ID работы: 1519765

Охотник Vs Волк (3 часть)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло еще пол года, снова наступила зима. Сейчас канун Рождества, я уговорила Сэммюэля и Александра пойти со мной колядовать, но их хватило на несколько песен. Александр вернулся к своей девушки, а Сэммюэль так никого и не встретил, после Марии, поэтому отправился со мной в караоке. Стоило нам зайти внутрь заведения, как я потащила парня на сцену. - Нет, нет, нет. - повторял Сэмми - Я не буду больше петь. - резко отдергивая мою руку, заверил он - Да то, что ты промямлил один куплет, не значит, что ты пел. Пошли. - я снова стала тянуть его на сцену, но Сэмми закинул меня на плечо и понес к бару - Я слишком трезв, для караоке. - сказал тот, заказав два виски и колу. - Это мне? - протягивая руки к алкоголю, спросила я - Ага, это тебе. - он протянул мне стакан с колой - А это - мне. - перелив виски в один стакан и опустошив его за один раз, парень даже не зажмурился - Так не честно. - я надула губки и пододвинула стакан с безалкогольной темной жидкостью поближе к себе Просидев еще пол часа около бара, Сэмми стал хорошеньким и мы пошли на сцену. - Ты хоть песню выбрала? - облокотившись мне на плечо, спросил тот - Ага. - тыкнув в первую же песню в каталоге, сказала я - Майли Сайрус? - подняв одну бровь, спросил парень - Ты не любишь Майли Сайрус? - с серьезным лицом, грубо спросила я - Когда ты так спрашиваешь, зная что если что, ты меня побьешь, мой ответ может быть одним. С каждым разом, когда ты включаешь ее альбом на весь дом, я люблю ее все больше и больше. Честно. - смеясь, еле выговорил тот - Хорошо. Тогда ГаГу. Диджей поставил песню. Я схватила два микрофона и заголосила. - Hello, hello, baby! You called, I can't hear a thing. I have got no service in the club, you see, see. - Wha-Wha-What did you say? Oh, you're breaking up on me. Sorry, I can not hear you, I'm kinda busy. - перебил меня Сэмми - Это мои строчки. - шепнула ему я, смеясь Мы завели публику, наши голоса звучали громко и уверенно, допев, Сэмми выпил еще стакан виски и мы отправились на улицу. Прогуляв всю ночь напролет, а под утро вернувшись домой, мы завалились на мою кровать, успев перед этим, снять кожанку и джинсы, затем мы отрубились. Проснулась я под горячей рукой Сэммюэля, за окном был уже вечер, легко отодвинув его на другой край кровати, я спустилась на кухню, осушила несколько стаканов с водой, захватила бутылку ледяного пива для парня и оставив ее на при кроваткой тумбочке, пошла в душ. Вернувшись в комнату, парня уже не было, как и бутылки пива, а с первого этажа раздавался дивный аромат мяса. - Мм. - протянула я, зайдя на кухню, позабыв, что на мне только полотенце - Мм. - протянул в ответ, полураздетый парень, когда увидел меня в дверном проеме - Что? - спросила его я, а в ответ он указал мне на полотенце - Черт. Сейчас переоденусь. - поворачиваясь, пробубнила я - Нет, ты можешь и так остаться. Мы ж всего лишь двоюродные брат с сестрой. - крикнул он мне в след - Очень смешно, Сэм. - крикнула я в ответ, когда была уже на втором этаже, в своей комнате Накинув свободную майку и джинсовые шорты, я снова спустилась на кухню. - Очень аппетитно выглядит. - садясь рядом с Сэмом, сказала я - Главное, что б оказалось вкусным. - А где все? - Охота. - кратко ответил парень и отрезал кусочек мяса Мы переглянулись и преступили к завтраку. Позавтракав, мы решили посмотреть телевизор. Сэм первым добрался до дивана и разлегся на нем по-королевски, поэтому мне оставалось лишь скромно сесть на угол, но вскоре, на моих ляжках лежала голова парня, а сама я, сидела в царстве подушек. Мои пальцы машинально скользнули по волосам парня и остались в них, легко поглаживая макушку. Мы досмотрели фильм "Я плюю на ваши могилы" и я снова отправилась спать. На каникулах, я больше времени уделяла охоте, тренировкам и себе. Впервые, за несколько месяцев, я смогла выспаться. Ба разрешила мне спать до часу дня, но с учетом, что у меня будет хватать времени, на историю сверхъестественных существ, которую она мне давала. Предмет был очень интересный и жизненно необходим в нашей профессии, поэтому я с радостью погружалась в изучение данного аспекта. Александр наконец-то научил меня делать поддельные документы, которые я испробовала, купив новые короткие кожаные шорты с завышенной талией. Школа изрядна надоела. Учеба подходила к концу, а это значит, что приближался выпускной. Все ученики, как сломя голову, мельтешили по магазинам, обсуждали предстоящий праздник и волновались, с кем пойти. Так и сейчас, я сижу на уроке биологии, мистер Корти рассказывает про размножение присмыкающих, а никто из парней, еще не выкрикнул шуточки. Кажется, что только я отношусь к этому дню спокойно. У меня конечно есть планы, на счет этого дня, но не такие примитивные, как у этих детей. - Звонок! - громко выкрикнул задира класса - Стив, прям мне на ухо - У меня пока что все хорошо со слухом. - грубо ответила я, схватив парня за шиворот - Прости. - тот невинно улыбнулся, я разжала кулак и отпустила парня - До бала еще месяц, что вы так паникуете? - спросила я, подходя к Софи - Алекс, всего месяц. Всего месяц! - приобняв меня за плечо, засияла та - Через месяц, мы ступим во взрослую жизнь. - Иы и так в нее вступила. - округлив глаза, смеялась я - Алекс. - та смирила меня взглядом - Я в том плане, что ты изменилась. Вспомни себя, когда я только пришла в школу. Заносчивая, стервозная - закрыв один глаз, перечисляла я - Я тебя поняла. - перебила меня девушка - Переходи к той части, где ты меня хвалишь. - А теперь, ты помогаешь животным, престарелым, мы даже несколько раз ходили в детское отделение вместе. Ты устроилась на работу и не клянчишь больше деньги у богатенького папенька. Прогресс на лицо. - я не переставала нахваливать девушку, а та вся сияла - Смит, за тобой приехали братья. - прервал нас голос директора - Что? Что они здесь делают? - подходя к ней, переспрашивала я - Не знаю, но просто так, Александр бы не стал тебя забирать из школы. Так что, поторопись. Я освобождаю тебя от занятий. - сказала директор, а я уже бежала в сторону выхода Выбежав на парковку, я быстро заметила ребят, так как такой машины грех не заметить. Николас приехал на импале. Не машина, а мечта! - Что случилось? - запыхавшись, спросила я с серьезным лицом, у не менее серьезных ребят - Садись. - резко сказал Александр, открывая передо мной дверь Я за один прыжок оказалась в машине, Александр так же быстро сел за водительское кресло, пристегнулся и минуты две мы ехали в неловкой тишине. - Куда мы едим? - снова спросила я - Скоро узнаешь. - ответил Николасе - Сэми? Ты не расскажешь? - положив ладонь на плечо парня, снова спросила я - Не сегодня сестренка. - грубо ответил он Я откинулась на сидушку и стала ждать, пока Александр не заглушит мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.