ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава1. Поиск Саске и Акацуки

Настройки текста
Утро. Наруто вспоминает о Саске. * - Наруто, я никогда не изменюсь, и я собираюсь уничтожить Коноху, включая тебя ,-с презрением Саске. - Тогда нашей схватке предназначено сбыться... - Саске, помнишь, что ты говорил мне в Долине Завершении. Ты сказал, что первоклассные шиноби которые сражаются на равных, понимают друг друга без слов. - Я понимаю тебя, то, что ты сделал! ,-сказал Наруто. - Наруто, тебе никогда не понять меня, у тебя никогда не было родителей, тебе не понять, как потерять сразу их всех... - Почему ты так зацыклен на мне, Наруто ,-крикнул Саске. - Потомучто, ты мой друг ,- уверенно сказал Наруто. - Саске, смог ли ты, заглянуть в мою душу * ,-вспоминает Наруто. *** Тук Тук. - Кто там! ,-сказал Наруто. - Это я Сай ,-ответил Сай. - Что тебе надо? ,-спросил Наруто. - Нас вызвала Пятая хокаге, миссия ,-сказал Сай. - И так, Узумаки Наруто, Сай и Какаши... Я вам даю миссию, вы будете искать секретные убежища Акацуки. Ваша миссия вернуть Саске и узнать как больше информации об Акацуки, и что замышляет Кабуто и Мадара. Это очень опасная миссия, поэтому если вы будете в трудности, Сай пошлет сообщения с помощью своей техники, вам все ясно! ,-приказала Цунаде. *Саске жди меня, на этот раз мы сразимься с тобой , и все наконец решиться* ,-про себя Наруто. - Сай используй свою технику, чтобы отискать врагов ,-приказал Какаши. - Понял, искусство ниндзя: нарисованные звери ,-громко сказал Сай. - Наруто используй теневое клонирование, чтобы найти Саске и врагов ,-приказал Какаши. - Есть! множественное теневое клонирование ,-громким голосом произнес Наруто. - Кажется мой клон нашел Кабуто, идем вперед! ,-сказал Наруто. - Ооо , какая встреча , Наруто... Сай из корня анбу и Какаши, но вам меня не одалеть. я стал гораздо сильнее с прошлых встреч ,-уверенно сказал Кабуто. - Я тоже стал сильнее с прошлых встреч Кабуто... где Саске? ,-спросил Наруто. - Хахаха, думаешь я идиот, чтобы тебе говорить об этом ,-издевательским тоном сказал Кабуто. - Да ,-серьезно сказал Наруто. - Где Саске отвечай, а то тебе будет не отлично ,-угражал Какаши. - Хехе, Какаши хватит меня пугать. Я сильнее Орочимару-самы, так что по осторожнее со словами ,-гордо произнес Кабуто. - А если действиями ,-сказав, напал на Кабуто с райкери. - Призыв, эдо тэнсей!... ,-громко произнес Кабуто. - Забуза, Хако! ,-удивленно произнес Какаши. - Какаши сэнсей, вы с Сайом деритесь против Забузы и Хако, а я беру на себя Очкастого Змея ,-грозным голосом Наруто. - Будь осторожен Наруто! ,-сказал Сай. - Если хочешь узнать где Саске, тебе придется заставить меня ,-сказал Кабуто. - Постой! чертов негодяй! ,-обзывая крикнул Наруто. Наруто использовал режим Лиса , и догнал Кабуто. Кабуто сказал где находится Саске, но с ним Мадара. Наруто несмотря на это ушел поискам этого места. - Давно не виделись Какаши ,-сказал Забуза. - Да... Забуза расскажи секреты своей техники, только так мы можем одалеть вас, ктому же вы бессмертны ,-объяснил Какаши. - Конечно! ,-согласился Забуза. Забуза и Хаку были побеждены и запечатаны. Сай и Какаши отправились на поиски Наруто и врагов. Тем временем Наруто нашел то место, о котором рассказал Кабуто. - Саске, через некоторое время сюда придет Наруто ,-сказал Тоби. - Что, откуда он знает наше секретное место ,-удивленно сказал Саске. - Это наш план... Он придет сюда один, с ним были Какаши и Сай, но Кабуто разделил их, призвав ниндзя с которыми они будут сражатся ,-объяснил Тоби. - И в чем твой план? ,-спросил Саске. - Захватить кьюби!... ,-грозным голосом сказал Тоби. - Хорошо, как раз он будет мешать моей цели, поэтому я убью его первым ,-ненавистно сказал Саске. - Будь осторожен, он тоже довольно силен. Он победил Пэйна ,-предупредил Тоби. - Хм, не переживай за меня. Я убью его быстро с моим новым шаринганом ,-уверенно сказал Саске. - Не переусердствуй! ,-сказав, Тоби телепортировал. Наруто пришел к Саске. - Саске, ты здесь! а где Мадара? ,-спросил Наруто. - Нету его, тебе же нужен я, тогда сразись со мной, покончим с этим раз и навсегда... - Ты либо убьеш меня, и станешь героем... Либо будешь убитом мной, и станешь неудачником ,-сказал Саске. - Саске, я не собираюсь быть ни героем, и ни неудачником. Я верну тебя в Коноху живым! ,-гордо сказал Наруто. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.