ID работы: 151981

Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым

Гет
NC-17
Заморожен
255
автор
KiLlOur бета
wretfor гамма
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 166 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7. "Горький кофе"

Настройки текста
Наруто снились кошмары, от чего он неосознанно вздрагивал во сне, пугая свою соседку по кровати. Ино и так не смогла уснуть, вопреки чрезмерной усталости и остаточному алкоголю в крови. Виной бессонницы были пугающие мысли и тревоги, которые стали всё чаще появляться в светлой голове последние месяцы. Лишь Неджи помогал забыть ей о проблемах. В объятиях Неджи Ино растворяла все свои невзгоды, ощущая лишь блаженство и трепет в душе. Но и это стало незримо пропадать. Последний раз, когда чёрствый брюнет баловал своим внимание, был около двух недель назад. Тогда, довольно быстро кончив, он не стал волноваться об удовлетворении своей партнёрши, эгоистично завалившись на бок. Ино не могла объяснить самой себе, как из самоуверенной и, чего греха таить, стервозной особы, она превратилась в жалкую девчонку, бежавшую по любому приказу к ногам. Странные думы всё чаще стали посещать — подсознание твердило, что её отношения с Неджи приносят только разрушение. «Сегодня столько всего произошло, о чём реально стоит переживать, а я как всегда» грустно подметила она, подвигаясь спиной к спящему другу. Одеяло было у них одно на двоих, а ворочавшийся Узумаки всё время нагло перетаскивал его на себя. Ино упёрлась спиной в крепкие мужские мышцы, от чего стало заметно жарче. Пусть она и знала Наруто сто лет, но делить с ним ложе было впервой. ОН через сон ощутил тёплый объект под боком и резко развернулся, притягивая пискнувшую Ино к себе. Обняв не сильно сопротивляющуюся Яманака, будто плюшевую игрушку, Наруто забормотал что-то на своём языке, попутно закидывая ногу на подругу. Первым внутренним порывом она хотела разбудить нахала, но тот так крепко прижимал её со спины, что Ино сдалась, не сильно успев побороться за свободу. Было тепло и комфортно. Неджи никогда не обнимал её после секса, всегда засыпая на спине или повернувшись на бок. Она же любила аккуратно положить голову ему на плечо или обнять за крепкий корпус, но в ответ никаких действий не получала. А сейчас, пребывая в надёжных объятиях Наруто, на душе стало так тепло и уютно. Он будто заразил её своим крепким сном, так как Ино вскоре уснула. «Настоящая Ино Яманака возвращается» перед тем, как разум полностью отключился, эта мантра крутилась на повторе в голове. И пусть Неджи в коме, пусть она его всё ещё любит и плевать на ту передрягу, в которую попала. Сейчас её крепко обнимали, даря безвозмездно своё тепло и заботу, а что самое главное - неосознанно потерянную уверенность в себе.

