ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так Вам 26. А сколько Вам было тогда когда это история произошла? -20. Представляете тогда мне 20 лет -ММдаа. Скажите, а кто вы по профессии? -Как и Вы. Я журналист -Чудно! А у Вас муж, дети есть? -А что не видно? - Ну знаете мало ли. - Извините, что так грубо Вам отвечаю -Ничего страшного. Скажите почему же Вы не верили в потустороннее тогда? -Почему я не верила? Честно говоря сама не знаю почему. Я смотрела"Битву экстрасенсов" и просто смеялась с них. Мне казалось, что это выдумка, казалось, что всё по сценарию. Для меня это был бред! Что-то неизвестное существует на земле!! ХА-ХА-ХА. Но конечно же после этого случая я начала верить и в экстрасенсов, и в потусторонние.Эти 6 лет я никому не хотела про это рассказывать, но неделю назад я решилась Вам рассказать. Сама хоть я и журналист не решалась бы написать. -Это хорошо, что Вы решились обратится ко мне. Ну что же начнём? -Да, давайте. - Настя Вам нужно просто всё мне описать, всё как было, в подробность. Даже все мельчайшие детали. Хорошо? -Да. -Тогда начинайте Эта история произошла как вы поняли, когда мне было 20 лет. Несмотря на то, что прошло 6 лет я помню этот день как-будто это было вчера. Имя моего мужа Артём. 31 октября у нас должен был состоятся медовый месяц. Мы решили, что не стоит в этот день никуда ехать, потому что Артём верил в паранормальные силы. Я много психовала, говорила что это же медовый месяц и что не стоит его переносить. Но со временем мне пришлось согласится с Артёмом. Мы отпраздновали Хеллуин и на следующее утро когда я проснулась, Артёма не было. Первый вопрос который возник у меня в голове это "Где же мой муж?". Спустя час он приехал домой в хорошем настроении. Поцеловал меня. У него в руке были цветы и билеты. Я сначала не поняла что это за билеты: - Артём что это за билеты?- спросила я - Это тебе любимая! Билеты на Мальдивы! Собирайся у нас рейс завтра в 18.00!И нам нельзя опаздывать. Я думала, что этот медовый месяц должен был быть самым лучшим.Ведь это Мальдивы!!! Только я и он! Но я ошиблась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.