ID работы: 1519765

Охотник Vs Волк (3 часть)

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Триш. - перебил мои раздумья Александр - Она рассталась с Зейном на год, он сильно болел, она заботилась о нем, так они и сошлись. Если в крации. - пояснил тот - Сейчас они вместе? - мой голос прозвучал расстроенно, но это понял только Сэмми - Да, они вместе, уже пол года, после разрыва. Ничего интересного я в принципе на ребят не нашел. - смотря в ноут, стал делиться с нами Сэмми - Все парни играют в футбол, игры проходят каждую субботу. Луи и Лиам удачно окончили школу в том году. - тут мои глаза заплыли, стоило мне услышать знакомое имя - Слушай меня, Алекс! - серьезно сказал парень и продолжил - Луи работает вместе с Лимо в кафе-баре, куда отправятся "избранные" ребята, после выпускного. - Эй, это моя информация. - перебил его Николас - Бар официально принадлежит ребятам и довольно таки процветает. - Ладно - ладно. Дай сначала я. - вмешался Сэм - Найл, Гарри и Зейн заканчивают школу и поступают в университет в городе. Про Найла ты слышала, у Зейна кольца я не нашел, но браслет от тифанни у него был. Гарри все так же, не с кем не встречается, но каждую неделю, приходит на ваш домик на дереве, где проводит ночь. Кстате, сегодня именно та ночь. - Алекс пихнул парня в ребра - А что? - невинно спросил Сэм - Я хочу на него посмотреть. - мои глаза загорелись - Вот что. - показывая на меня рукой, сказал Николас - А если он заметит тебя? Ты понимаешь, что поставишь весь план под опасность. - Подожди до еще денек. Послезавтра вечером, мы всех удивишь. - кладя руку мне на плечо, сказал Сэмми - Ладно. - с трудом, согласилась я - Что по поводу места? - и посмотрела на Николаса - Официальная часть начинается днем, после вручения аттестатов, все идут в зал. Там начинается концерт. Пока все будут им отвлечены, ты проберешься в зал. - А я не могу зайти через главный вход? Никто меня не узнает. - вмешалась я - Нет, ты точно привлечешь слишком много внимания. - показав на мои волосы, сказал парень - А что на счет ребят? Луи будет в зале? - снова спросила я - Да, Лиам и Лу будут в школе, начиная с вручения аттестатов. - вмешался Сэммюэль - Хорошо. - Значит так, ты пробираешься в зал и сидишь над сценой, пока не начнется сама тусовка. Концерт продлится минут тридцать, в конце программы, мы заменим выступление на твое. Тебе осталось только выбрать песню. Шоу мы спланировали. - Я уже выбрала песню. - посмотрев на Сэмми, сказала я - Диск с песней я передам тебе перед уходом. - посмотрев на Сэмми, пообещала я и ушла к себе в комнату - Тебе нужно приготовиться. - заходя следом за мной в комнату и садясь на подоконник, сказал Сэммюэль - К чему? - я закрыла дверь на замок и негромко включила музыку - Послезавтра выпускной и полнолуние, если ты не забыла. - смотря в телефон, продолжил он - Я помню. Я ждала этого дня. - подойдя в упор к парню, я посмотрела в его глаза - Ты уверенна в своем плане? - взяв меня за руку, спросил тот - Нет. - Тогда может не стоит? - Я никогда не буду готова к этому, но Сэмми, Найл помолвлен на моей младшей сестренке, на моей Джей, а Триш снова с Зейном, хоть я и думала что разлучала их тем письмом. Мне не стоило уезжать тогда. Мне нужно было остаться и разобраться с этим дерьмом еще тогда. - Сэм остановил меня своим поцелуем, а я поддалась ему, но прийдя в чувства, я оттолкнула парня - Мы не можем. - я сама усмехнулась своим словам - Ты же знаешь что я не твой - не успел договорить парень - Так это был ты. - заулыбалась ему я - Это ты взломал мой ноутбук. У меня было там много важного, что ты стер. - А ты взломала засекреченные файлы по моему усыновлению. И полуобнаженных парней, можно в интернете скачать за пару секунд, кроме, конечно, Лимо. - он улыбнулся, смотря на меня из под лобья. Его улыбка всегда напоминала мне о старом друге, наверно еще из-за этого я влюбилась в него, но при любом раскладе, это было не правильно. - А почему ты молчал? Почему ждал пока мы приедем в Лондон? - Я не ждал этого. Я и сейчас бы нечего тебе не сказал, ведь ты все так же любишь Лиама, а я люблю тебя и как бы это банально не звучало, но я отпущу тебя, если ты изменишь план и по каким то причинам сохранишь им жизнь. - Молчи! - прикрикнула на него я - Мне и самой не легко было принять такое решение, но они звери, а мы - охотники. Эта наша сущность и я не могу поступить по другому. - Я бы заключил сделку, если б не встретил тебя. Я бы вернул себе свою Марию и никому бы не рассказал о ней на этот раз. Я не понимаю почему ты принимает такое решение. Ты же не сможешь жить после этого, думаешь я не вижу, как ты меняешься, стоит лишь услышать его имя. А когда ты увидела сегодня его фото, я почувствовал, как внутри тебя закипела кровь от желания. - я хотела возразить - И даже не смей врать, что это было желание загнать его в могилу. Не ври хотя бы себе. - с этими словами, парень вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь с жутким хлопком Стоило Сэмми уйти из комнаты, я дала выход эмоциям. По моим щекам тут же покатались слезы, а я уже не пыталась их остановить. Я снова закрыла дверь на замок, занавесила окна и включила музыку на всю громкость. Я прошла в ванну, через свою комнату и набрала горячей воды, которая обжигала мою кожу, стоило мне дотронуться до ее поверхности. После принятия ванны, меня все еще колбасило от слов брата, поэтому я закуталась в одеяла, выключила музыку и уставилась в потолок. Тишина стала постепенно поглощать меня и я не заметила, как уснула. Мне приснился Лиам, впервые за несколько месяцев. Я стояла перед ним, мы были совершенно одни. Поднялась луна и он стал перевоплощаться. В его глазах загорелась жажда и он понесся на меня. Через несколько секунд парень лежал передо мной в своем человеческом обличие, весь в крови, а я с улыбкой на лице и его кровью на руках, без жалости смотрела на него, сверху вниз. Я оглянулась по сторонам, весь зал был заполнен телами людей, которых я убила. Здесь лежали и мои сестры. Зверем была я, а не кто-либо другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.