ID работы: 1519858

Ice baby

Justin Bieber, Victoria Justice (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ты мой ангел-хранитель

Настройки текста
2 глава. Ты мой ангел-хранитель. На следующий день Мелисса каталась на своем снегоходе вокруг озера. Снежная дорога блестела на солнце, щеки и нос пощипывало от холодного ветра. Почти как дома, но все-таки совсем не так… До озеро она добралась за считанные секунды, девочка резко затормозила и выбежала на лед. Не далеко от нее виднелась прорубь, а в ней почти затонувший снегоход, и на поверхности воды человек. -Джастин, - выдохнула Мелисса и побежала к нему, но уже через шагов пятнадцать остановилась и побежала обратно. Она взяла свой длинный шарф завязала на свой снегоход. -Держись, я сейчас! – крикнула она, подошла к парню притянула другой край шарфа. -Осторожно! – прохрипел парень, и взялся за него. Девушка опять побежала к своему снегоходу и села на него. Нажала на газ, снегоход тронулся. Спустя пару секунд на поверхности оказался парень. Девочка по ходу скинула свой пуховик. Милли быстро подбежала к нему, и начала снимать с него куртку, кофту. Парень с ее помощью сел, и девочка помогла ему надеть ее пуховик. Затем она усадила его на свой снегоход, и резво устремились по тропе. *** Девочка остановилась перед высоким забором, за которым возвышался трехэтажный коттедж. Некоторое время она не решалась нажать на звонок, и спустя некоторое время, она нажала его. В ту же секунду сердце начало биться быстрее обычного, руки просто вспотели, не смотря на то, что здесь зима. К воротам подошла женщина лет 40 лет. -Здравствуйте, я… - начала Мелисса, но черноволосая женщина улыбнулась ей, и сказала: -Ты, наверное, Мелисса, которая спасла моего сына. Проходи, милая. Он как раз говорил о тебе! – румянцы появились на ее щеках, и она зашла вовнутрь дома. Женщина провела Мелиссу в комнату Джастина. -Милый, к тебе гостья, - женщина улыбнулась своему сыну. Джастин лежал на кровати, и рылся у себя в ноутбуке, и с кем-то общался. -Кто там? Неужели к тебе пришла, твой ангел-хранитель? – послышался голос парня. Джастин закатил свои глаза, и выключил свой ноутбук. Женщина посмотрела на них, и вышла из комнаты, оставляя их одних. -Значит, ангелы-хранители не только спасают, а еще приходят навестить несчастных? – ухмыльнулся Джастин. -Я вообще-то пришла за курткой! – девочка отшутилась, опускаясь на стул. -Спасибо! – сказал он, пристально смотря на нее. -Не за что. Любой бы помог, если бы, меня там не было, - ее мысли перебились, когда дверь открылась, появилась мама Джастина с горячим шоколадом. Поставив их на тумбочку Джастина, она вышла из комнаты, закрывая дверь за собой. Джастин присел и взял кружку горячего шоколада. -Обожаю горячий шоколад. Мелисса, угощайся. -С кем ты общался? -Райан – мой друг. Лучший друг. Мы дружим с детства. Мелисса кивнула и отпила горячего шоколада. Желая поддержать разговор, спросила: -Ты не всегда тут жил? -Нет, мы переехали год назад, когда я закончил школу. - Джастин посмотрел на нее и улыбнулся, - Ты понравилась моей маме. -Она меня видела только сегодня, - прошептала она. -Да, но частенько видела тебя из окна. Сказала, какая милая девочка. -Так прямо и сказала? – глаза Мелиссы расширились. Джастин засмеялся: -Ну не прям, конечно же. Но, сказала, что твои красивые волосы, как представители первого снега в этом городе. Сказала, не встречаюсь ли я с тобой. Интересовалась, сколько тебе лет. А я ответил, что тебе 17. -Мне 15, - девушка смущенно опустилась свои глаза на кружку с жидкостью. Джастин улыбнулся и протянул к ней руку и коснулся ее пальцев. -Тогда ты снежная маленькая девочка. Милли встала и взяла свою куртку. -Мне пора. Джастин откинулся на подушку, в голосе его позвучало сожаление: -Так быстро. -Снега нужно кормить, - Мелисса мило улыбнулась, - Спасибо за шоколад. Выздоравливай скорее, и с наступающим. -И тебя тоже, - прошептал он, и остановил девочку, которая уже стояла около двери, - Я думаю о тебе. -Не нужно, - ответила она и быстро вышла из комнаты, оставляя парня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.