ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В тот же вечер я начала собирать вещи. Брала с собой всё: платья,шорты,штаны,майки,купальники ну и т.д. Артём же взял только 4 майки, 2 шортов, сланцы, плавки. Сейчас на часах 21.00, а я уже полностью погружена в нашу совместную поездку. Мы составили список, что завтра купим в магазине. Легли спать. Очевидно Артём так устал, что очень быстро заснул. А вот мне что-то не спалось.Я всё думала про нашу поездку, я думала, что же мы будем делать как только туда приедем, думала как нам будет весело. И пока я мечтала, я совсем не заметила как и заснула сама. Утро. Я проснулась и думала, что до будильника у меня ещё есть много времени что бы собрать. Артём всё ещё спал. Я спокойно пошла в ванну, помылась, причесалась, в общем привела привела себя в порядок. На кухне я посмотрела на часах, потому что будильник всё ещё не прозвенел. - О Боже! НЕТ, НЕТ,НЕТ. Этого не могло произойти!-кричала я. Уже было 15.00, а ехать до аэропорта 2 часа. Будильник странным образом не прозвенел. Я быстро подбежала к Артёму и разбудила его. Он сразу же заметил панику на моих глазах.Муж быстро собрался. Мы схватили вещи и выбежали за порог квартиры.Сели в машину и выехали в магазин. Спустя пол часа мы уже были в магазине. Хватали всё подряд, потому что забыли список покупок дома. На кассе слава Богу никого не было и мы быстро рассчитались. До самолёта оставалось 3 часа. Мы поехали по шоссе, забыв о том, что есть способ доехать до аэропорта по короче. (До самолёта 2.50 минут). Сначала мы ехали спокойно ещё успевали, но вдруг по пути возникла большая пробка из-за аварии. Фура врезалась в Мерседес. Движения то стояло, то шло очень медленно. В общем пробку мы прошли за час. (До самолёта 1.50)Наконец-то мы выехали с этой ужасной пробки. И я уже не знала вообще успеем ли мы на этот самолёт. Мы опять поехали быстро. Я думала, что ничего хуже быть не может, но нет опять!! О Господи опять была пробка. Хорошо, что она была меньше,чем та и мы проехали её за 20 минут. (До самолёта 1.30 ) До самолёта 1.30 , а мы всё ещё едем. И даже ещё не виден сам аэропорт! Спустя час Мы только увидели в дали крышу от аэропорта. Но ехать оставалось прилично. Вот наконец-то мы здесь! Мы бежим что бы спросить есть ли ещё время у нас. Но нам говорят что самолёт уже отправился, как 10 минут назад. Вы представляете моё лицо в тот момент?? Я была просто в ярости!! Я готова была убить всех вокруг. Я воспоминала эту чёртову фуру из-за которой мы потратили целый час. Артём знал, что в такие моменты меня лучше не трогать. Когда же я успокоилась, то он предложил съездить в одно прекрасно место в тёмном лесу. По его словам, там находится озеро,говорил что так же там очень красивый пейзаж, который запомнится мне навсегда! Конечно в тот момент я думала только о том, что мы не летим на Мальдивы. Но я согласилась с Артёмом, ведь уже делать было нечего. Самолёт не вернуть. Поэтому мы поехали на то прекрасное озеро в тот тёмный лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.