ID работы: 1519954

Тайны старого дома

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю дорогу домой я думала только об это случае. Артём за это время не произнёс ни слова. Слушали лёгкую музыку.Мне кажется он тоже думал про мой рассказ. Домой мы приехали спустя два с половиной часа. Разгрузили чемоданы. Бабушки сидевшие на скамейке у подъезда что-то сказали нам в след. Мы зашли в лифт с сумками и чемоданом. Как всегда нажали на кнопку 7 и отправились на 7 этаж.Мы не сказали друг другу ни одного слова за всё время. Каждый из нас думал о том, что произошло в старом доме. Мы зашли в квартиру и я сразу же принялась раскладывать вещи. Артём полез в ванну. После того, как я разложила чемоданы и сумку, я отправилась на кухню. Есть хотелось безумно. Наконец спустя 15-20 минут на кухне был аромат кортошечки и курицы.Мы как всегда сели за стол. -Приятного аппетита-сказала я. - И тебе. Ты завтра идёшь на работу? - Наверное да, мы же не улетели никуда. -Слушай я хотел что бы ты поискала в интернете что-нибудь про этот дом - О Боже Артём! Неужели ты так уверен, что в этом доме действительно есть что-то потусторонние? -Да,Настя, Я уверен в этом. -Ладно. Тогда я завтра не пойду на работу всё равно все знают, что я на "Мальдивах". -Настенька, только прошу не забудь!Я правда верю, что в этом доме что-то не так. -Хмм... Ты вроде бы боишься всякого потустороннего. -Да боюсь, но в тоже время мне интересно. С этого момента мне стало самой интересно. Кто раньше жил в этом доме. Вечером мы как всегда, решили посмотреть фильм. Сегодня мы смотрели Пиратов Карибского моря.После просмотра фильма Артём сидел в интернете, ну а я решила почитать книгу. Книга конечно же не про потустороннее. Обычная книга про любовь. -Я так понимаю, что ты страдаешь ерундой, а мне завтра искать про этот твой дом? -Ну Насть, ты же сказала, что тебе не трудно завтра поискать. -Да, сказала -Ну так вот. Поэтому я и страдаю ерундой -Ладно.- я опять уткнулась в книгу. Спустя минут 5 зазвенел телефон. -Алло- подняла я трубку -Привет доча - Мамочка? Привет. Как у тебя дела? - У меня всё хорошо. А у вас? - У нас тоже..эмм.Всё хорошо -Ты уверенна, что стало с твоим голосом? -С моим?? Всё в порядке. Я прост расстроилась, что мы не успели на самолёт на Мальдивы. -Не расстраивайся с кем не бывает!Слетаете в следующий раз. -Ты права. Почему ты так решила нам позвонить? -Вы не звонили нам давно. И при том я волновалась за вас! -Не стоит мамочка. У нас всё хорошо! -Ладно доченька, мне пора. Мы с папой тебя очень любим! Звони почаще. -Хорошо мама. Я Вас тоже очень люблю После этого разговора я расплакалась. Я вспомнила, что со мной произошло в этом доме. -Насть не плачь, всё закончилось и мы дома. -Артём я должна узнать всё про этот дом! После этого мы переоделись в пижамы и легли спать. В эту ночь я заснула очень быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.