***

В другой комнате заброшенного своими хозяевами дома на севере столицы разворачивалась не менее пикантная ситуация. Чёрные глаза продолжали сверлить юную особу, чей настрой менялся как погода в жаркий летний день — палящее солнце сменялось истеричным дождём и так в замкнутом цикле. Саске раскусил план своей пленницы ещё с первой искоркой в перламутровых глазах. «Значит, решила меня соблазнить» ухмылка не сходила с красивого лица. Такое поведение несомненно тешило мужское эго. Единственное, что он не мог для себя уяснить, на что именно рассчитывала его розоволосая искусительница. Учиха был вовсе не прочь выплеснуть накопившееся напряжение в сексе, но он был её похитителем, а она не шибко походила под выбранную роль — легкомысленной простушки, готовой раздвинуть ноги. «Неужто думает, что после того, как отдастся мне, я смилуюсь?» не торопясь размышлял Саске, предоставляя время Сакуре на дальнейшие действия. Та, конечно, так не мыслила, и вовсе не собиралась дарить своей первый раз преступнику. Единственные эмоции, которые Сакура испытывала к Саске — отвращение и ненависть. Но будучи женщиной, хоть и малоопытной, стоило воспользоваться своим преимуществом, дабы противник ослабил контроль, и ловко стянуть мобильный, который так хорошо виднелся из кармана тонких серых спортивок. Именно этот предмет будто красный огонь светофора, заставил бедную Сакура перестать утопать в слезах отчаяние и жалости к себе. Усердно стараясь не смотреть в сторону заветного предмета, она на четвереньках подползла к краю кровати. Будучи честной с собой, Сакура понятия не имела, как ей стоит двигаться и что говорить. Её немногочисленные поцелуи с коллегой по работе, по вторникам Сакура подрабатывала в офисе — сортирую документы, так и не перешли Рубикон, оставаясь в рамках целомудрия. А сейчас перед ней стоял вовсе не тот юный паренёк, который, наверное, и сам целовался в первый раз, а опасный мужчина — во всех понятиях этого термина. «Думай, Сакура, вспоминай!» подталкивала себя она, пытаясь воспроизвести в памяти нескромные сцены из просмотренных фильмов и сериалов, но в голову, конечно, ничего не лезло. Пауза уж слишком затянулась, и Сакура, боявшаяся провала, решила сразу пойти на крайние меры. Голубая кофта отлетела в сторону, зацепившись за край стола, торчавшего из-под пыльной ткани. Саске медленно перевёл удивлённый взгляд вниз, оценивающе глядя на нежданно предоставленную ему картину. Чёрная материя бюстгальтера скрывала под собой молочного цвета грудь аккуратных размеров. Будь на месте Учихи Наруто, тот бы, наверное, и повёлся — с девушками ему не везло, но Саске был не так падок на женские манипуляции. Он с задержкой вернул взгляд на пунцовое лицо. «Она хоть понимает, как сейчас выглядит?» его настолько внутреннее веселила эта ситуация, что Саске позабыл о сне. Растрёпанная девушка, с красными глазами и сопливым опухшим носом пыталась его неумело соблазнить, после того как он похитил её и троих детей, включая младшего брата. Что может быть абсурдней? Сакура была не готова идти на более рисковый манёвр, решив, что одной снятой вещи достаточно. Её план может бы и имел шанс на успех, но только юная соблазнительница не обдумала, какие последствия может повлечь за собой данная провокация. Анализ сложившейся ситуации произошёл с опозданием. Сакура планировала незаметно стащить мобильный во время вынужденного поцелуя, на который она даже мысленно была не готова, а потом под каким-либо предлогом выставить Саске за дверь. Но что если он захочет довести дело до конца? Сакура не сомневалась, он без колебания возьмёт её силой, если захочет. Стоило ли собственное женское достоинство мобильного телефона, который, возможно, и не поможет детям? «Нельзя упускать даже крошечный шанс на спасение!» настраивала себя Сакура, сдерживая порыв закрыть свою полуобнажённую грудь руками под таким оценивающим взглядом. Саске, устав ждать дальнейших действий, сам шагнул к кровати. Как бы Сакура не старалась, её глаза всё равно невольно посматривали на карман штанов, давая наконец понять, какую цель та преследует. «Ну что же, посмотрим, как далеко ты сможешь зайти» Саске уже предвкушал свою победу в этой игре.

***

Скромное количество однотипных фотографий было аккуратно разложено на широкой поверхности стола. На всех фотокарточках был изображён маленький мальчик. На одной картинке ребёнок озорно играл в футбол в компании друзей, на другой насупившись сидел над толстой книгой, которую заставили читать в школе, на третьей мальчик мирно спал в своей кровати, смешно морща курносый нос. Самым любимым запечатлённым на бумаге моментом был тот, где темноволосый мальчуган улыбался широкой искренней улыбкой, а его зелёные глаза светились от переполнявших детское сердечко эмоций. Тогда ему в подарок досталась машинка, о которой он так давно мечтал. Мужчина знал каждую деталь, каждую мелочь, изображённую на фотографиях. Если он закроет глаза, легко опишет любой снимок до мельчайших подробностей — так часто он рассматривал их. Кое-где бумага потёрлась, оставляя мелкие белые полосы, но владелец не спешил делать копии или переносить дорогие сердцу снимки на цифровой носитель. Безопасность была превыше всего. И пусть в последние месяцы уходящего года ситуация удачным образом поворачивалась в его сторону, всё равно нужно было оставаться на чеку. «Пусть не сегодня, но скоро мы обязательно встретимся» подумал он напоследок, пряча свои сокровища от чужих глаз в потаённый отдел стола.

