ID работы: 1519780

Без чувств.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
236 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Руно проснулась рано. Нужно было тренироваться. все тело болело после вчерашнего, но жаловаться нельзя. Душ помог привести тело в чувство, более менее. Плащ ей надоел и она решила потренироваться в чем-нибудь другом. Она одела темные спортивные штаны и синюю кофту. Волосы завязала в длинный хвост, чтобы не мешал. В еде Руно не видела нужды, поэтому сразу отправилась на тренировочное поле. День начинался тускло, солнце спряталось за облаками, на землю упал плотный туман. Руно мало, что видела сквозь него, но её это ничуть не смущало. Она начала тренироваться. -Хм, туман - это же капельки воды.- Она потерла рукой подбородок. Рука её сделала круговое движение и туман исчез. -Так-то лучше.- Она начала тренироваться. Разными стихиями она била по мишеням, пробовала что-то новенькое, разнообразные формы водных масс и очертания огненных шаров. Пару раз у нее даже получилось соединить воду и воздух, получился очень сильный удар. Хоть стихии и не требуют чакры, но устаешь от этого тоже хорошо. Прозанимавшись четыре часа, Руно решила отдохнуть. Ночью ей приснилась Сакура. Намикадзе не придумала еще, как опять отправиться в тот мир, но съездить туда в гости она намерена серьезно. Зайдя в свою комнату, девушка закрыла дверь. Она села в позу лотоса, как и всегда, когда отправлялась в тот мир. Сложив несколько печатей, она почувствовала, как понизился уровень чакры, глаза перестали видеть, уши слышать, тело чувствовать. В следующий раз, когда она открыла глаза, то уже была в потусторонней деревне. Люди на улицах беззаботно болтали, ходили по магазинам, дети играли на качелях, кофейни были заполнены. И зачем им только кафе? Руно поспешила найти Сакуру. Она знала, где находится дом розоволосой и сразу направилась туда. Теперь оставалось надеяться, что Харуно там. Руно повезло, куноичи была дома. -Руно? Я так рада тебя видеть!- Воскликнула Сакура, когда открыла дверь. Она поспешила обнять гостю, которую уже считала своей подругой. - Я уже соскучилась по тебе. Заходи в дом.- Руно кивнула и поспешила войти. - Как ты?- Сакура усадила её на диван в гостиной и села в рядом стоящее кресло. -Нормально.- Пожала плечами девушка.- Я тебе кое-что принесла.- Руно закопошилась в кармане своих штанов. Она достала прозрачный шар, который был чуть больше, чем её ладонь. -Это он?- Глаза Сакуры засветились. Она улыбнулась и с надеждой следила за каждым движением Намикадзе. -Угу.- Кивнула Руно.- Тебе нужно взять его в руку, подумать о человеке, которого хочешь увидеть и если твои намерения чисты, по поводу того, что хочешь в нем увидать, то он все покажет. - Руно протянула камень Харуно. -А ты сама пробовала?- Сакура перевела взгляд с камня на свою собеседницу. -Мое сердце не самое чистое и искреннее.- С грустью улыбнулась Руно. -Чушь! Я уверенна, что такое сердце, которое у тебя, нужно еще поискать.- Она улыбнулась и приняла из рук Намикадзе подарок, о котором только и думала последние несколько дней. Она ждала, когда наконец сможет увидеть, что делают её друзья, как там Наруто на посту Хокаге, как обстоят отношения Ино и Шикамару, где сейчас её родители и что делаю. Было столько всего, чего бы она хотела узнать и этот камень, который сейчас в ее руках, покажет все это. -Сакура.- Девушка перевела свои глаза-изумруды на гостью.- Мне нужно идти, я не на долго.- Выражение лица розоволосой изменилось. Она немного помрачнела. -Так жаль, Руно. Ты еще придешь ко мне?- С надеждой в голосе спросила куноичи. -Обязательно.- Заверила её Руно.- Можешь даже не сомневаться.