ID работы: 1519299

Закон всех сказок

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за Бекки

Настройки текста
POV Джесс Обед. Я уговорила Бек сесть со мной, так как за столиком Зейна слишком мало места для восьмерых. Понадеявшись, что так Зейн отвяжется, я не учла то, что он может сеть с нами. И вот мы сидим втроем за одним столиком, вся школа сидит и пялится на нас. Согласна, я бы сама так поступила, если бы увидела такую картину. Но зачем Зейну нужна Бек? Глупый вопрос, конечно же он хочет замутить с ней: она милая, красивая, веселая. Но она ведь понравилась Джасу, я видела это по его выражению лица. Я-то знаю как он ведет себя когда ему кто-то нравится, но вот почему он не поднял руку, это остается для меня загадкой. -О чем задумалась, Джесс?- меня отвлек голос Бек. -Я? Неважно,- я улыбнулась и посмотрела на Бек- тебе нравится в этой школе? -Да все отлично, за исключением,-девушка остановилась и хитрая улыбка появилась на ее лице. -За исключением чего?- в наш разговор вступил Зейн. -За исключением вас двоих,- Бек усмехнулась и продолжила кушать. Что она только что сказала? За исключением нас двоих? А что собственно не так в нас двоих? -Вы постоянно ссоритесь. Вы соревнуетесь, добиваясь меня как будто это чемпионат, а я ваш кубок,- словно читая мои мысли продолжила Бек. Да, ведь мы так и поступаем. Мы с Зейном переглянулись. По-моему нам обоим придется придумывать новый план. Все что мне нужно это убрать Зейна и мы сможем с ней нормально общаться. Нужно найти Джаса и поговорить с ним, но я ведь не могу оставить ее одну с Зейном? -Бек, пойдем я познакомлю тебя с моими друзьями?- я улыбнулась самой милой улыбкой. -Друзьями?- усмехнулся Зейн,- может другом? -Да, очень классным другом, тебе он понравится, вставай,- я встала из-за стола и потянула с собой за руку Бекк. Она подчинилась и пошла за мной. Самое трудное позади, осталось только найти Джастина. Ну куда же он пропал? -Тебе нравится кто-нибудь?-Ребекка решила начать разговор -Мм, да, нравится, а что? -Это тот парень, рядом с которым ты сидишь? -Не понимаю тебя,- конечно же я понимала, что речь идет о Джастине, просто не хотелось сейчас об этом говорить. -Ну который еще долго смотрел на тебя, а потом учитель сделал ему замечание,- она улыбнулась- вы встречаетесь? -Аа ты про Джаса?- я сделала вид, что только что поняла о ком она говорит- нет, мы лучшие друзья, а вот и он,- я улыбнулась, обрадовавшись моей находке. Джас шел прямо к нам и улыбался. Я улыбнулась и мысленно погладила себя по головке за достижение цели. -Джас где ты был?- я обняла парня и отстранилась- это Беки, она запомнила тебя,- было видно, что Бек смущалась и не будь Джаса тут, она бы с радостью врезала мне за такие подробности, но Джас тут, поэто все что она сделала, это протянула ему руку и пробубнила себе под нос "приятно познакомится". Я улыбнулась и отошла немного в сторону, открыв книгу и делая вид, что читаю. -..ты милая когда стесняешься,- до меня доносились обрывки их разговора. POV Джас -То есть ты живешь одна?-я был удивлен как 16- летняя девочка может одна жить в городе, которого даже не знает. -Ну я живу с тетей, а она постоянно улетает. У нее бизнесс в другом городе, а сюда она приезжает, потому что родители попросили ее за мной присмотреть.- она улыбнулась и посмотрела на меня. Зеленые глаза, рыжие волосы, аккуратно собранные в хвост и несколько веснушек рядом с маленьким носиком. Такая милая. -Раз ты впервые в этом городе, может погуляем и я покажу тебе его?- я внимательно смотрел на нее, отчего у нее на щеках выступил румянец. -Хорошо, Джас,- Беки улыбнулась и опустила голову. -Тогда сегодня после уроков жду тебя у входа в школу,- я улыбнулся и растрепал ей волосы, похоже ей понравилось. С отличным настроением, я пошел кушать. POV Зейн Мне нужно остаться наедине с Бек, без этой Джесс, которая вечно портит мои планы. Я подошел к столу где сидели мои друзья и шепнул Гаррина ухо: -Надо поговорить,- Гарри многозначительно посмотрел на меня, встал и мы пошли к выходу из столовой. -Так о чем хотел поговорить?- мы остановились в каком-то пустом коридоре, скорее всего это самый конец школы. -Мне нужно, чтобы ты отвлекал Джесс от меня с Бек,- Гарри засмеялся, а потом серьезно посмотрел на меня. -Серьезно? Почему я должен это делать, а не Луи или кто-нибудь издевочек? -Гарри тебе что сложно просто поболтать с ней? Пофлиртуй, поулыбайся и потом она сама к тебе будет подходить, ей будет не до меня с Бек, а потом, когда мы с ней станем друзьями, можешь перестать,- конечно, я не был уверен, что Гарри согласится, но он ведь мой друг. Он единственный к кому бы я подошел и попросил об этом. -Зейн, да Джес и на метр ко мне не подойдет, она меня ненавидит, а мне как-то плевать на нее, ты думаешь она поверит, что я вдруг заинтересовался ей?- в голосе парня было сомнение и неуверенность. -Слушай, ты Гарри Стайлс, король школы, да ты можешь влюбить в себя любую, а сейчас ты боишься подойти к какой-то тихоне? Ты что влюбился?- Гарри засмеялся, я и расчитывал что он засмеется, теперь он должен согласится. -Ладно по рукам, но не дольше недели, ясно? -Отлично, думаю этого мне хватит. Спасибо, Гарри,- я улыбнулся и обнял его. Наконец-то у меня будет время наедине с Бекки. POV Джесс Мы гуляли по школе с Бек, смеялись и развлекались. Мимо нас проходили люди, но нам было как-то все равно на них, пока я не врезалась в кого-то. -Мог бы и отойти,-я сказала это так тихо, чтобы никто не услышал. -Привет,- я посмотрела на человека, в которого врезалась и увидела перед собой зеленоглазое чудо. Гарри стоял передо мной и улыбался как чеширский кот. Что ему от меня нужно? А, хотя скорее всего не от меня, а от Бек. -Меня зовут Гарри, а ты наверное Бек? Я о тебе уже слышал,- он пожал ей руку, а я стояла как вкопанная, смотря то на него, то на Бек. -Не хочешь прогуляться по школе? -Нет, я гуляю с Джесс,-Бек улыбнулась, а Гарри засмеялся. Чего смешного он в этом увидел? -Прости, Бек, но я предлагал это Джессике,- я подняла голову и увидела как Гарри с улыбкой смотрит на меня. -Я?- я стояла в стопоре, я не знала что мне делать, говорить и куда смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.