***

Из-за разыгравшейся бури, которая поглотила север Токио, длинные тонкие ветки рядом растущего деревца чуть ли не ежесекундно тарабанили в окно. По скорости стука можно было лишь противопоставить отбивающее чечётку в ускоренном темпе сердце молодой особы, которая очень опрометчиво пошла на необоснованный риск. Когда Саске, недобро сверкнув глазами, шагнул к ней, полуобнажённой, Сакура сразу перехотела доводить свой план до конца. Пусть она считает себя с этого момента слабачкой, проклинает себя за трусость до окончания своих дней, которые, как бы грустно не было, могли закончиться в ближайшем будущем, но она просто не могла так спокойно поцеловать преступника, о большем и речи не было. Сакура, затевая, видимо, на не слишком ясную голову эту авантюру, даже не подумала, что гордость вперемешку со страхом и отвращением возьмут своё. Саске не успел дотронуться протянутой рукой до острого оголённого плеча своей пленницы, как та молниеносно попятилась к спинке кровати, умудряясь завернуться в малиновое покрывало. Сакура не могла успокоить бушующее сердце, казалось, что даже через кожу и толстый слой материи отчётливо видно, как оно бьётся. Саске так и навис над краем кровати, не отводя пристальный взгляд. Сакуре бы очень хотелось научиться читать мысли и понять, о чём именно он думает, ведь дальнейших действий Саске не стал предпринимать. — Не стоит начинать то, что не в силах закончить, — чуть ли не шёпотом сказал он, прищурившись. По телу пробежали мурашки. Не дожидаясь ответа, Саске разогнулся и поспешил выйти из спальни. Сакура не догадывалась, поглощённая своим позором, каких усилий стоило разгорячённому Саске остановиться. Власть и сила были полностью на его стороне, что придавало немало куража, и, по сути, лишь она сама была бы виновна в случившемся, но он вовремя опомнился, возвращая контроль над телом своему мозгу, а не органу пониже. Сакура ещё час с большим не могла уснуть, но в этот раз сидела, укутавшись в ткань, как мышка, боясь и лишнего вздоха сделать. Ей вовсе не хотелось вновь видеть ту опасную черноту с примесью похоти, плескавшуюся в глазах своего врага. Придя в себя, Сакура решила больше не прибегать к такой тактике, опасаясь худшего развития событий, ведь судьба в следующий раз может быть не так благосклонна. Но всё-таки эта ситуация помогла. Сейчас ей вовсе не хотела плакать и жалеть себя. Сакура была полна решимости, которая медленно усмиряли внутренний страх. «Раз они не избавились от меня раньше, а этот Саске не воспользовался ситуацией — ещё не всё потеряно. У них, видимо, есть какой-то план» Сакура пыталась выстроить логическую цепочку. «Но вот какой? И что именно они хотят сделать с нами? Нужно воспользоваться любой информацией, чтобы спасти детей» утомлённая всеми событиями Сакура сама не заметила, как уснула под собственные размышления. Буря за окном так и не останавливалась, стук дерева по стеклу сейчас служил колыбельной для своей тёзки.

