ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Лес. Он всегда привлекал Руно. Такой большой и красивый. Ей всегда казалось, что если она в нем спрячется, то ее никто и никогда не найдет. Она часто убегала. И пряталась там. Но рано или поздно приходилось возвращаться. -Готова?- Спросил Нагато. Они в пути уже сутки и девушка порядком устала. Красноволосый дал ей отдохнуть часок, но видимо ему надоело ждать. -Ага.- Ответила Руно. Она, конечно же, еще не отдохнула, но действовать на нервы своему временному спутнику не хотела. -Тогда идем.- Скомандовал парень. Руно кивнула. ЕЕ раздражало, что всегда с кем бы в команде она не была, главная не она. Хотя она сильней. По словам Итачи ее могут победить только несколько человек, в числе которых Хаширама, Мадара, Наруто. Остальных если она и не победит, то смертельные раны оставит. После того как Мадара лишил Нагато рененгана, он стал намного слабей и теперь Руно бы быстро с ним справилась. Она тяжело вздохнула. Не любила она бегать. Скучно это. -Почему ты с Акацке? Видно же, что ты не хочешь поработить мир.- Руно решила развлечь себя разговором, но она была уверена, что Нагато это не понравится. -Яхико нравится будущее, которое они хотят создать. – Руно удивило, что он ответил. -Но хочешь ли этого ты?- Она мельком взглянула на него. Она по лицу прочла ответ.- Если ты этого не хочешь, почему же не уйдешь?- Нагато ненадолго задумался. -Я не представляю своей жизни без них.- Его лицо стало грустным. -Мы всегда были вместе. Всегда заботились друг о друге. -Он изменился. Яхико. Это видно. Раньше он был больше похож на Наруто. Он хотел добиться мира, не причиняя никому вред. Спокойно и словами. А теперь он добивается мира войнами. Но воевать ради мира, то же самое, что умереть за жизнь. Глупо.- Она видела, что он с ней согласен. - Даже если я и уйду, то даже не знаю, что буду делать. -Как что? Поселишься в какой-нибудь деревне, даже можешь в Конохе, Хокаге тебя примет. Найдешь себе девушку, поженитесь, нарожаете детей и будете жить счастливо. Это лучше, чем убивать людей, пытаясь при этом создать мир.- Руно всегда мечтала жить спокойно. Она не могла представить себе, как это любить, но из книг знала, что это очень светлое чувство, которое делает людей счастливыми. -Акацке меня не отпустят. Я слишком много знаю.- Нагато был удивлен, что все это говорил. Он знал, что если это была проверка, то он ее провалил. Но ему, почему-то казалось, что она сейчас с ним настоящая. Он плохо ее знал. Он и видел то ее пару раз. В детстве Мадара ее никому не показывал, он делал все, что бы никто о ней не узнал. А потом она все время учила техники. В общем, они сейчас впервые говорят больше десяти секунд. -Я прикрою. Можешь идти. Я сделаю задание сама и скажу, что ты предал нас, и я тебя убила. Пока они поймут, что я солгала, ты уже доберешься до деревни. Там ты будешь в безопасности. – Она резко остановилась. Руно смотрела в глаза Нагато, ожидая ответа. Он невольно залюбовался ее прекрасными глазами. Они чаруют. -Он будет очень зол. Ты сильно рискуешь. – Узумаки серьезно задумался о побеге, но подставлять Руно он не хотел. Это того не стоило. -О, не беспокойся. Он меня уж точно не убьет. Да и я буду жить спокойней, если хоть кому-то помогу. До этого я лишь все портила. От меня всегда были неприятности. -Но их создавала не ты. Эти неприятности саамы тебя преследуют, ты тут не причем. – Девушка улыбнулась. – Ты уверена, что справишься сама?- Нагато не знал ее совсем, но она была так добра и открыта с ним, что он буквально за несколько минут изменил свое к ней отношение. -Конечно.- Руно немного обидело его недоверие в ее силы.- Можешь не переживать. -Надеюсь, мы еще встретимся.- Нагато ей нежно улыбнулся. Он сорвался с места. Да, он сделал это. Он ушел. Ушел от Акацке. Ушел от друзей. А друзья ли они? Яхико все решил сам. Конан, влюбленная в него приняла его точку зрения, но Нагато имел другие мысли на этот счет. Руно права. Яхико изменился. Воевать за мир, тоже самое, что заниматься сексом за невинность. Бред. Нагато не мог представить, как теперь сложится его жизнь. Чем ему заниматься? Его не прммут ни в одной деревне, ведь он ниндзя-отступник. Хотя, Руно права, Наруто может его принять. Он отправиться в Коноху. Но правильно ли это будет? Ведь Акацке захотят отомстить. Он просто подвергнет деревню опасности. Хотя, судя по плану Мадары, они в любом случаи нападут. Лучше, если Нагато отправиться в Коноху и расскажет все Наруто. Да это будет правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.