ID работы: 1519088

Облом.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт возьми! Как меня бесит этот босс! Вечно какой-то сердитый, злой на весь мир. Как его успокоить? Интересно, а если я смогу его успокоить, мне дадут премию?" - Сатклифф! Ты чего здесь делаешь? А ну, быстро за работу!-вопил босс. Вечно спокойный, но всем своим видом показывающий отвращение, сегодня невероятно взбешенный. Даже очки не придают ему солидности. "Кажется, сегодня опять проспал,"-заметил красноволосый. Любит он босса позлить. Вот,покрасил волосы в красный и не спешит смывать. А шеф все ругается и ругается, аж весь краснеет и сливается с шевелюрой Грелля. А Сатклиффу хоть-бы хны;стоит и ржет, как конь. Говорят, провокация - лучший способ обратить на себя внимание. Сатклифф постоянно пытается забить себе в голову мысль о том, что ему не нравится босс. Он-то любит Спирса. Как говорится, от любви до ненависти...Восхищаясь начальником, Грелль не заметил, как дошел до фанатизма. Скучный день закончился и красноволосый уже собирался идти домой, как к нему подошел шеф. - Сатклифф, зайди ко мне по работе, - строго произнес Спирс. Ему было совершенно все равно, кто чем занимается. Пусть его подчиненные хоть рожают, они должны зайти к нему в кабинет и сдать всю выполненную работу. - Что случилось? - спросил Грелль и присел в кресло начальника. - Во-первых, слезь с моего стула. Во-вторых, подожди меня. Пойдем ко мне домой. "Домой? Это домашнее свидание? Как долго я об этом мечтал! Аллилуйя!" - возрадовался Сатклифф и вприпрыжку выбежал из кабинета. В гости к начальнику "компания" добиралась на метро. Всю дорогу Грелль счастливо улыбался и норовил обнять босса. Дома начальник достал стаканы для виски и алкоголь. - Н-н-но...Господин... - Мы же не на работе. Зови меня просто Уильям. В конце концов, когда ты еще сможешь посидеть так с начальником за бокалом с виски? - с небольшой улыбкой на лице произнес Уильям и похлопал друга по плечу. Грелль вздрогнул и потянулся за бокалом. Через пару часов гулянки парочка была поддатая, а красноволосый расхрабрел. Сатклифф только начал рассказывать очередной не особо приличный анекдот, как обронил бокал с алкоголем и разлил его содержимое на штаны начальника. - Твою мать! - выкрикнул Уильям и начал судорожно водить салфеткой по штанам. Грелль, пронаблюдав за столь нелепой сценой, снял с себя галстук и провел им по ширинке Спирса. Будучи нехило поддатым, он понял: надо решительно действовать! Начальник посмотрел на красноволосого и схватил его за плечи. Сатклиифф приблизился и осторожно поцеловал Уильяма. Спирс прикрыл глаза, чувствуя теплые губы на своих и, казалось бы, расслабился, но тут же опомнился и резко оттолкнул от себя подчиненного. - Ты что творишь?!? Что за бордель ты тут устроил?!? Сатклифф, такими темпами ты никогда не добьешься повышения! - завопил босс. Лицо его краснело от нарастающего гнева и смущения при одном воспоминании о смущающем происшествии. Это был самый ужасный день из жизни Грелля. Его отверг любимый человек, поставив в неловкое положение. А самое ужасное то, что с ним придется видеться каждый день. Каждый Божий день он будет рвать себе сердце и нервы, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение и рвущиеся на свободу лишние слова, эмоции, мысли. Каждый вечер они должны будут оставаться в одном не таком уж и просторном кабинете. Один на один. "Чертов босс!" Но Грелль не будет надеяться на судьбу, так ведь? Он будет разрабатывать план по завоеванию сердца начальника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.