ID работы: 1519827

Последняя битва

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том4.Глава36.часть1. Последняя битва / Naruto vs Sasuke (часть1)

Настройки текста
Гай и Кисаме используют мощнейщие техники: - Огромная Водяная Акула!... - произнес Кисаме. - Седьмые Врата открыть!... Полуденный Тигр!... - произнес Гай. Произошел огромный взрыв! Техника Гая Полуденный тигр сокрушила Водяную Акулу. Все таки полуденный тигр не состоит из чакры, вот почему Водяная Акула не смогла поглатить эту технику. Гай и остальные запечатали Воскрешенных. И после этого потеряли сознания. Все таки у них закончились чакры. *** Тем временем Орочимару сражается против Сенджу Хаширамы, который вышел из его контроля, благодаря Вороне. В левом глазе этой Вороны есть шаринган Шисуи. Наруто ушел на поиски Саске. Хаширама сказал ему, чтобы он не волновался за него, а исполнил свое давнее обещания. Саске тоже направлялся в сторону Конохи. Они встретились в том месте, которое называется Долина Завершения! Наруто стоял на верху памятника Сенджу Хаширамы, а Саске стоял на верху памятника Учихи Мадары. Наруто и Саске наконец встретились: - Саске, остановись! - серьезным голосом сказал Наруто. - Хватит, Наруто!... Я собираюсь уничтожить Коноху! И ты мне не помеха! - грозным голосом сказал Саске. - Значит, тебя словами не убедить! - сказав, Наруто пробудил риннеган: - Тогда, придется объяснить силой! - уверенно сказал Узумаки. - Хмм, ты не отстаешь от своего! - сказав, Саске пробудил ВМШ: - Тогда, я убью тебя первым! - уверенно сказал Учиха. Они прыгнули вверх и направлялись друг к другу: - Чидори!... - произнес Саске. - Расенган!... - произнес Наруто. Чидори и Расенган соприкоснулись. Оба отлетели на противоположные стороны. Наруто вошел в режим Лиса. Наруто и Саске направились друг к другу и сражались в стиле тайджутсу. Саске дрался клинком Кусанаги, а Наруто кунаем Четвертого Хокаге: - Меч Чидори!... - произнес Саске и собирался вонзить в Наруто, но он поглатил чидори и увернулся от клинка. И Наруто сразу же ударил ногой в его живот и Саске отлетел на несколько метров: - Расенган Сюрикен!... - произнес он и кинул на противника. В этот момент Саске пробудил риннеган и поглатил технику: - Значит, ты убил Обито и забрал его глаза! - уверенно сказал Наруто. - Да. Как видишь, я стал еще сильнее! - злобным голосом сказал Саске. - Саске, я понимаю тебя! - спокойно сказал он. - Наруто, сколько можно говорить. Тебе не понять меня! - громко сказал Саске. - Нет. Я понимаю тебя... Я тоже был таким, как ты... Я тоже хотел отомстить, но к счастью Ирука сэнсей спас меня! Ты спас меня! Друзья спасли меня от ненависти! Так, что я тоже спасу тебя от ненависти! - серьезно сказал Наруто. - Мне плевать, что я под влиянием ненависти! Я все равно уничтожу Коноху - злобным голосом сказал Саске. - Тогда, я возьму твое бремя ненависти на себя! Выпусти всю свою ненавсить на меня! - громко сказал Наруто. - Я убью тебя, Наруто. Поскольку ты тоже шиноби Конохи... Вечный Мангеке Шаринган!... - и появилась Сусано. Саске(в Сусано) стрелнул несколько раз на него. Наруто сразу кинул кунай Четвертого на Саске и появился перед ним: - Мега Расенган!... - произнес Наруто и попал в Сусано, но он не мог пробить: - Элемент Лавы!... - произнес Наруто и Сусано расплавлялась. В этот момент Наруто появился перед Саске и ударил его в грудину со всей силой. Саске отлетел и чуть не умер: - Гидо Ринне Тэнсей!... - произнес Саске и он оживился. - Расенган Сюрикен!... - произнес Наруто и кинул на него. Саске поглатил джутсу и произнес: - Чибаку Тэнсей!... Ядро на небе притягивало все живое, включая Наруто. Он оказался внутри огромного ядра и не смог выбраться. * - Наруто, сейчас! * - сказал Курама в подсознании. Наруто появился в форме гигантского Лиса, но это всего лишь чакра Лиса. Наруто стоял в голове чакры Лиса и Кьюби разрушил Чибаку тэнсей. Он (в Кьюби) использовал Бомбу хвостатого на Саске (он на земле). Оказывается, Саске(в Сусано) спасся от бомбы хвостатого. Flashback Наруто вспоминает, как Гай рассказал ему про Джинтон: * - Наруто, а знаешь. Может, я тебе расскажу об одной техники, пока нету врагов - сказал Гай. - Конечно, учитель толстобрового! - позитивно сказал он. - Ты знаешь парня по имени Катецу? - спросил Гай. - А, тот красноволосый Джонин! - вспомнил он. - Да. Оказывается, он произошел из клана Узумаки! - рассказал Гай. - Вот это да! Выходит, он мой родственник! - обрадовался он. - Да, он владеет риннеганом - сказал Гай. - Риннеган?! - удивился Наруто. - Да. Перед смертью, Нагато передал свои глаза Какаши и он пересадил одну себе, другую дал мне. Вот и пришел подкрепление и я убедился, что Катецу из клана Узумаки и пересадил ему риннеган - рассказал Гай. - Кстати, вы же хотели мне рассказать о какой-то технике - сказал Наруто. - Так вот, мы с Катецу сражались с Воскрешенным Муу(2цучикаге). Он обладает Джинтоном. Это техника состоит из трех элементов, тоесть Кеккей Генкай. И Гай рассказал Наруто как использовать Джинтон! * The end Flashback - Джинтон!... - произнес Наруто. Продолжение джинтона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.