ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Эта глава не для всех) На подобии главы 7. Уже была глубокая ночь. Роса опала на землю. Стало холодно, даже на этой волшебной поляне. Ино дрожала под своей кофтой и курткой Шикамару. -Думаю, нам пора собираться.- Сказал Нара, когда уже не мог слушать стух зубов блондинки. -Неет, Шикамару, ну пожалуйста. Я не з-замерзла.- Пыталась убедить парня Ино. Он улыбнулся. -Ты замерзла. Если ты заболеешь, я буду винить себя.- Яманако кивнула. Они встали с одеяла и Нара стал все собирать. Ино хотела ему помочь, но руки настолько замерзли, что она даже не могла взять что-либо. Шикамару быстро все собрал и они направились в сторону деревни. -Как же это ты сам так много сделал?- Ино до сих пор была в шоке от сюрприза парня. -Ну, я не один делал. Мне Темари помогала.- Пожал он плечами. Ино фыркнула. Она знала, что Темари не ровно дышит к её Шимару. Да и Нара в прошлом отвечал ей взаимностью. Парень быстро поняла, в чем дело. -Ино, она помогла мне, потому что мы друзья.- Яманако перевела взгляд на Шикамару. -Как ты понял, что я думаю об этом? Я такая предсказуемая?- Блондинку это расстроило. Шикамару остановил её. Он взял её ладони в свои и поцеловал их. -Что ты. Для меня ты самая большая головоломка в жизни. Даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь разгадать тебя. - Ино широко улыбнулась. -У тебя будет много времени, что бы попробовать.- Нара тоже расплылся в улыбке. Он поцеловал её. Нежно. В этот момент земля уходила из-под ног. Они будто парили в воздухе. Он опустил руки на ее тонкую талию, а она положила свои к нему на шею. -Нам нужно идти.- Улыбнулся Нара, прерывая поцелуй. Ино нехотя оторвалась от него и кивнула. Они взялись за руки и пошли к дому Яманако. Она что-то оживленно ему рассказывала, он же выслушивал и комментировал. Вот уже они подошли к дому. -Отца нет дома, не хочешь зайти?- Она умоляюще посмотрела на него. Шикамару не мог сопротивляться этим глазам. Он тяжело выдохнул. -Буду рад.- Он действительно рад был бы зайти, но что-то его пыталось остановить глубоко внутри. Ино захлопала в ладоши. Она подхватила Нару под руку и быстро зашагала к порогу. Они вошли в дом. -Я поставлю чайник.- Стараторила Ино и побежала на кухню. Шика повесил свою куртку на вешалку и поспешил за ней. Яманако уже наложила на стол разных видов печенья, варенья и еще всяких конфет. -Ино, я не думаю, что мы сможем столько съесть.- Улыбнулся Нара. Блондинка остановилась. Она кивнула и поставила обратно вишневое варенье, которое только вытащила с верхней полки. -Просто ты сделал сегодня для меня такой большой сюрприз и я бы хотела тебя хотя бы накормить.- Пожала плечами Ино. Нара засмеялся. Он пошел к ней и немного наклонился. Он был выше на пол головы, что очень нравилось блондинке. Между ними было пару сантиметров, дыхание было тяжелым и прерывистым у обоих. Нара боялся, что сегодня он не сможет остановиться, как делал это всегда. Ино не вытерпела первая. Она привстала на носочки и поцеловала его. Этот поцелуй был не таким как всегда. Что то было не так. В нем было море чувств и новых ощущений, которые опьяняли Нару. Их поцелуй был необычайно страстным. Не таким как всегда. Шикамару провел рукой по бедру Ино. Он взял её за ягодицы и приподнял, сажая на столешницу. Яманако это не смутило, наоборот только понравилось. Теперь она была чуть выше него. Они целовались, как никогда. Блондинка начала стягивать кофту Шикамару. Он поддался ей, в ответ же стянул её майку. Он начал целовать её шею. Ино откинула голову назад, давая понять парню, что это ей очень нравиться. Шикамару расстегнул её джинсы. -В комнату, в комнату.