ID работы: 1519713

Гарольд Холмс

Гет
G
Заморожен
56
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Платформа 9 и 3/4 была как всегда забита школьниками и их родителями. Из всей толпы выделялись трое: высокий мужчина в пальто, его невысокий напарник с тростью и мальчик выглядящий на одиннадцать лет. -Сын ты готов ? -Да отец. -Хорошо. Помни о моих инструкциях и постарайся не влипать в неприятности. -Я постараюсь. Прощай отец, мистер Ватсон. -Прощай Гарри. -До встречи сын. Вы наверное удивлены как так получилось , что ж давайте вернемся чуть назад во времени и узнаем как же так получилось. 4 года назад. Англия, Лондон, Бейкер-Стрит 221б. -Извините, это вы Шерлок Холмс ? Шерлок посмотрел на дверь: там стоял невероятно тощий мальчик в мешковатой одежде явно с чужого плеча. -Да, это я. Что случилось мальчик ? Ты потерялся ? -Нет, я сбежал. Мне нужна ваша помощь. Мои родственники постоянно издеваются надо мной, но проверки никогда этого не замечают. Все улики пропадают как по-волшебству. Может быть Вы сможете мне помочь ? -Я подумаю. Джон, ты не мог бы осмотреть мальчика ? -Так так, посмотрим. Не бойся я доктор я просто просмотрю. О господи, Шерлок мы должны помочь этому ребенку. У него признаки хронического недоедания, постоянных избиения и как минимум три перелома за последний год. Ты не можешь пустить все на самотек. -Ты уверен ? -Как никогда. -Хорошо, я берусь за дело. Где ты живешь ? - Спасибо, сэр. Мой адрес. Город Литл-Уингинг, Тисовая улица, дом 4.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.