ID работы: 1519779

Самый дорогой мой человек!

Слэш
NC-17
Завершён
238
Bloody lily соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.Заключение

Настройки текста
Весеннее солнце ярко светило и дарило свою теплоту всем, весело обнимая землю своими золотистыми лучами. Везде щебетали птицы, приветствуя этот прекрасный тёплый день, терпко пахло сиренью. Тенистые беседки, гравийные дорожки, чистый воздух, идеальная чистота и аккуратность, свойственная немецкой культуре, были повсюду. Я сидел в одной из беседок санатория после операции и читал книгу. Вдруг я услышал, как зашуршал гравий возле меня. Я медленно поднял глаза. Передо мной стоял мой любимый - мой Влад в белом костюме и с букетом алых роз. Выглядел он немного смущённо. - Привет! - тихо сказал парень и застенчиво улыбнулся. - Как ты? Я медленно встал. Книга выпала из моих рук и упала на гравий, тёплый весенний ветер тут же весело стал перелистывать страницы романа, спеша прочитать его, пока его владелец растерянно смотрел на высокого красивого парня. - Орлёнок... - только и успел вымолвить я. Влад бросился ко мне и заключил меня в свои крепкие объятия. Запах голландских роз наполнил всё пространство вокруг нас. - Прости, малыш, - виновато прошептал он, и слеза медленно потекла по его щеке. - Всё хорошо, - сказал я, просто поражённый его появлением. Я всё ещё не верил своим глазам. Вытирая его слезу, спросил: - Как ты узнал, что я здесь? - Макс передал мне письмо, - сказал любимый и, видя мою реакцию на непослушание Макса, быстро добавил: - он в этом нашёл удачный шанс помирить нас. Затем он тихо спросил: - Ты простил меня? - Я люблю тебя! - также тихо выдохнул я. Лицо Влада озарила улыбка, и мне показалось, будто всё вокруг засияло ярким светом. - Малыш, любовь моя! - шептал Влад обнимая меня. Вместо ответа я ему улыбнулся, и он крепко сжал меня в своих объятиях. Розы медленно посыпались из его рук на гравийную дорожку. Мы с Владом стояли обнявшись и не стесняясь никого. Парень нежно посмотрел в мои глаза и тихо, но властно сказал: - Теперь ты мой! Даже смерть не сможет разлучить нас! Я тебя никому не отдам! Ты мой навеки! Я лишь счастливо потёрся об его сильную и такую ласковую ладонь. Влад впился в мои губы поцелуем, и этот поцелуй лучше всяких слов передал всю гамму чувств - тяжесть нашей разлуки и силу любви. Мы стояли с Владом и целовались не замечая никого и ничего. Наши сердца синхронно и сильно бились в наших телах. Моё новое, излеченное сердце, казалось, старалось перестучать сердце Влада, доказывая свою любовь. Весь мир существовал только для нас двоих, и ничто другое не имело для нас никакого значения. Только он и я! Я и он! А ветер, воспользовавшись нашими чувствами, весело перечитывал так знакомый и любимый мной роман "Люби меня вечно"... P.S. Допечатывая последнюю главу своего романа, я увидел краем глаза, как Влад тихо встал с постели и прошлёпал босыми ногами ко мне. - Что ты пишешь? - спросил парень, нежно целуя меня в макушку. - Да вот, рассказ о нас с тобой! - сказал я и погладил его руку, которой он ворошил мои волосы. - А можно прочитать? - Конечно! Влад подхватил меня на руки и усадил на свои колени, обнял меня и стал читать роман. Я следил за ним. Временами Влад хмурил брови или закусывал нижнюю губу, прижимал меня к себе, улыбался. Когда он читал эпилог, из его глаз медленно потекла слеза, которую он смахнул пальцем со щеки. - Ну как? - спросил я, внимательно вглядываясь в его лицо, когда он дочитал. - Очень хорошо! - сказал парень. - Никто так, как ты, не сможет выразить на бумаге наши чувства друг к другу. - Так тебе понравилось? - смущено спросил я. - Да! - выдохнул любимый. - Теперь я понимаю, сколько всего пришлось пережить тебе. Затем он решительно добавил, глядя мне прямо в глаза и сжимая меня нежно в своих объятиях: - Я никогда больше не позволю тебе плакать из-за меня - это я тебе обещаю! Я нежно поцеловал его в губы - ведь я знал, что он сдержит слово. Он - моя любовь, моя жизнь и мой мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.