ID работы: 1519765

Охотник Vs Волк (3 часть)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через несколько часов, я вышла из салона с платком на голове и села в машину. - Все так плохо? - со смешком, спросил тот - Нет, мне все нравится. Просто хочу, что б это увидели все сразу. - пристегивая ремень безопасности, сказала я - Скажи хотя бы что это - стрижка или какие пряди яркие? - он полез руками к моему платку - Руки ша. - шлепнув его по ладони, сказала я - Чем быстрее приедем домой, тем быстрее ты все увидишь. - улыбалась я Через двадцать минут мы были дома. Все собрались в зале, что б посмотреть на мой новый имидж. Сняв платок с головы, я увидела разные эмоции. Ба - явно была в шоке, но ей понравилось, об этом говорили ее морщинки около глаз, деда был в шоке, но не испытывал положительных эмоции. Сэмюэль показал два больших пальца вверх, улыбаясь как чеширский кот. По Александру я не могла ничего сказать, его лицо все так же было каменным, как и в момент нашего приезда. А Николас подлетел ко мне и стал щупать мои волосы. - И как только платок не просвечивал? - с улыбкой, спросил он - Не знаю. - пожав плечами, ответила я - Ладно, нам пора на охоту. Зовите Алексию. - забегая в дом, кричал Джозеф, это был друг семьи Смит, которого родители прислали на той недели, что б убедиться в том, что Техас еще жив - Я здесь. - поворачиваясь на высокого, светловолосого мужчину тридцати лет, с улыбкой, сказала я - Ух ты ж. - все что сказал тот, присаживаясь на комод - Дай мне три минуты, я переоденусь. - убегая к себе в комнату, крикнула я Забежав в комнату, я быстро переодела джинсы на лосины с кожаными вставками, вставила клинок в ножны и закрепила за ремень на бедре, накинула кожанку и снова посмотрела на себя в зеркало. Нынешний внешний вид, был мне по нраву. Мои легкие кудри, плавно спадали по плечам, до лопаток, жгучий красный цвет, бликовал под светом люстры. Я подкрасила потемнее брови, сделала высокий пучок и выбежала к Джозефу на улицу. - Ну что, Ариэль, готова разобраться с парочкой призраков? - опираясь на машину и заряжая двустволку, спросил он - Я не Ариэль. Я - Алексия! - гордо задрав нос, сказала я - И что дальше, проколешь бровь или еще одну татуировку сделаешь? - шутя, говорил он, открывая для меня дверь - Нет, пирсинга в носу и хрящах, мне хватает, а что касается татуировок, то завтра буду делать четвёртую. - с улыбкой, я оголила ключицу, показывая девственно чистую кожу, на которой, в скроем времени уже красовалась саломандра, а потом села в машину, а Джозеф закрыл за мной дверь и сел на водительское место - Ну, ты как Лиам прям. - сказал он, а потом резко замолчал, а я отвернулась в сторону окна и потупила взгляд По мне снова пробежалась стая мурашек, в горле встал ком, но на этот раз я сдержалась и не поддалась эмоциям. Охота оказалась пустышкой. Ведьмы знали об обвале и расставив ведьменьских мешочков, сбежали из города. Мы нашли четыре мешочка, распотрошили их и ушли. Почерк этих ведьм мы больше не встречали в городе, поэтому Джозеф отправился вслед за ними, а я взяла с него слово, что он не расскажет родителям, подробности в смене моего имиджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.