ID работы: 1519299

Закон всех сказок

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая или что скрывает Джас

Настройки текста
POV Джастин В класс зашел учитель, все успокоились и устремили свои взгляды на него. Я внимательно рассматривал новенькую, до чего же милое создание пришло к нам. От моих мыслей меня отвлекла Джесс, сначала ударив меня в бок, а затем подмигнув. Эту девочку не исправить. Веселая, беззаботная, постоянно смеется. Любой бы хотел иметь такой характер как у нее. Не понимаю, как можно ненавидеть ее потому что она любит сказки, это же мило. А еще ее любовь к Гарри, она как маленький ребенок мечтает о нем. -Джастин, чисто из уважения к новенькой, извольте повернуться к ней лицом,- мои мысли прервал недовольный голос учителя. Я даже не заметил, что все это время сидел, пялясь на Джесс. Я посмотрел на новенькую, в то время как до меня донесся тихий смех Джесс. Время новенькой рассказать нам, кто она. -Я Ребекка Браун, можно просто Бекки, ну или Реби,- до меня донесся милый голосок этой девочки. Она просто невероятно милая; она выглядит такой хрупкой, что хочется прижать ее к себе и не отпускать, чтобы никто не смог навредить ей. С передних парт до меня донеслось посвистывание. Его издавал никто иной , как Зейн. О нет, Зейн, не в этот раз. -Итак, Ребекке нужен кто-нибудь, кто мог бы быть ее гидом и помощником в этой школе ближайшие несколько дней, есть добровольцы?- спокойный, но в то же время строгий голос учителя пронесся по классу. Поднять ли мне руку?Ведь я не хочу, чтобы она увидела как ко мне относятся в этой школе, она бы подумала что я...слабый. Не успел я взвесить все за и против, как все мои размышления снова прервал голос учителя: -Хорошо, Зейн и Джесс, вы можете произвести на новенькую впечатление и показать нашу школу в лучшем свете?,-учитель был явно доволен своим решением, назначить не одного, а двух добровольцев помогать новенькой. Но Джесс, она ведь не сможет с Зейном и остальными в его компании, зачем она поднимала руку? -Что?,- я услышал удивленные, может даже немного взбешенные голоса нескольких людей, включая двух добровольцев. -Мисс Вашингтон, но ведь и один человек может справится с этим, а лучше всего девочка, вы ведь знаете о чем думают парни в нашем возрасте,- она весело улыбнулась и посмотрела на учителя своими веселыми голубыми глазками. -Я решила, что двое людей могут показать нашу школу гораздо лучше чем один, особенно такие разные, как вы двое, словно сам Бог послал мне вас в качестве добровольцев,- после этой продолжительной и благородной речи грех было не похлопать. Мысленно, конечно. Я все еще волновался на счет Джесс, она должна отказаться, Зейн будет издеваться над ней как только может, я должен уговорить ее отказаться. -Джессика Трой, советую тебе отказаться,- Зейн произнес это с вызовом. -Зейн ты что боишься меня? Но если вы решили бросить мне платок, то я с охотой приму ваш вызов,- последнюю фразу она произнесла так торжественно, что мне стало жаль большинство людей, сидящих в классе, потому что они так и не поняли значения этой фразы. Я посмотрел на Беки, по-моему она поняла то, что имела ввиду Джесс, она стояла и хихикала, прикрывая рот рукой. В конце урока я так стремился поговорить с Джесс, но она убежала с новенькой, а я вспомнил про неотложное дело. Стараясь не толкнуть никого, я нашел маленькую комнатку уборщицы, называемое подсобкой и зашел в нее, на маленьком столе уже сидела цель моего прибытия сюда. Я запер дверь и подошел к ней, страстно целуя ее в губы: -Почему так долго добирался?,- сквозь поцелуй спросила девочка -Прости, был заинтересован новым занятием Джесс-, я придвинул ее к себе и продолжил поцелуй. -И каким же?- все еще не отрываясь от меня спросила она. -Показывать новенькой школу в компании Зейна,- от этих слов она засмеялась и я внимательно посмотрел на нее. -Зейна? Мне кажется или твоей подруге пришел конец?,- девочка улыбнулась и посмотрела мне в глаза. -Я уверен она справится, ну или я что-нибудь придумаю,- я улыбнулся и подошел ближе, вдыхая аромат ее духов. Приятно осознавать, что она пытается выглядеть красиво ради меня. -Джас,- нежно произнеся мое имя, девочка уткнулась носиком мне в шею. -Джейн,- я улыбнулся и отошел от нее.- пора на урок. Она улыбнулась и вышла, перед этим отперев дверь. Да, вы начнете осуждать меня, говорить, что плохо обманывать Джесс, но теоретически, я ее не обманываю, просто скрываю правду, как и Джейн от своих друзей. Она уже давно не обзывает и не подкалывает Джесс, но та этого не замечает. Для Джессики все семь человек, встречающие ее на лестнице, бездушные, глупые кретины, но это уже давно не так. Три девочки, стоящие там всех подкалывают, парни смеются над своими шутками, а Джейн просто смотрит на всех, кто проходит мимо. Джейн заставляет меня скрывать то, что мы встречаемся. Это глупо, мне это не нравится, но мне приходится. Раньше я любил ее, но с ней неинтересно, я уже давно не питаю никаких чувств к ней, но мне нравится, когда она радуется, поэтому я пока не собираюсь бросать ее. С такими мыслями я добрался до нужного кабинета и зашел внутрь, там пахло горелым, ненавижу химию. Я осмотрел кабинет: Джесс сидит с Зейном и Ребеккой за одним столом и творят чудеса с горелкой и серой. Я поморщился от запаха и сел в конец кабинета за пустой стол. У меня не было настроения подсаживаться к кому-нибудь и нюхать этот невыносимый запах, я достал все нужное для уроков и улегся спать, положив голову на парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.