ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время близилось к полудню. До места воскрешения оставалось всего ничего. Мысли Саске были далеко от этого леса, трупа, который лежал у него на плече, места, где должно произойти воскрешение. Он был далеко. Он все никак не мог понять, как та девушка и Наруто могут быть так похожи? А может, они и не походи вовсе? Вдруг это просто его воображение дорисовало схожесть? А если и похожи? Могут ли они быть родственниками? Ему было интересно, кто они друг другу? При таком совпадении во внешности, они не могут быть друг другу чужими людьми. Или могут? Мыслей на эту тему было много, как и вопросов, но ни одного ответа. Парень заметил впереди огромные каменные руины. Возможно, раньше это был какой-то дом. Хотя, кто его знает. Парень зашел внутрь. Стен в доме не было, толи они развалились, толи им помогли. Крыша была вся в дырах, что делало дом очень светлым. Руины поросли разными цветами и деревьями, что придавало красоты этому довольно грустному месту. В центре стояло четыре каменных пьедестала. На двух лежали трупы пареньков. Как понял Саске это те Яхико и Нагато. На одном из камней сидела та странная девушка. Она сидела в турецкой позе, концентрирую чакру и набирал силу перед воскрешением. Она резко открыла глаза. -Ты принес Итачи?- Она спросило холодно, что как-то обидело Учиху. Он кратко кивнул. – Положи его сюда. – Она тонким бледным пальчиком показала на один из каменных пьедисталов. Саске положил труп брата. -Почему ты не на совещании? Конан же туда ушла.- Саске было интересно, почему столь важный член этой организции пропускает их сборы. -Меня туда не пускают. Они мне не особо доверяют. Я оружие, а не полноправный участник.- Девушка пожала плечиками. Парня удивило её легкомыслие по этому поводу. -И тебя это устраивает?- Саске сел на пол, спиной упираясь в стенку. -Мне плевать. У меня все равно нет выбора. Чем дольше я молчу, тем меньше проблем для всех. – Девушка опустила голову. Ей было неприятно вспоминать, чем кончилось последнее её восстание. -Кто твои родители?- После долгого молчания спросил Саске. -Тебе это так важно?- Девушка подняла глаза и посмотрела на небо. Солнце отражалось в её глазах, делая вид, будто они светятся.- Мне не разрешают это рассказывать. – Девушка снова опустила глаза. По щеке отекла слеза. Саске почему-то стало её жаль. Руно снова приняла турецкую позу. Учиха, пользуясь моментом, решил вздремнуть. Через час вернулась Конан. Она принесла тело Дейдары. -Ты же отправляла его сюда.- Вопросительно смотрел на тело Саске. -Сбилось.- Конан положила труп на последний пьедестал. Руно встала напротив трупов. Она закрыла глаза и стала светиться синим. -Во время воскрешения она не должна двигаться. Она не может защищаться. За ней прейдут Хитцу. Будь готов.- Парень кивнул. Руно сложила кучу печать, хлопнула ладошками и открыла глаза. Зрачков не было. Глаза, словно фонарики, светились синим, тело тоже немного блестело. Волосы вылезли из-под плаща и были словно в невесомости. Они, как и думал Учиха, были очень длинными. Руно взлетела на пару метров. Её глаза все так же были открыты. На лбу появилась морщинка, показывая усердие своей хозяйки. Прошло много времени. Саске уже начал скучать. -Долго еще?- Лениво спросил Учиха. Конан закатила глаза. -Пару часов еще.- Саске тяжело вздохнул. В дом кто-то вбежал. Человек пять. Они были одеты так же, как и те, у кого Саске отвоевывал труп брата. Не трудно долгаться кто они. Парень, похоже, что самый сильный из них, сложил печать и создал чидори, чем сильно удивил Учиху. Он побежал к Руно. Парень подпрыгнул и уже готов был нанести удар, но Саске появился, прям перед девушкой, защищая её, и отражая атаку противника. Парень отлетел в другой конец комнаты. Двое кинулись к Конан. Девушка была хороша в бою, что нельзя было не заметить. Она игралась с ними. Она в разы была сильней каждого из них, но нужно отдать им должное, она стали сильней с прошлой их встречи. После нескольких её атак они выдохлись, и она довольно быстро с ними закончила. Саске даже не стал прибегать к мангёко. Они были настолько «зелёными», что лишь парой простых атак вывел их из строя. Но все же, пару атак его задели. Разобравшись с надоедливыми слабыми противниками, временные напарники стали ждать, когда закончиться возрождение. Они ждали долго. Руно постепенно стала опускаться на землю. Пару раз моргнув, её глаза приобрели повседневный цвет. -Это все?- Саске подошел к брату.- Но он даже не дышит.- Учиха присмотрелся, никаких изменений. Тело было все таким же безжизненным. Кожа была синей, тонкой, азалось если её коснуться, то она может порваться. -В течение часа он прейдет в себя.- Сказала Руно. Девушка была измучена. Глаза не сияли той жизнью, как было до использования техники. Воскрешение сильно измотало её. Конан взяла Нагато и Яхико, Саске взвалил на плечи Итачи и Дейдару. Они вышли из дома. День близился к концу. Небо было красным от заката. Навстречу им выбежал огромный отряд. Саске узнал их по костюмчикам. У них оставалось не так много чакры. Да и устали порядком. – Идите.- Скомандовала Руно. Конан кивнула и исчезла. Учихе было интересно, как она с таким небольшим запасом чакры сможет их всех уделать. Девушка стала напротив огромной армии противника. Она смотрелась смешно, такая маленькая, от ветерка качается. Руно поставила руки перед собой, перпендикулярно земле. Её руки тряслись. На лбу появилась морщинка. Вдруг камни на земле стали трястись. Да и сама земля тряслась. Девушка резко подняла руки. Почва под ногами шиноби, стоящих напротив неё, стала ломаться. Земля поднялась. Учиха не мог понять, как она это сделала, ведь количество её чакры не изменилось. Девушка уже не казалась такой слабой, какой её видел Саске минуту назад. Её руки были подняты вверх, они тряслись. Земля просто зависла в воздухе и люди вместе с ней. Люди, стоявшие на этих камнях, боялись даже дышать, как бы ни упасть. Руно резко опустила руки, тяжело выдохнув. Груды камней, висевших в воздухе, резко обвалилась на землю, давя людей, находящихся на них. Она топнуло ножкой, и земля стала ровной, будто ничего и не было. Парень был удивлен силой столь слабой на вид девчонки. Девушка немного отдышалась, и глазами найдя Саске, прыгнула к нему. -Как ты это сделала? Твоя чакра была на пределе, и после такого разгрома ничуть не изменилась.- Учиху это действительно заинтересовало. Он до сих пор наблюдал за её чакрой, которая продолжала быть на пределе. Девушка не ответила ему. Она пожала плечами и улыбнулась, что вызвало у Саске ухмылку. Руно стало интересно, а каков он, когда улыбается? Она быстро отогнала ненужные мысли. -Я могу сама отнести Дейдару, иди домой. Итачи проснется через минут сорок и будет сильно хотеть пить. Обязательно его накорми.- Учиха как-то нехотя слушал наставления, как ему показалось, маленькой девчонки. Он передал ей тело Дейдары. Девушка с помощью какой-то силы, заставила тело летать в воздухе. – Пока Учиха Саске, передавай Итачи от меня привет.- Девушка растворилась в воздухе, словно мираж. Уже смеркалось. Саске, сняв с себя одежду Акацке, и выбросив плащ, побежал в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.