***

Чтобы описать эмоции, слов удивления и шока было бы недостаточно. Наруто вовсе не ожидал проснуться в нежных объятиях на грани дружбы и чего-то большего. Пытаясь двигаться как можно тише и аккуратней, он убрал со своей шеи тонкие кисти Ино и попутно перекидывая свою ногу назад с точёного тела. С успехом выбравшись из постели, Наруто ещё раз взглянул на место своего ночлега. Лазурные глаза невольно зацепились за красивую грудь, которая чересчур выглядывала из-под выреза платья. Ино, не имея запасной одежды, легла спать во вчерашнем наряде. Потирая широкой рукой затылок, Наруто припомнил, что подруга напросилась переночевать вместе, находясь ещё в шоковом состоянии после перестрелки. Решив не зацикливаться на неловком начале дня, он поспешил в душ, нужно было как-то решать проблему с утренней эрекцией. «Польза в дотошном планировании Учихи всё-таки есть» довольно думал Наруто, переодетый в чистые джинсы и темно-зелёный свитер крупной вязки, которые он нашёл в шкафу. Это именно Саске настоял, что в каждом месте, требуется оставить необходимый минимум вещей. Дом на севере не стал исключением. — Чего лыбишься? — поприветствовал друга Саске, который также был одет в чистые вещи, как обычно все тёмного цвета. — И тебе доброе утро, — Наруто вовсе не обижался, на своего не слишком дружелюбного напарника, давно привыкший к таким высказываниям в свой адрес. На часах не было и шести, поэтому за окном всё так же было черно. Погода успокоилась лишь пару часов назад, и теперь вой ветра не доносился с улицы. Наруто присел на деревянный стул, повернув спинку вперёд. Он прекрасно знал, что сейчас настанет время разговоров. Они вчера так и не обсудили все события: причиной были пустая батарея внутренней энергии и лишние уши. Теперь же в доме бодрствовали лишь они вдвоём. Он намеренно не начинал разговор первым, делая вид, что занят рассматриванием капель, которые скатывались с его взъерошенных мокрых кончиков волос на стол. Саске был тем временем занят завариванием кофе, но вскоре сам начал неприятную беседу: — Ты доверяешь Ино? — Саске догадывался об ответе, но после вчерашнего признания всё могло кардинально поменяться. — Не знаю, — подумав, честно ответил Наруто. Умолчание про Похитителей было для него сродни предательству, но он несмотря ни на что считал Ино своей подругой, ведь они знали друг друга чуть ли не с детства. — Думаю, что да. Пусть сам Наруто и мог со скрипом в сердце простить девушке такое, он понимал: Саске так легко не забудет данный инцидент. Но, впрочем, сейчас стоило волноваться о других. — Почему Похитители наняли Неджи? — Этот вопрос беспокоил Наруто ещё со вчера, он очень много слышал о Троедушии и знал, что они довольно редко прибегают к услугам малоизвестных групп. Особенно учитывая в каких делах до позавчерашнего дня были замешаны они с Неджи, факт, что Троедушие наняли именно их, был очень сомнительным. — Не знаю, — теперь настала очередь Саске говорить данную фразу. Он разделял переживания Узумаки, а тот факт, что они были почти что в неведении, адски раздражал. — Может Ино что-то перепутала? — предположил Наруто, крутя в руках чашку кофе. Подушечки пальцев ощущали приятное тепло, а в нос ударил ароматный запах напитка. — Тогда кто напал на девчонку и потом стрелял в нас? — контраргументировал Саске, намекая на Похитителей. Других виновников он не рассматривал. — Расспросить бы Неджи, да он, сволочь, в коме, — с неприемлемым смешком произнёс Наруто. Сочувствия к своему боссу у него было не ахти как много, но он старался подавить в себе эту злую, нелицеприятную сторону. Такое негативное отношение к Хьюга присутствовало не всегда. Они сначала были даже неплохими товарищами. Но последние годы ситуация накалялась, Неджи заносило в тёмные дебри, и он по своей корыстной нужде тащил за собой недовольных Наруто и Саске, прибегая к не самым честным приёмам, как давление и шантаж. — Думаю, есть ещё один человек, который может нам помочь разобраться в данной ситуации, — ухмылка с хитрецой расползлась на лице Саске. У него зародился план действий.

***

Маленькие ладошки спросонья потирали глаза. Юнко проснулась сама, хотя в детдоме её было еле разбудить. Воспитательницам приходилось лично подходить к кровати и тормошить Юнко за плечо, так как на любой голос или шум она не реагировала, крепко прибывая в сказочных грёзах. Но сейчас за окном царила ночь, а сна ни в одном глазу. В комнате было темно, даже силуэты рядом сопящих Натори с Тошио было трудно разглядеть. Они уснули втроём на одной кровати, что стало чуть ли не привычным за последние дни. Лишь сестру друга Юнко не смогла разглядеть в комнате. Она не очень хорошо знала Сакуру, хоть та часто навещала Натори. Юнко была закрытым ребёнком и побаивалась незнакомцев, предпочитая проводить время самой или в компании самых близких друзей. Пусть вчера Тошио и обвинил во всём Натори, сама она так не считала. Она была сообразительным ребёнком несмотря на свои неполные десять лет. Винить Натори было глупым, виноваты были взрослые. Юнко теперь вдвойне не доверяла людям, что навсегда отразится в её разуме. Сначала её предала мама, которая попросту безжалостно оставила дочь в детдоме. Обещания навещать оказались пустышкой. Прошло четыре года, как Юнко видела родное лицо - мама так и не пришла. Все утешающие слова, что детдом — это временно и как только та найдет работу, то обязательно заберёт дочку, так и остались лишь словами. Осознавать такое было ужасно больно. Юнко не понимала, что она такого плохого сделала, что её бросили. Она замкнулась в себе, не хотела ни с кем разговаривать, сторонясь всех и вся. Но время шло, и сильная детская душа медленно излечивалась. Цунаде приносила из дому для девочки книги, заметив любовь к чтению. Так мелкими шажками Цунаде зарабатывала доверие и в конце победила. Темноволосая Юнко, стала делиться с учительницей мыслями и переживаниями, всё больше открываясь. А потом подружилась с Натори и Тошио, которые спасли её от задирал из старшей группы. Всё вроде было хорошо, даже исчезающие лицо мамы стало снится реже. Но сегодня на смену уже привычному кошмару, пришла фигура Цунаде. Незнакомый ранее холодный взгляд и скрещенные руки, её прямой голос, отдающий приказ забрать Юнко. Детский разум всё никак не мог прекратить проигрывать этот момент, многократно причиняя боль раненому сердцу. Именно из-за предательства второго по важности человека в жизни Юнко без остановки плакала эти дни. Да, ей было страшно, очень страшно, но предательство Цунаде ранило намного весомей.

