ID работы: 1519765

Охотник Vs Волк (3 часть)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как я и планировала, я сдала все экзамены досрочно и у меня оставалась неделя до выпускного. Парни купили билеты до Лондона по поддельным документам, что б никто не знал, о нашем приезде. День вылета. Я была вся на эмоциях. Собрав чемодан вещей, сверху, я аккуратно сложила платье и туфли к нему. Большую часть вещей я оставила здесь. - Ну что, тыковка, готова? - спросил Сэмми, заходя за моим чемоданом - Я не тыковка! - возмущаясь, я стала толкать парня в грудь - А кто ж еще? - прижав к себе, спросил он - Самая красивая в мире тыковка. - снова сказал он, поцеловав меня в темечко - Ох Сэмми, почему же ты мой брат? - еле слышно спросила я Еще немного по обжимавшись, мы спустились вниз, где ребята нас уже ждали. Мы попрощались с Ба и Де и поехали в аэропорт. Таможню мы прошли быстро и никаких вопросов не возникло. Перелет тоже прошел гладко. Сэммюэль весь полет развлекал меня, мы посмотрели несколько страшилок про падение самолетов, а оставшуюся часть перелета, я утешала его и заверила, что так легко мы не умрем. Николас весь полет строил глазки стюардессам и даже у трех из них, взял номер, Александр спал, что вызвало проблемы по пробуждению, так как проснулся он с нарисованным моноклем, усами и подведенными глазами. Сначала он не понимал, почему все пассажиры так косятся на него, но когда на прохождение паспортного контроля, его попросили снять монокль, он заметил реакцию окружающих и посмотрел в свои зеркальные очки, висевшие у него на футболке. - Очень смешно, ребят. - разводя руками в стороны, сдерживая улыбку, сказал он - Моя месть будет жестокой. - показав на меня пальцем, пообещал тот - Это все Ник. - перевела стрелки я, а Сэмми меня поддержал - Да конечно, бегая за каждой юбкой, он бы чисто физически не успел. - Молодой человек, Вы можете проходить. - прервал его таможенник, отдавая паспорт - Добро пожаловать в Лондон, мистер Вашингтон. Тут мы не удержались и заржали еще сильнее. - Проходите дальше. - еле выговорил таможенник, сквозь смех - Ты первый. - я пихнула Сэма вперед - Дамы вперед. - забегая мне за спину и наблюдая за злобным взглядом Алекса, на том конце зала, сказал Сэм - Ух ты ж. И когда ж мы такими джентльменами стали?! - проходя вперед и вручая паспорт, выкрикнула я - Мисс Линкольн. - посмотрев на фото, спросил парень за стеклом - Что, не похожа? - А где же ваш цилиндр? - с улыбкой спросил тот - Ах ты ж. Вот как знала, что-то вившие оставила. - я легонько ударила по столу - Мы Вас ждали, Линкольн, хорошего дня. - протягивая мой паспорт, улыбался тот - Проходите дальше. Должно быть мистер Кеннеди? - неуверенно спросил парень, беря паспорт Сэмми - Монро. - ответил тот - Но что то мне подсказывает, сегодня именно судьба Кеннеди меня то и настигнет. - он покосился в сторону Александра, который уже накладывал на меня руки Отдав мистеру Монро паспорт, Сэмми робко подошел к нам, а его место сменил мистер Адамс. - Вас и правда так зовут? - не выдержал паренек - Ага. - подняв брови вверх, вздохнул Николас - Ого. - А представляешь, какого нам?! - с небольшой ухмылкой, произнес парень и забрал свой паспорт Стоило нам забрать свой багаж и выйти из аэропорта, так Сэмми стал носиться как маленький, крича что мы не разбились и он любит эту страну. Мы взяли такси и отправились в имения Винчестеров, в лесу. Ребята уехали по штатам, еще два года назад и так сюда и не возвращались, но даже если б они увидели меня и узнали, то не стали бы мешать моим планам. До школы от коттеджа было сорок минут на машине, так что раньше времени, нас не заметили бы лишние взоры. Все время, которое у нас было до выпускного, мы готовились. Александр разузнал про Триш и Джейд, все, что с ними произошло за это время. Николас взял на себя место препровождения выпускного, а Сэмми взял на себя ребят. Мне оставалось лишь привести себя в порядок и слушаться четким указаниям парней. - Мы сделаем этот день! - склоняясь надо мной, зловеще сказал Николас - Только пообещай мне, что школу мы не взорвем и я согласна. - со смешком, ответила я - Мы взорвем мозг учеников. - сказал, подходящий к нам Александр, со стопкой каких то бумаг - Ты библиотеку ограбил? - спросил только что приехавший Сэммюэль - Кто просил сырные шарики? - потрясся огромной пачкой над моей головой, спросил тот - Отдай их мне уже. - я вырывала их двумя руками и крепко прижала к себе - Моя прелесть. - протянула я, а ребята засмеялись Перекусывая, Александр рассказал и продемонстрировал все, что произошло с моими сестрами за этот период. Пока я отсутствовала, Найл сделал предложение Джейд, а та, естественно, согласилась, но пока ей только 16, а значит они не могут расписаться, но кольцо она носит. Мои родители не были против такого союза, но говорят, что они еще юны для такого решения. Пара соглашается с мнением родителей, но все равно планируют провести бракосочетание, в ближайшие пять лет. Странно, что сама Джейд мне ничего не сказала по этому поводу. Найл написал четыре песни для Джейд. Две из которых, она еще не слышала. Алекс взломал компьютер Найла и дал прослушать нам его заготовки. - Очень романтично. - подитожил Николас, стоило песни закончится - Да. Ей точно понравится. - с улыбкой, посмотрела я на парня, но в моей голове строились уже другие планы Если Найл оборотень и причинит вред Джейд?! Я убью его, а сестра больше никогда не взглянет на меня. А что, если она забеременеет от него, а точнее, когда она забеременеет от него. Что я буду делать? Подмешаю ей таблеток или воспитаю волка? На эти вопросы у меня никогда не было ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.