- Шептала Ино сквозь стоны. Нара опять приподнял её за ягодицы понес на второй этаж. Он знал этот дом так же хорошо, как и свой, поэтому без особого труда отыскал комнату Ино. Он аккуратно положил её на кровать, нависая сверху. Он целовал её шею, грудь, живот. Ино постанывала, бурча что-то непонятное. Шикамару расстегнул бюстгальтер, чем заставил краснеть девушку. Его руки ласкали её грудь, а сам страстно продолжал целовать блондинку. Он чувствовал, что уже сам возбужден до предела. Рука Ино скользнула по ширинке штанов. Шикамару отпрыгнул от неё как ошпаренный. -Стой. Это...- Он глубоко вздохнул.- Это не правильно. Мы...мы ведь вместе только месяц.- Яманако на секунду задумалась. Так странно, сидеть перед ним только в трусах и не чувствовать стеснения. -Шикамару, мы вместе с самого детства.- Улыбнулась она. Шика не заметил, как ответил на улыбку Ино. Она встала и подошла к нему. Нара немного отшатнулся, но блондинку это не остановило. - И будем вместе до самой смерти.- Он поддался и поцеловал её. Они снова вернулись к тому, на чем прервались. Его руки гуляли по молодому её телу, испытывая гамму чувств при этом. Ино стянула с Нары штаны. Её одолевало желание, которое поскорей хотелось удовлетворить.. На каждом из них оставалось лишь нижнее бельё, хотя, у Ино оно было уже не полное. Они завалились на кровать. Не понятно как, но блондинка оказалась сверху. Она перекинула волосы на один бок, что было сексуально. Она приподнялась. её глаза горели, зубами она покусывала алые губы, скорей всего по привычке. Она ухмыльнулась так, будто она победитель. Шикамару принял её вызов и ухмыльнулся нахально в ответ. Она вопросительно посмотрела на него, а он в момент перевернул её так, что она оказалась снизу. Она надула губку, а он, ухмыльнувшись еще раз, начал спускаться вниз. Руками он зацепил резинки её трусиков и стал нежно стягивать их неё. Она волновалась и часто дышала. Вздохи были не ровными, рваными. Шика стянул их и откинул их в сторону. -Вот и все.- Он сказал это игриво и Ино это возбудило еще больше. -Не все.- Она улыбнулась и потянула за резинки его боксеров. Стянув их она быстро прошлась взглядом по всему телу Нары. Он был накачен, рельефные мышцы пресса зажигали внутри нее огонь, а то что ниже вызывало желание и долю страха. Вот и все, оставалось только подтолкнуться друг другу на встречу. И они это сделали. Нара поцеловал Ино, она же, преодолевая жгучую боль, ответила ему. Сейчас в этом поцелуи было больше нежности, чем страсти, которую они не могли сдержать минуту назад, но постепенно те необузданные чувства вернулись. Они прервали поцелуй, дабы вздохнуть воздуха, которого катастрофически стало не хватать. -Быстрей, Шикамару, пожалуйста- Ино стонала громко, казалось, её было слышно во всех уголках дома и за его пределами. Шикамару будто себя не контролировал, его захлестнули те чувства, которые он сейчас испытывал, абсолютно полностью. Он любил её. Всю её, каждую частичку её тела, каждую клеточку он обожал до безумства. Вперемешку со стонами блондинки он услышал что-то еще. Это были его стоны, его прерывистое дыхание. Они вдыхали воздух, но не могли надышаться. В какой-то момент Нара почувствовал что-то необычное, даже для всего того, что сейчас происходило. Чувства, казалось, переполнили его настолько, что хлынули со всех сторон. Он упал на неё. Тело горело, каждая клеточка испытала дикое чувство оргазма. Ино тяжело дышала. Только сейчас они почувствовали усталость, которая не давала даже пошевелиться. -Я так тебя люблю.- Прошептала Ино. -Я так тебя люблю.- Повторил Нара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.