***

На кухне разгорался настоящий спор, кофе в чашках было позабыто. — Мне не нравится эта идея! — стоял на своём Наруто, хмуря светлые брови на переносице. Саске затеял слишком рискованный план. — У нас нет другого выбора. Хоть мы и сменили машину и телефоны, неизвестно, какими другими способами они смогут выйти на нас. — Пытался перетащить на свою сторону тот, закипая от злости. От эмоций Саске настолько сжал в руках деревянную спинку впереди стоящего стула, что пальцы побелели. — Усуратонкачи, у нас нет другого выхода! Наруто замолчал, в глубине сознания он понимал, что Саске прав, но упёртая натура боролась за своё личное мнение. — А если она будет не одна? — продолжал Наруто. — Она ведь не сама следила за девчонкой, у неё есть поддержка. — Но она послала меня за Харуно, а не того мужика, значит кто-то ещё замешан. И мы должны выяснить всё! — Чем больше они спорили, тем абсурднее самому Саске казалась эта затея. Но он также не собирался сдаваться, будучи тем ещё упрямцем. — Вот именно! — ухватился за это Наруто, почувствовав некое сомнение в голосе. — А если она знала про сестру мальчика и попросту побоялась за свою шкуру? Эта училка может быть не в курсе всего. Тогда и смысла нет идти к ней! Дебаты могли бы продлиться дольше, не появись на кухне Ино. Видок у неё был ещё тот. Длинные по пояс волосы спутались, даже издалека были видны колтуны, платье помято, а нос опух от глупо полученной травмы. Учиха не сдержался и вопросительно приподнял брови, он привык видеть подругу при полном параде. — Не смотрите так! — взбесилась Ино, заметив чуть ли не шокированные взгляды. — Мне нужно в душ и переодеться! Отвезите меня домой! — скомандовала она, уперев руки в боки. — Ты останешься здесь с заложниками, — неожиданно выдал Саске, полностью наплевав на приказ. Обескураженная таким заявлением Ино даже забылась в словах. Она не собиралась торчать тут, у неё были свои планы. Первым делом нужно привести себя в порядок, ну а потом уже съездить в больницу к Неджи. Но, видимо, этому не суждено было сбыться, так как парни, перекинувшись парой фраз поспешили к выходу, полностью игнорируя присутствие третьего лица. — Отлично! — запоздавший ответ полный сарказма встретила пустота, шорох и в заключении хлопок входной двери.

***

Миндалевидные ногти, выкрашенные пыльно-розовым цветом, аккуратно барабанили по стеклянной прохладной поверхности стола. Внешне ничего не выдавало беспокойства. Кафе открылось сорок минут назад, поэтому клиентов было лишь трое: молодой мужчина ожидал свой заказ, всё время таращась в экран смартфона; слева у окна поглощал свой завтрак старик, его тёплая серая шапка аккуратно лежала на столе; Цунаде же заняла место в дальнем углу, присаживаясь спиной к стене. В этом положение ей отлично открывался вид на вход, но при этом она сама не бросалась сразу в глаза, скрываясь в тени зала. Цунаде наивно полагала, что ей больше никогда не придётся общаться с наёмным похитителем, но утренний звонок в детдом быстро вернул с небес на землю. «Зря я полагала, что всё пройдёт без проблем» уже спустя время поняла она, делая глоток своего горького кофе. Напитки здесь подавали отвратные. Но Цунаде пришла сюда не за этим, с минуты на минуту в заведение должен зайти темноволосый парень. И если бы не данное когда-то обещание, Цунаде ни за что бы не влезла в эти дела. Саске не заставил себя ждать, прибыв на место встречи с завидной пунктуальностью. Стрелки часов на женском запястье ещё не успели переместиться на восьмёрку. Вот только он был не один, чем неминуемо рассердил Цунаде. Заметив около него ещё одного светловолосого парня, женщина недовольно цокнула и сжала чашку посильнее. Саске с Наруто начали оглядываться, явно ища Цунаде. Та не успела встать из-за стола, как шустрые ребята уже подошли к ней. Деваться было некуда, да и сама она не привыкла убегать. Жизнь научила отвечать за свои поступки. — Мы ведь договаривались — один на один! — прошипела через зубы Цунаде, сверля ореховым взглядом нежеланных утренних собеседников. — Какое отношение ты имеешь к Троедушию?

