ID работы: 1519858

Ice baby

Justin Bieber, Victoria Justice (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Глава 1. Знакомство Невысокая девочка с яркими голубыми глазами и белыми, как мел, волосами, медленно продвигалась вслед за другими пассажирами к выходу из самолета. В руках она держала свою шапку. Когда впереди забрезжил свет из открытой двери, она натянула ее на голову. Запахло сыростью, девочка обернулась. -Мелисса, я тут! – поднял свою руку отец. -Иди-иди! – кивнула ей мачеха, по привычке закатывая свои большие глаза. Девочка шагнула на ступени трапа и замерла. Скучное серое небо смотрело на мокрый асфальт, вдаль простиралось поле с блеклой коричнево-зеленой травой, виднелась полоса леса. Мелисса спустилась и огляделась. Дул мокрый и холодный ветер, люди двигались к автобусу. Подошел отец, одетый в теплые штаны и толстую синюю куртку. -Папа, - она подняла свои голубые глаза, - привет! Мачеха закатила свои глаза, достала из сумочки свой белый «IPhone5c», и начала быстро набирать кому-то сообщение. -Привет, детка! Джозеф МакКуин посмотрел на свою жену, затем положил руки на плечи дочери. Кэтрин обняла мужа за его пояс. Ведь, она любила его только за его должность – директор инженерно-технического центра. Поеживаясь от мокрого ветра, пошла за отцом к автобусу. Мачеха всю дорогу повторяла только одно: «Вас понравится тут, вам тут точно понравится». -Идемте, нужно получить сумки, - заявила Кэтрин, потянув мужа за руку и широко при этом улыбаясь. -Сперва моего Снега! -Собака подождет, сперва мы… -Нет, не подождет! – сердито сверкнула глазами девочка. -Милли, - как только отец хотел вмешаться, девочка опередила его: -Я не хочу ждать, ну и он тоже! Он устал от клетки! -Хорошо, как скажешь, милая, - мужчина вздохнул. -Следовало оставить, эту чертово собаку в Оттаве, там ему самое место! – проворчала Кэтрин. -Их место – рядом со мной, - прошептала девочка и закатила свои глаза, как мачеха. В ответ она ничего так и не получила. Это значит, что она выиграла этот спор! Контейнер с животным удалось забрать лишь спустя час. Мачеха сама получила остальной багаж. На улице, у самого выхода из аэропорта, ждала машина отца. Мелисса устроилась в кресле и положила руку на контейнер. Милли тихонько вздохнула. Полтора года назад, когда она пришла навестить маму в больнице, она впервые познакомилась с этим белым щенком. Она сама придумала для щенка кличку – Снег. А на завтрашний день, позвонили из больницы, и выразили соболезнования. Машина тронулась, а Кэтрин, сидящая рядом с водителем, не переставала с кем-то общаться. Ехали они очень долго, целый час. Дом отца находился в пригороде. Машина остановилась возле заправки, девочка отвернулась к окну. Ее взгляд упал на парня, который игрался с маленькими щенками. Это заставило улыбнуться и Меллису. Парень заметил на себе пристальный взгляд девочки, и посмотрел на нее. Когда их взгляды встретились, тепло прошло по всему телу. У него были карамельные глаза, которые смотрели на человека с такой любовью. Он помахал ей, девочка улыбнулась еще шире. Когда она хотела помахать ему в ответ, машина тронулась с места. Трехэтажный кирпичный дом. -У тебя будет самая лучшая комната, - негромко сказал Джозеф. -Спасибо, - пробормотала Мелисса, проходя в открытые ворота и оглядываясь. Двор оказался не большим. Девочка поднялась по лестнице, открыла первую дверь и зашла в просторную комнату с двумя большими окнами, балконом и еще двумя дверьми. За одной из них обнаружилась небольшая ванная, совмещенная с туалетом, за другой – коридор. Милли вернулась в комнату, и подошла к большому окну. Отсюда открывался вид на озеро. Возле этого окна стоял рабочий стол, на стене висело большое овальное зеркало, в углу большая кровать, рядом с ним огромный шкаф, а другом конце комнаты мягкий диван. Разложив свои вещи, девочка решила прогуляться по озеру. Взяв на руку маленького Снега, спустилась вниз. Слышался смех Кэтрин, которая общалась по телефону. А отец сидел в гостиной и читал газету. -Я гулять с Снегом! – не услышав в ответ ничего, девушка вышла из дома. Отпустив Снега на землю, вместе побежали в озеро. Милли быстро бегала, чтоб Снег его догонял. Ей было весело с ним, ведь, он его любимец. Спустя 5 минут, они оказались возле озеро. Было тихо, слышался только лай Снега. Девочка села на земли и начала смотреть на небо. Как же ей хотелось вернутся к бабушке с дедушкой. Не прошел день, а она уже ужасно скучает по ним. Ее мысли перебились, когда послышался хрипло-сладкий голос: -Можно? Девушка подняла свой взгляд, ее глаза расширились. Перед ней стоял, тот парень, который игрался с щенками. Румянцы появились на ее щечках, она кивнула. Он устроился рядом с ней, и молчал. Девочка не знала, как начать разговор. Ведь, он первый парень, который заставил ее улыбнуться. -Милый у тебя пьес. -Спасибо, - тихо прошептала она. -Он ведь тебе дорог? – девочка посмотрела на него, и кивнула: - Только он, мой друг, моя семья. Он всегда рядом. -А мой друг, моя семья это – гитара! – Мелисса тиха хихикнула. -Не смейся, это правда! – девушка помотала головой, продолжала смеяться, а парень улыбался, смотря на нее. Пришло сообщение парню, он прочитал его. Его лицо стало грустным, но потом он поднял свой взгляд: -Я Джастин! -Я Мелисса. -Мне очень приятно, Мелисса, а мне пора бежать! – он поцеловал ее в лоб, встал и побежал к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.