ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава36.часть2. Последняя битва / Naruto vs Sasuke (часть2)

Настройки текста
- Джинтон!... - произнес Наруто и создал прозрачный куб. Он направил куб(Джинтон) на Саске и произошел ужасающий взрыв! Курама в подсознании Наруто: * - Наруто, ты что идиот! Ты хотел убить Саске! - встревожился Курама. - Нет. Я оживлю его с помощью риннегана! - спокойно сказал Наруто. - Для того, чтобы оживить его, тебе нужно его тело, а после Джинтона никакое кусочек тело не остается! - громко сказал Лис. - Ты что раньше не сказал! - разгневался Наруто. - Откуда, мне знать, что ты будешь использовать Джинтон. Тем более ты в мгновение ока сделал эту технику! - громко сказал Курама. * Наруто спустился на землю. И вдруг, перед ним появился Саске и вонзил клинком в его сердце: - Кха, Саске!... Как ты оказался живым после этой техники - сказал Наруто. - Изанаги!... - произнес Саске и его левый шаринган навсегда закрылся! - Это запретная техника клана Учиха. С помощью изанаги можно изменить судьбу, но оплата за это - шаринган!... Есть еще похожее техника на Изанаги, оно называется - Изанами! А с помощью изанами можно решить судьбу!... Я изменю твою судьбу, отправив тебя в иной мир!... - Прощай, Наруто! Я знаю тебя не убить. Поэтому, я использую... Изанами!... - и Наруто обездвижился. Он под действием Изанами. После применение изанами правый шаринган Саске навсегда закрылся! Теперь, у Саске нет шарингана, но зато есть риннеган! Внезапно, рядом Саске появился Наруто: - Висудей Расенган!... - произнес Узумаки Наруто и попал в Саске планетарным расенганом. Учиха отлетел далеко. Наруто расслабился: * - Молодец, Наруто! Хорошо, что ты во время использовал шаринган Шисуи для изанаги, когда Саске использовал на тебя Изанами * - сказал Курама в подсознании. Наруто думал, что он победил, но вдруг перед ним вышел Саске и он вновь вонзил клинок в его сердце: - Саске, как? - сказал Наруто смертельно раненный. - Я использовал способность риннегана и таким образом я исцелился! - рассказал он. Наруто схватился за правую руку Саске: - Расенган!... - Наруто собирался попасть в его живот расенганом, но в этот момент: - Кирин!... - произнес Саске и поднял левую руку. Наруто ударил расенганом в Саске и он отлетел. Кирин спустилась на Наруто. Оказалось, что Курама передал всю чакру в последний миг и Наруто стоял в голове чакры Гигантского Лиса. Битва закончилась! Наруто победил Саске! Учиха Саске лежал без сознания, он был ранен от расенгана. Наруто подошел к нему и плакал. *** Хаширама послал своего клона и Клон Хаширамы находит его: - Наруто, ты наконец победил своего друга! Теперь, надо сказать пару слов, чтобы он понял, что неправильно поступает! - сказал Клон Первого. - Да! - согласился Наруто и оживил Саске с помощью Гидо Ринне Тэнсей! Саске пришел в себя. Наруто дал ему записку, который передал Итачи. Саске прочитал записку старшего брата и задумался. Клон Хаширамы рассказал историю клана Сенджу и Учиха, а затем историю деревни Листа! - Какую решение ты примишь? - спросил клон Хаширамы рассказав правду. - Я с Вами! - радостно сказал Саске. - Вперед! - позитивно сказал Наруто и прыгнул вверх с поднятой рукой! *** Тем временем Первый Хокаге сражается против Орочимару в облике Обито. Орочимару и Хаширама стояли далеко друг от друга. К Орочимару пришел неизвестный Воскрешенный: - Наконец-то, я могу воскресить Десятихвостого! - безумно радуясь сказал он. - Что?! Как? - удивился Хокаге. - В одной деревне жил мальчик по имени Сора. Он обладает чакрой Девятихвостого! - злобно сказал Орочимару. И Вдруг, рядом Орочимару появился Саске: - О, Саске! Мы вместе уничтожим Коноху! - радостно сказал Орочимару в облике Обито. - Конечно - сказав, Саске сразу же использовал Чидори на Орочимару: - Кха, Не может быть! Неужели, ты на их стороне! - удивился он. - Да! Я изменил свое решение! - уверенно сказал Саске. - Изанаги!... - произнес Орочимару и исчез. - Я все вижу! В твоем теле 29шаринганов! - сказал Учиха Саске. - Именно! - подтвердил Орочимару. - Значит, нам придется убить его много раз - сказал Хаширама. - Видимо, так! - спокойно сказал Учиха. - Гедо Мазо! Воскрешение Джуби!... - произнес Орочимару и появился Джуби. Он пробудил мангеке шаринган. Вдруг, перед Джуби появился Наруто: - Искусство мудреца: Гигантский Расенган!... - произнес он и попал в Джуби. Десятихвостый отлетел. - Саске, сейчас! - громко крикнул Наруто. - Да! - крикнул он в ответ. - Что они собираются сделать? - думал Первый. - Мега... Чибаку Тэнсей!... - произнесли Наруто & Саске. Техника Риннегана Узумаки и Учиха объединились. Чибаку тэнсей стала нереально огромна. Наруто поднял Джуби(он в режиме мудреца) и кинул его вверх на ядро. Джуби не мог выбраться из огромного ядра, поскольку Божественная техника усилилась в двойне! - Вот это сила! - удивился Хаширама. - Черт побери... Не думал, что мне придется применить это... Призыв! Эдо Тэнсей!... - Орочимару призвал: - Невозможно?!... Мудрец Шести Путей!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.