ID работы: 1519858

Ice baby

Justin Bieber, Victoria Justice (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школа.

Настройки текста
Глава 3. Школа. Машина остановилась возле школы, девочка достала из рюкзака зеркало, подаренной мамой. Девочка посмотрелась в зеркало. -Красивая-красивая, - улыбнулся отец. В ее прежней школе многие так говорили: и мальчики, и девочки. -Удачи в новой школе, малышка! – отец продолжал смотреть на свою дочку. Девочка вышла из машины и направилась в главный вход в школу. Компания старшеклассников ее заметили сразу, а девушки начали хихикать. -Боже, что за альбинос? – спросила девушка с короткой стрижкой, черными волосами. -Сейчас узнаем, - ухмыльнулась другая, - Эй, иди сюда! Мелисса остановилась. Обращение «Эй», ей конечно же не понравилась, но она не стала обращать на это такое внимание, подумала, что они не знают ее имя. Девочка подошла с улыбкой и сказала: -Привет всем, меня зовут Мелисса. Я первый раз в этом школе. -Что за чудо! – рассмеялся высокий, практический лысый парень. -Как нехорошо, милый, - делано засмеялась девушка с черными рожками, -Правильнее будет спросить, что за нах? Все засмеялись. Мелисса тоже улыбнулась. -А что такое нах? Ребята переглянулись. Девочка зашла в школу, протиснулась к гардеробу: сдала куртку и под заинтересованный шепоток учеников направилась на второй этаж искать кабинет истории. -Новенькая? – улыбнулась пожилая учительница и, не дав слова вставить, повела к ближайшему классу с распахнутой настежь дверью. Урок прошел скучно. Учительница читала вслух учебник, а ученики записывали все, что она только говорила. Затем учительница сказала, какой параграф будет она спрашивать на следующем занятии, и всех отпустила. Шел снег. Мокрые снежки летели с низкого серого неба, застилая асфальт. Совсем не такой снег любила Милли. Никто не улыбался, все с одинаковым выражениями лиц быстро шли куда-то. Мелисса миновала дорогу, и перед ней остановилась машина. -Эй, - послышался знакомый голос. Когда она подняла свои глаза, ее взгляд встретился с карамельными глазами. -Привет, - улыбнулся Джастина и вышел из машины. -Привет, - Мелисса тоже улыбнулась, - Ты выздоровел? -Да, а все благодаря тебе, Мелисса. Я ведь твой должник, позволь мне отвезти тебя домой. Ведь, ты живешь рядом со мной. И это самое малое, что я могу для тебя сделать. -Нет, спасибо. Лучше я доберусь на метро. А дальше меня встретить моя мачеха, - девушка фальшиво улыбнулась. -Ты мне не доверяешь, - Джастин ухмыльнулся, - Я тебя не съем. Не сегодня. -Я вовсе… - его указательный палец коснулся ее губ. -Тщщ. Молчи. Взяв ее за руку, он усадил ее на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. Не прошло и минуты, машина тронулась с места. Машина остановилась возле дома Мелиссы. -Спасибо, э… удачного дня! – она вышла из машины, аккуратно закрыла дверь и помахала ему. Парень посмотрел на железную дверь, чтоб она зашла вовнутрь своего двора. Девочка кивнула, и быстро подошла к двери, но открыть его не смогла. Дома никого нету. Парень вышел из машины, и подошел к ней. -Что случилось? -Кажется, моя дорогая мачеха ушла куда-то, и не оставила мне ключа. А теперь мне сидеть и ждать ее здесь. -Может ко мне? Попьем горячий шоколад. -Эм, - девушка подняла свои глаза на небо, и начала обдумывать его предложение. Они ведь знакомы всего ничего, а он приглашает к нему домой, попить горячего шоколада. -Я не буду приставать к тебе у себя дома, не бойся. Я не такой. -Тогда идем к тебе, попить горячего шоколада твоей мамы! Джастин засмеялся, и они вместе сели на его машину, и отправились домой к парню. В компании Джастина время пролетало незаметно. Он многое знал, рассказывал забавные истории, шутил. Не было удивительного в том, что ему не составляло труда обаять любую девушку. Вечером у ворот дома Мелиссы молодой человек взял ее за руку и, заглянул в глаза, признался: -Я чудесно провел время. -Я тоже, - прошептала девочка, нервничая от прикосновении его горячий руки. -Я обещал не приставать к тебе у себя дома, - тихо шепнул он. -Да, - вздохнула она. -Но мы уже не у меня дома. Молодой человек провел пальцем по ее щеке. Его рука скользнула по ее шее, а губы оказались так близко, что девочка почувствовала на щеке его обжигающие дыхание. -Джастин, мне пора, я… - она не закончила, потому что он поцеловал ее в губы, осыпал поцелуями щеки, шею, а потом отстранился и обескуражено спросил: -Ты уверена, что я тебе не нравлюсь? Сердце рвалось из груди, Мелисса стояла и молчала. -Твоя холодность сводит меня с ума, моя снежная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.