***

Скромный набор мужских вещей валялся на заправленной кровати, а методичный женский взгляд раздумывал, какие из них она могла бы использовать для своего сегодняшнего образа. Ино не привыкла к таким спартанским условиям, ей больше по душе был комфорт и уют собственной квартиры. Мягкая большая кровать с широким одеялом, глубокая ванна с нескончаемыми бутылёчками и пахучими склянками, собственный гардероб, для которого была отведена целая комната и множество других атрибутов благоустроенности. Сейчас Ино была бы несметно рада чистому белью и зубной щётке. Саске с Наруто, видимо, даже не представляли себе, что в их местах затишья будут гости женского пола. «Так! Будем использовать всё, что найдём» решила она мысленно для себя, хватая с кровати несколько вещей. Единственным радостным моментом пребывания в этом месте было то, что отопление чудесным образом хорошо разогрело за ночь дом, и стало намного теплее. На редкость для Ино она быстро справилась с утренним туалетом, почистив зубы пальцем и расчесав белокурые волосы руками. Надев на голое тело чёрную хлопковую рубашку, размер которой минимум вдвое был ей велик, и мужские боксеры такого же цвета, используя их как шорты, Ино смогла постирать свою грязную одежду руками. Она не знала, как долго ей придётся оставаться тут. Можно было, конечно, психануть и настоять, чтобы её отвезли домой, но понимала, что и так виновата перед парнями. С другой стороны, ей самой также могла грозить опасность. Сложив все факты в голове, Ино поуспокоила своё возмущение, и настрой сам собой улучшился. Она решила пока пустить всё на самотёк, ближайшие два дня и так был отпуск, а сам шеф находясь в коме, не стал бы перечить его продлению. Ино уже вовсю хлопотала на кухне, открывая каждый шкафчик. Выбор съестного был очень скуден: жирная тушёнка, макароны и бесчисленное количество всякой гадости быстрого приготовления. Последнее скорее всего было личным выбором Узумаки, он любил, поедая рамен из пачки, поиздеваться над своим желудком. Она же дорожила своим здоровьем и такую пищу сразу отмела. Найдя в дальнем ящике упаковки риса, Ино чуть ли не запищала от радости! При этом не заметив, как в кухне появился ещё один человек. У Сакуры отлично получалось бесшумно прокрадываться, что Ино отметила не в первый раз. — Доброе утро! — Голубоглазая незнакомка была сегодня намного дружелюбней, чем вчера вечером. Но Сакура помнила, как та ушла, не обращая внимания на молящие взгляды. А первое впечатление было сложно исправить. — Доброе, — сухо ответила Сакура, которая так и стояла на границе столовой, соединённой с кухней. Сейчас было неподходящее время показывать свой характер, поэтому она не проигнорировала приветствие, хотя очень хотела. — Садись, скоро будет завтрак, — как ни в чём не бывало сказала Ино, будто общалась с подругой. Сакура вовсе не забывала о своём жалком положении. Оглядевшись, она шагнула к столу, занимая самое дальнее от плиты место. Не слишком ловкие руки Ино кружились над кастрюлей, а волосы были завёрнуты в белое махровое полотенце. Сакура бы сама не отказалась от душа и чистой одежды, ещё больше обижаясь. — А где Саске и тот блондин? — будто невзначай спросила Сакура, решив пользоваться хорошим духом своей собеседницы, оставляя обиды на потом. «Веди себя ненавязчиво. Выведай информацию» будто компьютер, программировала она себя. — Уехали, — опрометчивый ответ слетел с пухлых губ. Ино была чересчур сконцентрирована на промывке крупы. Зелёные глаза сразу же огляделись, будто проверяя вышесказанное. Сейчас в доме они были лишь вдвоём, не считая спавших детей! Сакура подумала, что это просто подарок судьбы. «Вот! Шанс!» забились, будто птицы в клетке, мысли о побеге в розовой голове. Пульс незамедлительно повысился, дыхание ускорилось. Нужно было действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.