ID работы: 1519299

Закон всех сказок

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
POV Джесс       Это я. Обычная девочка из еще более обычной школы. Подумаешь, чего интересного может произойти? Но истории не пишутся просто так.       Сказки. Моя жизнь и страсть. Это то, чем я дышу и питаюсь. Сколько сказок я прочитала? Сама уже сбилась с счета. Английские, немецкие, японские, русские, - бесконечное множество. Но моя жизнь это нечто другое. Подколы, обзывания, издевательства, - вот моя жизнь. Но не все так плохо. Начнем с обычного дня, с которого все и началось.       Утро. Я проснулась от звонка будильника и одним махом выключила его, лениво поднимаясь на локтях и смотря в окно. Весна. Рано утром солнце уже встает, слышно пение птиц, капли воды падают с крыши и с глухим звоном ударяются об землю. Как же красиво. Я закрыла глаза, запоминая эту чудесную картину и встала с кровати, направляясь в душ. Выйдя из него и переодевшись, я взяла рюкзак и поскакала вниз по ступенькам. -Не бегай по лестнице,- с кухни доносился встревоженный голос мамы. -Конечно мама,- не обращая внимания на ее слова, я спустилась вниз и зашла на кухню.-мм, оладушки,- я улыбнулась и забрала с тарелки один, засунув его в рот. -Джесс, они же горячие, подождала бы чая,- негодовала мама. -Не могу мам, Джас заедет с минуты на минуту,- я улыбнулась и поцеловала маму в щечку выбежав из кухни. -Одень кофту,- крикнула напоследок мама. Я вздохнула и накинула кофту, натянув капюшон. Покончив со своим "завтраком", я помыла руки и обулась. Выйдя на улицу, я достала книгу и села на скамейку, которую недавно поставил мне папа. Как большинство других подростков, я бы разблокировала телефон и проверила количество лайков в инстаграме или сообщения в твиттере, но все это мне заменяют книги. Не подумайте, я не зануда или ботаник. Я ненавижу школьную литературу, скучные книги про бизнес и остальное. Из всех книг, ближе всего ко мне сказки. И в этот раз я читала шотландскую сказку "Принц и дочь великана". Как мило когда принц пытается завоевать свою принцессу, несмотря на трудности, с которыми он сталкивается. Я почувствовала руки на своих плечах и вздрогнула. Повернувшись, я засмеялась и встала со скамейки, толкнув своего друга в грудь: -Джаас, нельзя пугать так людей,- смеясь выкрикнула я, на что получила объятия в ответ: -Ну кто виноват что некоторые не могут оторваться от сказок?,- улыбаясь ответил парень. Джас мой лучший друг, не с детства, но с 8 класса. С тех пор он постоянно поддерживает меня. Некоторых раздражает моя страсть к сказкам, но его она наоборот забавляет. Мы с Джасом, мягко говоря, не самые популярные в школе, хотя многие парни бы позавидовали его красоте: пухлые губы, выразительные глаза и волосы карамельного цвета. От него постоянно пахнет мужским одеколоном. Даа, иногда этот парень сводит меня с ума. Я улыбнулась, вдохнув аромат его духов и отошла: -Поехали на твоем супер новом скутере в школу?- выделяя слова про его скутер, я улыбнулась и посмотрела на него. Парень сиял от напоминания про его новое приобретение. Он достал запасной шлем из под сиденья и нацепил на меня, застегнув его: -Готова прокатиться с ветерком?,- весело произнес Джас и мы уселись на скутер. Через 10 минут мы уже были у школы. Отыскав пустое место на стоянке, мы припарковались и слезли со скутера. Подойдя ближе ко вхожу мы остановились и осмотрелись вокруг. Вдали на одинокой скамейке сидят люди в черном, таким безобидным прозвищем я называю готов. Ближе ко входу тусуются футболисты со своими жутко прилипучими подружками. И прям около входа расположились принцы и принцессы нашей школы: Гарри, Зейн, Джейн, Луи, Кэролайн, Эмили и Брук. Никто не может пройти мимо этих семи не осмеянным. Я вздохнула и направилась прямо ко входу; не в первый и не в последний раз мне приходится проходить мимо них, но каждый раз они пытаются задеть меня по-новому. Джас мирно шел позади меня. Подходя к лестнице до меня начали доносится смешки, стоящие около лестницы дружно посмотрели на меня. -Смотрите, сказочница со своим принцем,- едко произнесла Кэролайн и среди компании пронесся смешок. -Таких толстух в принцессы не берут,- Эмили усмехнулась и проводила меня взглядом. -Почему бы не смирится с тем, что все принцессы тупые,-выдавила из себя плоскую шутку Брук, над которой все начали смеяться. Собралась толпа идиотов, я бы не позавидовала их родителям. Зайдя в школу, я ждала Джаса, в сторону которого сейчас летели скользкие шутки. Гарри - душа этой компании к моему удивлению редко говорил о других, в основном этим занимались девочки. Парни просто сидели и создавали атмосферу веселья. Почему такие красивые парни как они бывают такими тупыми? Например Гарри, он идеален, его изумрудные глаза, кудряшки, улыбка, он мечта многих девушек, но его поведение, показывающее превосходство над всеми в этой школе раздражает меня до тошноты. Задумавшись, я и не заметила как Джас взял меня за руку и потащил к шкафчикам: -Поскорее бы машина сбила этих семерых.- со злостью в глазах говорил Джас. Я улыбнулась, он забавный когда злится. Посмотрел на меня, он усмехнулся и продолжил: -Если в ближайшую неделю их всех не собьет машина, я сделаю это собственноручно,- продолжал негодовать Джас. -Все, Джас, дыши глубже, ты говоришь мне это уже целый год, каждый день когда мы заходим в школу,- было видно, что парень немного успокоился. Он открыл шкафчик и достал оттуда учебники, сложив их в рюкзак он начал ждать меня. -Какой сказочный идиот этот Гарри Стайлс,- как можно брезгливей произнесла я. В ответ на это я получила смех со стороны Джаса -Даже такой интонацией ты не скроешь свою влюбленность, Джесс,- парень улыбнулся, отчего заставил улыбку появится и на моем лице. Звонок. Все разошлись по классам. Сев на свое место я заметила девочку, стоявшую около учительского стола. Ее в нашей школе я еще не видела. Милая, маленькая, стройная девочка с аккуратненьким личиком. Она осмотрела класс и продолжала стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.