ID работы: 1519012

get lucky

Доктор Хаус, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Dal★shabet – B.B.B (Big Baby Baby) POV. Minseok _________________________________________ Ноутбук, будь добр, включись. Ну не серчай, подумаешь, кофе пролил! Ну подумаешь, пару литров! А ноутбук всё так же продолжает говорить мне "110011011110010111110011111001001110000011110111111011011110100011101010 110011001110100011101101111100011110111011101010" Прости, дружище, кажется, мы говорим на разных языках. Можно мне использовать "звонок другу"? - Ноутбук дал дуба. - И тебе доброй ночи, Минсокки. - Ноутбук дал дуба. - Я понял. Что с ним? - Пишет нолики и единицы. Языковой барьер, понимаешь? - Подожди до утра. - У меня в нём были все дела пациентов! - ХААХХААХХХААХХААХАХХАА неудачник. - Я знаю, идиот. - Окей, но должен будешь. Итак, Луханя опять нет, и опять поступил пациент. Пациент, с которым мы не знаем, что делать. - Что будем делать? - Надо звать Минсока. - Ты видишь Луханя? Нет? Значит и Минсока нет. - Если мы не поймём, что с ним, то он сыграет в ящик в ближайшие 3-4 часа. - Надо проводить диф диагноз, а не рассуждать, - в кабинет как нельзя кстати зашёл Чонин, - у пациента уже два раза за три месяца был инсульт и назревает ещё один, но уже ишемический. - Тромбоз? - Ни одного тромба нет, карту почитай. - Геморрагия? - Минхёк, ты хорош только как украшение для комнаты. Не издавай звуков, пожалуйста. - Лухань бы сразу понял, что это. - Но Луханя здесь нет, так что придётся нам самим лечить пациента. - Может это сифилис? - Минхёк, просто сиди смирно. POV. Lu Han __________________________________________ Я опять в квартире Минсока. И, между прочим, этот день нужно отметить красным в календаре как государственный праздник. Я в квартире Ким Минсока и я не пьян! Я не ужрат в говно, как было каждый раз, когда я приходил к Киму. Это достижение! Я починил ноутбук этого дорка, да ещё и оставил в живых все файлы. Айм мазафакин космос! Кстати, о дорках. Один вышеупомянутый спит. Так же спокойно, как я минут десять назад, пока Нанчжан не начала лизать мне руку своим противным собачьим языком. Ту самую руку я помыл раз так двадцать. А этому идиоту Минсоку хоть бы что. Да его хоть сотня собак лижи, он не проснётся. Надо вылить на него ведро холодной воды. - Доброе утро, звездный свет! Земля говорит "здравствуй"!* - Кто долбоёб? Лухань долбоёб! - рассерженный Минсокки такой милашка. АХХААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХААХА - Я думал, ты любишь воду... POV. Yixing - Сехун-а, они опять не пришли! - Опять Минсок и Лухань? - для Сехуна имена этих двоих были ругательствами. - Даа. Что мне с ними делать? - Ну давай я им позвоню и там уже решим, хорошо? - что бы я без него делал. Омг. После диалога, состоящего на 60% из ругательств, Сехун был мрачнее тучи. - Они, видишь ли, проспали. Опять. Что за идиоты... - Второй раз за неделю. Луханя точно лишу премии. - Заодно и телевизор из кабинета Минсока забери. Кажется, мы гении. Когда мы пришли домой, от просмотра очередного фильма нас отвлёк звонок Луханя. - Ребят, нужна помощь. Минсоку плохо, лекарств никаких, да и денег на них тоже. ____________________________________________ Доброе утро, звездный свет! Земля говорит "здравствуй"!* - "Чарли и Шоколадная фабрика". С весной ;w; А меня с депрессией из-за Оскара, который не дали Ди Каприо (всё равно это никто не прочтёт хохохоо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.