ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Любовь. Она бывает разной. Есть любовь между мужчиной и женщиной, есть любовь родителей и детей, есть любовь между родственниками, есть любовь и между друзьями, она другая, особенная. Но какая любовь самая сильная? Какая из них самая важная для человека? Об этом можно много спорить. Мне кажется, что это зависит от характера человека, его возраста и мировоззрения. У Наруто сейчас были непростые времена. После назначения на пост Хокаге у него совершенно перестало хватать времени на Хинату. Он разрывался на части. Он так хотел больше проводить времени с родителями, съездить с Хинатой на какой-нибудь пикник, пойти с друзьями в бар, но все это сейчас для него не доступно. Он с утра до ночи сидел в своем кабинете шесть дней в неделю, а в свой единственный выходной он отсыпался за всю неделю. Хината не жаловалась ему на недостаток внимания, но он и сам понимал, что они очень давно сидели вместе, смотрели кино, ну или просто бы болтали. Ему этого очень нахватало. Сейчас шесть. Раньше он просыпался намного позже. Он оглянулся через плечо. На другой половине кровати лежала она. Его милая Хината. Он перевернулся на другой бок, чтобы лучше ее видеть. О, она так прекрасна. Волосы заплетены в толстую длинную косу. Она всегда заплетает их на ночь, чтобы не мешали. Ресницы иногда вздрагивали, и как будто бы приоткрывались. Тогда были видны ее прекрасные глаза, такого нежного цвета фиалки. Она улыбнулась сквозь сон. Должно быть, ей снится что-то хорошее. Наруто нежно поцеловал ее в лоб. -Я так тебя люблю. – Он прошептал это так нежно, что совсем ему не свойственно. Если бы Хината не спала, она была бы очень тронута той нежностью, что переполняла в тот момент голос Узумаки. Он встал и направился в ванную. Он ходил тихо, боясь ее разбудить. Наруто быстро собрался и пошел на работу. Он сегодня отпустил Шикамару. У них с Ино какой-то праздник. Хокаге не расстроился, что отпустил парнишку, ведь у него будет шанс побыть с отцом. Он зашел в свою любимую забегаловку. -Привет старик.- Он махнул дедуле рукой. -О, Хокаге!- Мужчина хотел было поклониться, но блондин начал кричать. -Ты опять начинаешь? Я же просил, что бы ты все оставил как прежде.- Старик замялся. -Привет, Наруто.- Узумаке широко улыбнулся и показал большой палец. -Так-то лучше. – Наруто, не заглядывая в меню, начал заказывать. А зачем? Он и так знал их меню наизусть. Он взял побольше еды, так как знал, что сегодня он допоздна, да и Минато тоже не откажется. Дойдя до здания хокаге, Наруто увидел, что Четвертый уже был там. Отец помахал ему рукой, Наруто тоже махнул ему рукой и тепло улыбнулся. -Привет.- Поздоровался Минато. -Привет.- Они поднялись в кабинет. Наруто не хотел надевать плащ Хокаге. Он был таким жарким. Они сразу же преступили к делу. Узумаки никогда не понимал, откуда берутся все эти бумаги. Там были самые разные документы. К полудю они закончили, что удивило Наруто, ведь раньше он никогда не заканчивал раньше пяти-семи часов. Он достал рамен и угостил Минато. -Я и не думал, что в работе Хокаге столько бумажек.- Тяжело вздохнул Наруто. -Когда я был Хокаге, то у меня их было намного меньше. Мне кажется, что это пройдет. Когда все оправятся от войны, то их станет меньше. А сейчас нужно следить за стройкой, за медицинскими учреждениями, за бандитами, за пенсиями раненым на войне, нужно вводить новые законы, новые порядки. Нужно перестроить академию шиноби, более сдружиться с другими деревнями. Знаешь, когда я был Хокаге, я мечтал создать союз, немого больший, чем союз пяти Каге. -О чем ты?