другие варианты? Чонин? - М-мигрень? - О, конечно, у пациента припадки и лихорадка, почему бы не мигрень? Ты тоже идиот. Я-то знаю ответ, а вот вы... Вы точно в медицинском учились? Неважно. Дайте ему антибиотики широкого спектра а потом возьмите согласие у доверенного лица на операцию. - Какую операцию? - Удаление абсцесса из мозга, который в теменной доле, для самых одарённых. Абсцесса, который ты, Чонин, не заметил. Если бы не я, пациент бы, вероятно, умер. - Но... - Выполнять! - рявкнул я и мои подчинённые как миленькие побежали делать то, что я им сказал. Эх, хорошо быть главой отделения! Через несколько часов, когда операция уже закончилась и пациент оправился от наркоза, я зашёл к нему в палату. - Так это вы доктор Лухань? - Да. А вы, господин Пак МинУ, ешьте больше овощей, - не успел пациент что-либо ответить, я вышел из палаты. Уже на пути домой, на мотоцикле, под Slow ride, я понял одно: сандвичи Минсока были сегодня не с мясом, а с курицей. _________________________________ Чот я немного запорола эту главу. Ну лол. Викодин* - сильнодействующее обезболивающее, Лухань испытывает хронические боли в ноге, от которых спасается, принимая его. В больших количествах имеет наркотический эффект. Магнитно-резонансная томография** - томографический метод исследования внутренних органов и тканей. Также есть такая массивная штука для проведения этой самой томографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.