ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том1.Глава2. Мимолетная битва. Ловушка врагов

Настройки текста
Саске активировал свой новый шаринган, и появилась огромная фиолетовая чакра в виде рыцаря с луком. Он стрелнул прямо в Наруто. Наруто не успел нечего сделать. это произошло быстро, но он остался жив без повреждений, и стрела сама по себе исчезло. что это было?! - Наруто, ты в порядке? ,-спросил Какаши. - Да. спасибо! Какаши сэнсей ,-ответил Наруто. - Сай остался, и сообщил Конохе, теперь скоро подкрепление будет здесь. Все таки это безвыходный случаи, так как Кабуто может призвать еще сильных шиноби ,-объяснил Какаши. - Не торопись, сейчас сразиться с Саске, это может быть ловушка, так как Кабуто сам рассказал тебе, чтобы ты пришел сюда один. Уверен у них есть план, и Мадара хочет захватить тебя. Я думаю, нам сейчас лучше скрыться, и подождать пока придеть подкрепление ,-объяснил Какаши. - Вы правы Какаши сэнсей, но я сильнее, чем вы думаете... Я верну его в деревню! ,-настойчиво сказал Наруто. Сказав свои слова, Наруто вступил в бой. Наруто в режиме кьюби кинул свои руку(чакру) с далека на Саске. - Планетарный расенган! ,-крикнул Наруто. Но Саске был в Сусано, и на него не подействовало. Саске стрелнул на Наруто, но он быстр, и никакие стрелы сусано не попадали. Саске решил не стрелять, а использовать меч сусано. Он взмахнул мечом сусано на него, а Наруто в это время использовал Расен сюрикен... Меч Сусано и расен сюрикен были равны. Был огромный штурм, и бой остановилась. Вдруг Наруто исчез, это Какаши его телепортировал с помощью камуи, чтобы Наруто был в безопасности, поскольку он думал что это ловушка. И он сам тоже скрылся. Тоби и Саске ушли в другое секретное убежище. Какаши нашел Сая. - Какаши сэнсей, а где Наруто? ,-спросил Сай. - В другом измерении! пусть побудет там, а то его захватит Мадара. Когда придет подкрепление, тогда его верну и будем вместе сражатся с врагами и вернем Саске в Коноху! ,-объяснил Какаши. - Но Саске не хочет вернутся в Коноху, это сделать невозможно без воли Саске ,-сказал Сай. - Будем полагатся на Наруто! я верю, что Наруто это сделает ,-уверенно сказал Какаши. - Ямато, Гай, Шикамару, Шино. Вы идете на это место, и там встретите Какаши и др, и вместе будете сражатся против Мадары и Кабуты. Это миссия опасно, поэтому будьте осторожны! ,-приказала Цунаде. - Не легко будет это миссия, придется попотеть... ,-ленивым тоном сказал Шикамару. - А разве ты ждал другого, ты же джонин! ,-сказал Шино. - Наконец-то! я буду сражатся с сильнейшими врагами! ,-радовался Гай. - Так, хватит болтать, нам предстоит судьба Наруто! так что надо поторопиться ,-приказал Ямато. *** - Так, так! где это я?! здесь одни кубики ,-сказал Наруто. - Думаю это Какаши переместил тебя, ради твоей безопасности! ,-воскликнул Лис. - Понятно! так он сделал что задумал, ну ладно, буду накапливать чакры ,-сказал Наруто. - Подкрепление Конохи скоро придет, что прикажешь? ,-спросил Зетсу. - Придеться отправить пешок ,-сказал Тоби. - Тоби, Я отправлю своих пешок ,-сказал Кабуто. - Я не Тоби, Я Мадара ,-гордо выразил Тоби. - Да ладно, я знаю что ты слабак, не бойся, я не скажу никому твой маленький секрет! ,-издевательским голосом сказал Кабуто. - Скоро сюда придет шиноби Конохи, но они будет заняты пешками Кабуто, поэтому Наруто вновь придет к тебе! ,-рассказал Зетсу. - Наруто, я его убью! ,-грозным голосом сказал Саске. Шиноби Конохи нашли Какаши и др. Какаши обратно вернул Наруто из др измерении. И команда шла на поиски Саске и врагов. - Что это?!... Это же, Учиха Итачи! ,-удивленно сказал Ямато. - Там еще кто-то есть... Это же, Дейдара из Акацуки! ,-тоже с удивлением сказал Какаши. - Давно не виделись, Узумаки Наруто! ,-сказал Итачи. - Эээ, черт побери! опять это Кабуто призвал меня ,-критиковал Дейдара. - Наруто, не уходи! это ловушка! ,-крикнул Какаши. - Я должен спасти Саске от ненависти, я больше не хочу упускать шанс! ,-сказал Наруто. - Неееттт, Нарууутооо! ,-кричал Какаши. - Какаши сэмпай, не волнуйтесь! Наруто сильнее чем вы думаете, просто довертись ему, а сейчас мы должны сосредоточиться на противниках, и потом догоним Наруто ,-успокоивал Ямато. - Именно, перед нами серьезные противники! ,-подтвердил Гай. - Но один из них, не серьезный ,-пошутил Сай. - Я не это имел в виду ,-сказал Гай. - Катон гокаким но джутсу!... ,-громким голосом произнес Итачи. - Сейтун водяной дракон!... ,-громко произнес Какаши. - Искусство-это взрыв!... Кэтс! ,-крикнул Дейдара. - Моктун древесная стена!... ,-громким голосом произнес Ямато. - Хэхэ, им удалось защититься от моего С2дракон, посмотрим как они справятся ,-сказал Дейдара. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.