ID работы: 1519012

get lucky

Доктор Хаус, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Lana Del Rey - West Coast Conchita Wurst – Rise Like A Phoenix POV автор ______________________________________________ Бэкхён проснулся. Хотя как сказать. Голова раскалывалась, перед глазами всё плыло, одежда, волосы и эм... Чанёль были в краске. Почему Чанёль? Да потому что он накануне по приходу домой вырубился нахуй от запаха растворителя, вот почему. Бэкхён встал с пола, скинул с себя ватман, который, очевидно, был использован в качестве одеяла, и решил обойти свои владения (однокомнатную квартирку), дабы оценить весь масштаб пиздеца. Ну как сказать... Процентов так 90 квартиры было разгромлено. Ну или почти. Пьяный Бёнбэк - это вам не шубу в трусы заправлять! "- Итак, Бён Бэкхён, у тебя завтра просмотр, что будем делать? - Не знаю, Бэк. Как вариант, надо начать лихорадочно рисовать. - Хорошая идея. Поддерживаю." Прокрутив этот небольшой диаложик у себя в голове, Бэкхён, уже вслух промолвил что-то вроде "Уже и сам с собой разговариваю. Офигеть." А рисовать-то и правда надо. Иллюстрация, которую он рисовал вчера, благополучно была залита водкой. Мило. В этот раз объектом своих творческих мучений Бэк выбрал книгу Оскара Уайльда "Счастливый принц"*. Всего-то надо было нарисовать счастливого представителя королевских кровей. Делов-то! Особенно если учесть, что Бён эту книгу и в руках-то не держал. _______________________________ POV Цанле** _______________________________ - Доброе утро, Бэк. - Иди побрейся, - о да, он очень меня любит. - А ты отмой лицо от краски. - Я творческая личность, мне можно! - Ну ты и какашка. - Ты стал говорить как этот долбаёб Лухань. - Да ну тебя. И я всё-таки пошёл бриться, а то уже на бомжа похож. - Бэкки, я есть хочу. - Приготовь что-нибудь сам. - Ну жёнушка, - в ход пошла тактика "я милашка и похуй, что это не так". - А ты за меня нарисуй иллюстрацию к завтрашнему просмотру, - всё-таки Бэкхён какашка. - Не жалуйся, если спалю кухню. - Валяй. Сегодня выходной. Все нормальные люди отдыхают, а я пишу эти отчёты или какую-то похожую на них требуху. Я, чёрт возьми, ненавижу Луханя! Я мог бы отдохнуть сегодня, а не заполнять эти бумажки за главу другого отделения. Нет чтобы Минсока или Кёнсу попросить, так нет надо отвлекать чувака из вообще другого отделения, который и так делает за тебя всю чёртову письменную работу! Всё, я выговорился. - Чан, сходи в магазин, дома ничего съедобного нет, - сказал Бэк, не отрываясь от рисования. - Окей. Ну а я чё, я пошёл. Художник должен быть голодным, если этот художник не Бэкхён. Когда он голоден, он начинает ныть и ненавидеть весь мир. В том числе и меня. Я купил рамёна, фруктов и пару блоков сигарет, если вас это интересует. Хаа! Бэку я угодил в этом плане. Правда, теперь он ворчал на меня из-за моего роста. ПМСная баба, чесслово. Чем мой идеальный рост ему не понравился? Вообще, Бэк ворчун, нытик, истеричка и немного ебанутый, но я живу с ним в одной квартире уже два года и терплю эту сучечку, какой бы сучечкой он не был. Да, три с половиной года встречаться - это не шутки! Он меня тоже терпит, хоть я и постоянно кручусь около него, веду себя как ребёнок и капризничаю. За это я ему благодарен. Наверное, я сейчас говорил, как влюблённая школьница эм да... Омг. - Бэкки, тебе что-нибудь нужно? - я решил проверить, не умер ли ещё там, скрючившись над мольбертом, мой парень. - Дорисовать эту иллюстрацию, дыру над ней в небе! - Ну а из того, что я могу сделать? - Кофе завари. Пожалуйста, - мимимими уяняня. Ну вы поняли. Заспанный Бэк, весь в краске, в моей футболке и шортах - это же верх милашества. Несмотря на круги под глазами, которые больше самого Бёна, и пугающе отстранённый взгляд. Я очень люблю Бэкхёна, когда он спокойно рисует или читает, одетый в мои вещи, которые больше, чем надо, на пару размеров, или когда он спокойно спит, но не на полу после очередной ночи или двух перед просмотром, а в кровати, спокойно и тихо. В общем, когда он тихий, спокойный и тёплый. Когда он упорот в какашку или пьян, я его тоже люблю, но это не то. Но совсем я его не люблю ужратым в говно, а особенно если это дело подкреплено таблетками. Такое бывает редко, но бывает. Как мне сказал его лучший друг, Минки, раньше, до встречи со мной, он был невыносимо худ, вечно пьян и носил с собой таблетки в коробке из-под конфет. Насколько я знаю, это не было следствием какой-то травмы. Ему просто этого захотелось. И хорошо, что теперь расхотелось. Сейчас он спокойный и тёплый, правда вот волосы похожи на гнездо и моя чёрная футболка в жёлтой краске, но это не страшно. Даже мило. Люблю, когда Бэкхён заканчивает рисовать и мы с ним поём под гитару. В основном поёт он, а я только играю. Он прекрасно поёт и я не понимаю, что он забыл в художественном институте, или как там его. Хотя и рисовать у него получается. Вот талантливый гадёныш. Не то, что я - врач-стоматолог и всё, исключая лечение зубов, что я умею - бренчать на гитаре. Хотя это тоже полезно - аккомпанемент голосу Бэкки. Итак, я тут развёл розовые сопли. Эм да. Довольно типично для меня, пялящегося на Бэкхёна. ______________________________________________________________________ Вау, никогда бы не подумала, что могу написать хоть что-то за один вечер. Люблю ЧанБэков, аж пиздец. Последняя глава, кажется, была в марте и я не помню, о чём она. Хочешь написать что-то? На тебе евровидение, сиди, пускай слюни на голоса певцов! (кстати, поздравляю Австрию, Кончита классный) Хочешь написать что-то? На тебе экзамен! (pet. через 6 дней. хоп хеи лалалеи) кароч я не знаю, читает ли это кто-то, но я подумываю о том, чтобы добавить в шапку юмор, хотя это нихуя не юмор, а то-как-я-пишу, но мне сказали, что это смешно и i dont know ладно, всех с праздниками и надеюсь я ничего не запорола, как обычно. розовые сопли от меня - редкость кхем кстати да, это очень скомкано и как-то сумбурно, но я по-другому не умею сейчас. peace.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.