- Девушки обнялись на прощание и Намикадзе поспешила вернуться в свой мир. Утро выдалось тяжелым. Тело не слушалось, веки не открывались. Ино, сделав огромное усилие попыталась встать. Она села, придерживая одеяло на груди. Шикамару сладко сопел рядышком. Она ухмыльнулась. Он был сейчас таким мылам, беззащитным, ей бы хотелось просыпаться и каждый день видеть его таким. Тело болело и протестовало, но Ино все же встала и пошла в душ. Теплые струйки воды расслабляли, но не бодрили, как прохладная вода. Яманако переоделась и спустилась вниз. На полу в кухне валялась её майка, где-то в углу кофта Шикмарау. Она собрала вещи на маленькую кучку и решила приготовить завтрак. Она нажарила оладушек, которые всегда получалось у не отменно. Шикамару разбудил приятный запах, доносящийся с кухни. В мышцах был огромный дискомфорт, казалось, будто он всю ночь разгружал вагоны. Быстро найдя ванную комнату, он принял душ. Не такой как Ино, нет, он предпочел прохладную воду. которая быстро привела тело в порядок. Найдя где-то под кроватью свои боксеры, Шикамару начал одеваться. Голова бес плодотворно пыталась вспомнить, где его кофта. Он решил, что может это знает Ино, и спустился вниз. Яманако жарила оладушки. Шикамару вдохнул этот приятный для его носа аромат. Когда они были младше и Ино только научилась их готовить, он влюбился в них. Он ни раз просил мать приготовить ему оладьи, но они были не такое, как у Ино. Вкусные, но не такие. Он подошел к ней сзади и нежно обнял за талию, зарываясь носом в её длинный хвост. От чувства обнаженного торса Шимару, Ино быстро покрылась мурашками. -Мои любимые оладушки.- прошептал Нара и поцеловал её в шею. Он немного отошел и сел на стул.- Как тебе спалось?- Она повернулась к нему лицом и улыбнулась. -Великолепно! Воскликнула она.- Он тоже улыбнулся. -Ты кстати не видела моей кофты?- Вспомнил парень. -Ах, да. Вон она.- Ино показала на кучку одежды, лежащую на краю дивана. Нара натянул кофту и опять уселся за стол. Блондинка быстро закончила с готовкой. Она подала к оладушкам варенье и чай. -Ты не будешь?- Спросил Нара, съедая уже второй. -А? Нет, я уже поела. - Яманако стала мыть посуду, которую испачкала в процессе готовки. -Я знаешь что подумал.- Он говорил вначале это с немного набитым ртом, но потом остановился, проглотил и выдал- Давай вместе жить?- Ино от удивления уронила тарелку, но та упала в раковину, поэтому не разбилась.- Она выключила кран и повернулась лицом к Наре. -Я буду только рада.- Ответила она.- Но как я это объясню папе?- Мысль о том, что придется объясняться с отцом, пугала Ино до ужаса. -Это я беру на себя.- Подмигнул парень. Блондинка засветилась радостью и счастьем. Она бросилась на шею к Наре. Он засмеялся такой её радости и обнял в ответ. -Ино! Я дома.- Девушка резко перестала смеяться. -Черт! Это отец.- Прошептала Ино. Её глаза переполнились волнением и страхом. Она боялась не за себя, она боялась за Шикамару. -Так давай я сейчас с ним поговорю?- Предложил парень. Ино расцепила объятия и села напротив него. -С ума сошел? Сейчас он тебя прибьет. Он не должен знать, что мы провели ночь вместе, а иначе сегодня будут похороны.- Нара и сам знал, что Иноичи трудного чем-то разозлить, но если дело качается его дочери, то здесь хватит и секунды. Тут а кухню зашел высокий длинноволосый блондин. -Шикамару? Что ты здесь делаешь?- Он сразу заподозрил что-то неладное. В его голове уже все выстроилось в одно целое, но Ино не дала ему высказать своих предположений. -Шикамару шел на работу и заскочил ко мне. Пару дней назад я на него обиделась и он приходил извиняться.- Ино врала очень уверенно, что удивило Нару. -Он что, обидел тебя чем-то?- Иноичи любил Шику как сына, но с тем, что они вместе пока не мог свыкнуться. -Что? нет, ты же знаешь меня, всегда сама закачу скандал и оставлю всех виноватыми.- Яманакол прекрасно знал, что этом все и есть его дочь, поэтому с легкостью поверил ей.- Ладно, я хотела сходить к Хинате, а Шике пора на работу, так что мы пойдем. Пока пап.- сказала Ино, поцеловав отца на прощание. - Покушай и ложись спать.- Крикнула она ему, выходя из дома и таща Нару за собой. -Ты искусно лжешь.- Удивленно сказал парень. -Поживешь с моим любопытным отцом, тоже научишься.- Засмеялась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.