ID работы: 1519713

Гарольд Холмс

Гет
G
Заморожен
56
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Знаю что давно не писал, кидайте чем хотите, но вот вам глава. В дальнейшем обещаю писать чаще. Размеренность Тисовой улицы нарушает звук полицейской машины останавливающейся около дома номер 4. К двери подошли три офицера, высокий мужчина в пальто, и маленький мальчик на вид лет семи. -Это твой дом Гарри? -Да, Тисовая улица, 4.

***

Один из полицейских постучал в дверь. Через пару минут её открыл толстый мужчина с пышными, моржовыми усами. -Мистер Дурсль? -Да, это я. Что-то случилось офицер? - сказал Вернон и, увидев Гарри, добавил раздраженно - Что этот паршивец натворил? -Вы арестованы за жестокое обращение с ребенком, вы будете сейчас же отвезены в участок, все сказанное вами может быть использовано против вас. -Что этот мальчишка вам наплел? Он и так получает больше чем заслужил! Мы с моей женой и так содержим его после того как его родители алкаши разбились в автокатастрофе! -Мистер Дурсль, на теле ребенка были обнаружены следы множественных переломов и регулярного недоедания. Пройдемте с нами добровольно или мы будем вынуждены применить силу. -Вернон, что-то случилось? Я слышала ты кричал. - раздался из дома женский голос. Через пару секунд появилась и его обладательница - худая женщина с чуть более чем у обычных людей шеей, что придавало ей сходство с лошадью. -Этот мальчишка что-то наплел полиции и теперь меня арестовывают из-за этого. -Не волнуйтесь, миссис Дурсль, если выясниться, что Гарри соврал нам, то мы отпустим вашего мужа сразу же.

Чрез час в полицейском участке Литтл-Уингинга.
-Итак, вы признаете, что регулярно наносили ребенку травмы разной степени тяжести? -Да я порол его иногда. Но лишь чтобы выбить из него эту ненормальность. -Какую еще ненормальность? -Такую же которая была у его родителей. -Алкоголизм? -Нет, я про другое про ненормальность. В это же время за стеклом у камеры допросов. -Мистер Холмс, боюсь он невменяем. -Тогда упеките его в психушку и лишите родительских прав. -А что делать с мальчиком? В детдом? -Я хотел бы усыновить его, это возможно? -Думаю, да. Я позвоню вам когда подготовят документы. И отвечая на возможный вопрос, у меня брат работает в отделе опеки. До свидания, мистер Холмс, пока Гарри. -До свидания, офицер Хоулет. Идем Гарри. -До свидания мистер Хоулет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.