- Наруто заинтересовали задумки Минато. -Ну, мне всегда казалось, что было бы здорово создать союз всех деревень. Не соперничать в медицине, оборудовании, техниках, а наоборот, помогать друг другу. Было бы здорово соединить все страны. Только представь, какой бы мы все вместе создали мир. Никто бы не сорился из-за территорий, потому что они все общие, никто бы не ссорился из-за ниндзя отступников, мол вы не досмотрели, нет, это бы была общая проблема. – Наруто действительно нравилась задумка Минато. Это бы стала новая эпоха. Время дружбы, союза и воссоединения. -Но кто бы правил такой огромной территорией? Было бы много претендентов, и они не всегда окажутся честными и правильными. – Наруто вспомнил Мадару, Обито и Данзо, который был особенно близок к тому, что бы стать Хокаге. -Нет, ты не понял. Суть не в том, что бы правил один человек, а в том, что все страны были объедены. Пять Каге бы так и остались. Просто все было бы общим. Не было бы бедных или богатых, все были бы равны. – Было бы здорово иметь такой мир, мир без воин и ссор. Люди бы больше помогали друг другу. – Кстати, Наруто. -М?- Наруто перевел взгляд с рамена на Минато. -Что там со страной волн?- Узумаки перестал есть. -Саске сегодня с отрядом должен был отправиться туда. Он не хуже меня, дума. Он быстро справится.- Наступила тишина. Ребята здорово наелись и решили пораньше прийти домой к своим любимым.- Слушай, мне неловко тебя просить об этом, но ты не мог бы завтра меня заменить? – Наруто понимал, что не имеет права просить об этом, но он очень хотел провести день с Хинатой. -Да, конечно. Без проблем, Наруто. -Отлично. Спасибо большое. Шикамару умеет подделывать мою подпись если что.- Минато засмеялся и Наруто вместе с ним. Они еще немного поболтали. Эти разговоры ни о чем были почему-то очень важны для обоих. Этот день их сблизил, и это им нравилось. -Может быть, зайдешь?- Предложил Намикадзе. -О, я бы с радостью, но Хината уже наверняка наготовила и ждет меня.- Наруто очень хотел побыть с родителями, но сделать в тот момент сюрприз Хинате он хотел больше. -Ну ладно, пока сынок.- Минато протянул руку Наруто. -Пока, пап.- Наруто протянул руку в ответ. Попрощавшись с отцом, Наруто поспешил в цветочный магазин. Сейчас осень и пионов нет. Наруто это расстроило. Вдруг из-за угла вышла Ино. -Наруто! Привет.- Наруто тепло поприветствовал девушку.- Ищешь цветы для Хинаты?- Девушка улыбнулась, так, будто знала какую-то большую тайну. -Да, но ее любимых нет.- Наруто немного расстроило это. -О, это не проблема.- Хобби Ино состояло в том, что она создавала цветы. Да, именно создавала. Она преображала чакру в самые различные растения и без труда наделала Наруто пионов. -Ино!- Восхищенно воскликнул Наруто.- Ты просто чудо.- Девушка немного покраснела. -Удиви ее.- Блондинка ему подмигнула и скрылась за вазами с цветами. Наруто решил не медлить и побежал домой. По дороге наруто набрел на котенка. Он был такой маленький и рыжий. Парень остановился и погладил котенка. Тот был игривым и дружелюбным. Хината хлопотала на кухне, как вдруг в дверь кто-то постучал. Она никого не ждала, неужели Наруто так быстро освободился сегодня? Она открыла дверь, а там и вправду стоял Наруто. -У меня для тебя сюрприз.- Улыбнулся парень. Он протянул ей огромный букет пионов. Хината очень обрадовалась. -О, Наруто, где ты их достал? Хотя, стой, не говори, пусть это останется для меня секретом. Будет таким неизвестным чудом. -Это не все.- Наруто куда-то отошел, но через минуту вбежал в дом. На рука у него был маленький рыжий котенок с огромными зелеными глазами. – Он такой милый, я не мог оставить его на улице.- Хината быстро забрала котенка у Узумаки. Она тискала его, обнимала, гладила. Они сидели вместе на диване и придумывали ему имя. Они решили назвать его Хан. Он быстро привык к ним и ребята потом еще долго сидели и играли с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.